расскажу кратко! встречаемся около года,он а гражданском браке. есть ребенок 7 лет! со мной проводит больше времени чем дома там только ночует!жена про меня знает я ей и звонила ,т смс писала ,чтоб …
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы с женой как будто ролями поменялись. Она при том,что ей изменяет муж,чувствует себя уверенней вас.
Может вы часть ролевой игры вашего любовника и его жены? Для стимуляции сексуальной жизни..
Сообщение было удалено
)))) Или из окна в догонку: "Мишенька, ты почему без шапки пошёл,немедленно рукавички надень. Люда,проследи,чтобы предохранялись."))
На чужом несчастье, счастье не построить...оставьте в покое чужих мужиков.
Ты потаскуха! Ты мешаешь жить людям. Ты дрянь. Ты заноза. Ты не член общества, ты его мусор. Ты разрушаешь, уничтожаешь. Зачем ты живёшь? Куда ты лезешь? Ты даже не человек. Оставь людей в покое. Отстань от женщины. Уйди вообще, желательно в мир иной. Да если бы не ты, у людей было бы всё хорошо. Какая твоя роль? Гадить?
Почему так заклевали автора что оставил свои мысли. Я вам хочу сказать будьте умнее, мудрее , зачем звонить его жене, никогда себя не унижайте! Никогда! Всегда будьте на высоте! Лучше во всем, в одежде, в постеле, на кухне, следите за собой, высоко поднимите голову и вперёд , пусть его жена что хочет думает! Вам должно быть параллельно! Любите, любите старайтесь не думать о том , что есть она. Жаль конечно вас как женщину столько лет живёт и даже попыток не было уйти? Если вы молоды и красивы обратите внимание на других, ну а если любовь боритесь , но умными методами, как мудрая женщина. Помните мужчины ценят в женщине ум, гордость и красоту конечно. Не нужно вступать с ней в контакт. Её и так обидели на глазах измеряют. Жаль её , наверное лучше быть одной и о пустить чем все это терпеть! Иногда хочется сказать милые жёны вы пишите какие вы хорошие и счастливые, что ваш муж пришёл поспал и снова нет его пару тройку суток, но вы жены и счастливы. Автору желаю удачи. Умная женщина все сможет! И мужчину тоже сделать своим сможет. Навсегда 👍😉
я знала одну пару, он изменял жене. была постоянная любовница и она изменяла мужу. у нее вообще крутой любовник был, машину ей подарил и того у нее машина была, а у ее мужа нет)) это была мамина старая подруга и мама спрашивала у нее, почему не развестись. она отвечала, что сын папу любит, для ребенка по сути и жили. и к тому же ее любовник, тоже женат был и к ней уходить не собирался. так что у них любовный многоугольник какой то был. чем закончилось не знаю. мой отец был крайне против, чтобы мама общалась с ней и в итоге они перестали.