здравствуйте ! нет сил уже , не могу понять как так можно? после свадьбы жили у его родителей (он прописан там) .Спустя неделю после саадьбы нони обвинили меня в воростве ключа от квартиры( у меня есть свой и чужие не нужны) со скандалом ушли с мужем к моим родителем через пол часа звонит маман и говорит ему что нашли ключ у свёкра в куртке!!!!! как так можно? даже прощения не попросили и не поговрили со мной
Ну, все как всегда, ложечка нашлась, а осадочек остался. Автор, вы не ко двору пришлись в этой семье. Лучше оставайтесь у мамы и копите денег на съем. К свекрови больше ни ногой, если хотите сохранить свой брак.
Ну маман его больная на голову, а Вы уверены, что Ваш муж здоров с такой наследственностью? он-то как отреагировал?
автор, а какие вы выводы из этого сделали?
Сообщение было удалено
мои родители квартиру нам подарили вот ремонт евро сделали а свекровь в гости хочет) не приятно звать её) что делать?))
У меня было тоже самое с золотой цепочкой. Тоже никто не извинился.
Сообщение было удалено
вывод один держаться от неё по дальше)))))
История с ключом раскрыла истинное к Вам отношение. Теперь смотрите на реакцию мужа. Если он за Вас стоит горой и не позволяет никому оскорблять, то значит, повезло. Если сомневается и мечется и позволяет о Вас плохо выражаться и обидчиков на место не ставит, то рожать от него не торопитесь, это серьезный признак.
Сообщение было удалено
просто мелочь то такая ключ от квартиры!! так обидно ! я из обеспеченной семьи мне чужого не надо) тем более есть же свой личный ключ!! а муж говорит что прощать нужно и начинать общаться! я мне ой как не хочется это делать( в смысле общаться, простить то простила в душе!)
Я вообще в шоке ,ну и отношения в семьях. Я сама свекровь,у нас в прихожей висят ключи от квартиры сына с женой,у них точно также висят ключи в прихожей от нашей квартиры на самом виду,мало ли чего и как без ключей быть-то?
Сообщение было удалено
ну так и держитесь))) а она как в гости хочет? "ой,а чего не зовете?" или только намекает? если намекает - делайте вид что не понимаете ее намеков
Сообщение было удалено
вот и моя мама так говорит мол спешите с детками! мы в браке не давно ещё и года нет а уже такой скандал!
У меня тоже свекровь была с причудами - то видела меня, как я к бывшему шла, то еще что-нибудь придумает. Дура неадекватная. Это она к сыну ревновала. Но он за меня горой стоял, поэтому она через какое-то время начала ко мне подлизываться, я ее по молодости простила. Но она больше не пакостила
Сообщение было удалено
А смысл? Чтобы вы с этим ключом делали и при наличии собственного,я логику понять не могу
Сообщение было удалено
она со мной не разговаривает а ему намекает по тел разговору (т.к. редко к ней приходит в гости) он мне это сам передовал но я промолчала
Автор, уж определитесь: либо жили у свекрови и ушли к вашим родителям, либо вам купили и отремонтировали жилье.
Или это разводка?
Бред какой-то. Подвирает автор. Ни логики, ни смысла. Квартира с евро ремонтом, а они у свекрови ютились... Вранье мутное.
Сообщение было удалено
занете я тоже не понимаю муж не понимает и мои родители тоже! это просто повод был что бы сына ко мне выгнать мы с мужем так считаем
Сообщение было удалено
Ну намекните, что боитесь, что ключи начнут пропадать после ее визитов. Может, до нее дойдет
Сообщение было удалено
родители мои всё оплатили и мы со свадьбы денгами тоже посорили на квартирку ....врать нет смысла хосу совета спросить у формучан как дальше с ней общаться ведь появятся внуки ) как найти отговорку что бы не звать к нам в гости
Сообщение было удалено
Что непонятного? Пока жилье ремонтировалось, молодой семье надо было где-то жить. Я так поняла.
Сообщение было удалено
жили у свекрови потом ушли к мои родителям сейчас живём в квартире подареной моими родителям( точнее моим папой)
Сообщение было удалено
всё верно! да и дело даже не в этом кто где жил после)))) просто по идеи он мужчина должен был сказать мамн пусть квартиру меняйте( он прописан там) и что бы мы жили. но нет он не захотел ругаться с ней т.к. кваритира не приватизирована.
Сообщение было удалено
В наше неспокойное время не нужно ключи держать на видном месте...
Сообщение было удалено
А то невестка позарится))
Сообщение было удалено
да конечно))))
Сообщение было удалено
А где их нужно держать? В банковской ячейке?И вообще на ключах не написано от какой двери эти ключи,висят и висят
[quote="Алёнушка] да и дело даже не в этом кто где жил после)))) просто по идеи он мужчина должен был сказать мамн пусть квартиру меняйте( он прописан там) и что бы мы жили. но нет он не захотел ругаться с ней т.к. кваритира не приватизирована.[/quote]
Упс... а как все хорошо начиналось :))))) Т.е. скандал был не на ровном месте, а по причине желания Вами размена квартиры родителей мужа?
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю(( Вы ей хоть высказали как Вам неприятно что Вы не берете чужого в отличии от некоторых.
Сообщение было удалено
Я сама всучила ключи от нашей квартиры невестке,обязательно должны быть ключи у нее и у сына,мы не молодеем и кто его знает какая ситуация будет в дальнейшем,сын часто в командировках
Сообщение было удалено
да нет ) вопрос об этом тогда не стоял думала что так уживёмся все вместе
Сообщение было удалено
Учат наших людей, учат. А с них все равно, как с гуся вода. Да узнать от какой квартиры ключи у вас висят дело пяти минут для того, кто это хочет узнать :))))) Святая простота.
Сообщение было удалено
А вот это номер.. А вы каким боком к этой квартире? С какой стати свекровь ее должна менять,это вы своим родителям о размене говорите
Сообщение было удалено
А я наоборот, свекрови наш всучила) И ее ключи у меня есть, она просит с собаками погулять, если ее дома нет. Мне интересно, чего свекровь автора так перепугалась? У нее что, золото партии в подвале зарыто?
Сообщение было удалено
Ну и ? Дальше что?У меня рядом висят ключи от квартиры сына с женой,ключи от маминой квартиры и даже от квартиры брата родного,плюс еще запасные ключи от кабинета на работе мужа,там этих ключей навалом и пойди разберись
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такое было.. Невестка в роддоме была,сын где-то на совещании, у них трубу прорвало и соседи звонили,понеслась к ним и благо у меня ключи есть от их квартиры
Сообщение было удалено
Так зачем вам квартира та, если своя есть? И почему вы не в ней живёте?
Сообщение было удалено
конечно ! но не в грубой форме а не повышая голоса
Короче, автор приглашаете свекровь в гости и демонстративно при ней бежите с озабоченным лицом деньги и столовые приборы прятать) Перед этим их пересчитывайте у нее на глазах а когда уходить будет, еще раз пересчитайте
Бред какой-то! Если человеку нужен для каких-то своих неблаговидных дел ключ от квартиры родственников, то он не будет его воровать, а снимет копию для себя с ключей супруга. Я бы такое оскорбление не простила. Мужу скажите, что пусть сними общается, он им родной сын. А вы категорически не хотите общения с его родителями. В гости к ним в дом не приходите. Вас в этом доме обозвали воровкой. Если муж не дурак, то он это должен принять.Вряд ли он остался дружен с людьми, которые обвинили его незаслуженно в воровстве. Когда появятся дети, то пусть муж иногда ездит с ребенком к родителям в гости. Ну, возможно, раз в год на его день рождения принять их . Но заставить вас нормально общаться с людьми, которые однажды без всяких оснований оскорбили вас, никто не имеет морального права.
Сообщение было удалено
Да они там обе хороши.. Одна от свекрови требует размена квартиры,вторая ее обвиняет в краже ключа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ха))))))))))))))))) эта идея) хотя я и не думала её бы так обижать всё таки пожелой человек) жизнь прожила более чем я)
здесь личности пишут мол по чему он должен менять квартиру пусть мои родители меняют ! па разве это нормально?? мужик же он??!!! он должен к себе жену и детей забрать а не я его к себе как вы считаете формучане???? ...(конечно такая ситуация вышла что живёт он у меня...с мамой он ругаться из-за квартиры не хочет...повезло ещё что у меня родители щедрые ))
Сообщение было удалено
я не требю от свекрови квартиры ))) у меня есть жильё просто это они должны были менять квартиру (она с сыном) вот и всё это моё мнение...а требовать ни чего не собераюсь)
Сообщение было удалено
1. Ничего они не должны
2. Мнение свое можно оставить при себе
3. Обе, по всей видимости, хабалки... одна скандалистка, другая с тремя классами образования.
Тема исчерпана.
Сообщение было удалено
извините но я не грубила) и не хабалила) -это раз) он должен как мужчина -это два судя по вашим коментам сразу понимаю что вы сама наверно свекровь) при чём такая же вредная и сварливая как и моя)))))))
Сообщение было удалено
Причем тут вы вообще? Это его мать и пусть с ней он разбирается.. Лично вы требовать от свекрови не имеете права ничего вообще и даже заикаться о каких-то разменах чужих квартир
Сообщение было удалено
а я не от свекрови требую а от мужа и это нормлально о чём она думала когда сынок её женился??? а ??? что он пойдёт к жене жить а та себе спокойно будет на попе сидеть? а вот если у вас такая ситуация была?? что бы сказали ваше мужу????
Сообщение было удалено
тем более квартирка то не её личная) там прописана она и муж мой