Гость
Статьи
почему жена его не …

почему жена его не отпускает...

расскажу кратко! встречаемся около года,он а гражданском браке. есть ребенок 7 лет! со мной проводит больше времени чем дома там только ночует!жена про меня знает я ей и звонила ,т смс писала ,чтоб спровоцировать на скандал. но она предпочитает делать вид что ничего не происходит! я уже в соц сетях с фоткой ее мужа разместилась и к друзьям ее заходила. наверняка ей передали! все равно ноль эмоций! он ко мне не уходит!как мне быть?надоело!!!

людка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
людка

Сообщение было удалено

А д.урой быть не надоело?) А может, мужика все устраивает и уходить он не собирается, а его сожительница ржет над тобой вместе со всеми своими друзьями)))

Гость

Она его сама и не выгонит.1-у них ребёнок 2-он их наверно содержит как-то 3-может боится остаться одна.Вам надо сделать так,чтоб он САМ от неё ушёл,если сумеете.

Гость

Звонили - и о чем разговаривали?

вуман уполномочен заявить

жена "не пускает" ))

мики

Автор, Вы совсем неправильный вопрос задаете:))) Вам надо спрашивать почему ОН не уходит ко мне.... Видимо понимаете, что не уйдет.

Молодец жена, чего вперед мужа с решениями лезть... он побесится, да успокоится

Ирина

Что жена вам по телефону отвечала?

Ирина

4. Ага) сразу картинка в голове: стоит Людка под окнами и кричит "а ваш муж сегодня выйдееет?" Жена: нееет, он еще вещи не погладил и вообще сегодня не выйдет! Она его не отпускает))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хаххха )))))))))))

Гость

Как тяжело жить одноклеточному автору!

сс

)))) автор а почему вы его не отпускаете?? вы такая же дура как и жена))) хотя нет, она все таки умнее) не повелась на ваши тупые разводки)

Гость

завела бы себе свободного,за чем вам чужие мужья дефки?Все равно ведь уйдет хоть через 5 лет.Если маменькин мынок,то после смерти мамы вернется к первой семье,знаю точно

Гость

Людка, ты каждый день по теме будешь заводить?

Задолбала.

Гость

к 11 мынок значит сынок

Ирина

Если б только по звонку или фото, жены выгоняли своих мужей, то семей бы вообще не осталось. У любовниц тоже бы кстати ничего не складывалось. Вы позвонили, потом вам позвонят....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Или так:

Щас покушает и выйдет!

Правильно люди говорят не жена его не отпускает а сам не уходит. Есть такие мужчины которые изменяют на глазах у жены, а жёны терпят по разным причинам. Многие из них просто знают, что муж погуляет погуляет а домой вернётся. Скорее всего и жену он любит, а вас как молодое развлечение держит, надоест, поменяет, а жить с женой и ребёнком будет, вы не первая на такие грабли наступаете

Гость
людка

Сообщение было удалено

Ну допустим, не только ночует, но и трахается.

Anna92

Сообщение было удалено

присоединяюсь,,, тоже такого же мнения...

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Не удержит женщина мужчину НИЧЕМ, если он захочет уйти.

Гость
людка

Сообщение было удалено

Ой Автор,прям про меня написали.Та же картина.Все свободное время со мной,отпуск,выходные.Домой ездит ночевать глубоко за полночь.Думаю жена его знает про меня.Мне пофиг.Меня все устраивает.

7
Гость

Сообщение было удалено

+1

наивная аффторша полагает что он только ее "любит", а с женой не живет, и дома на раскладушке спит;)) ага. Вы игрушка, аффтор, не более того.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

)))) точно, я тоже это сразу представила )))

Гость

1. Какая нафиг жена? Какой брак? Там просто сожительство.

2. Если несмотря на это он не уходит к Автору, то всем, кроме Автора, понятно что на нее смотрят как на общественный спермо слив.

Сожительница любовника красава! Из - за каждой чернильницы переживать, это себя не уважать. Никуда не денется. Потрахается, член почешет, и опять в теплое стойло.

Гость
людка

Сообщение было удалено

Годная разводка

Zzz...

вот ***. ненавижу таких баб

SJ

Не уходит к тебе потому что ты дура. Он просто не любит тебя. А еще Дурой не надо быть! Как так можно жить без мозгов?!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

аххаха, молодец - пять баллов))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуу его сожительнице тоже!

Гость
людка

Сообщение было удалено

Роди ему тоже,сразу прибежит)))

Эль

Скорее всего, автор, жена устроила ему скандал, но вы про это не знаете. А он в ответ тихонько блеял, что вы сама к нему лезете, проходу не даете и т.д. И клялся в любви к ней и верности. А вы, типа, все придумали... Примерно так. А к Вам, автор, он продолжает ходить пот*ахаться... Любовницу тоже найти нелегко. Не каждая девка будет давать чужому мужчине. Некоторые умеют уважать и себя, и других людей. Ну, типа, имеют нравственные принципы. Кстати, вы его паспорт проверяли? Может быть они не в гражданском, а вполне нормальном браке? В любом случае, вас не касается наличие/отсутствие штампа в их паспортах. Тем более, у них ребенок есть.

З.Ы. Ставить вместо точек восклицательные знаки - признак небольшого ума и склонности к истерии.

Гость

Обе женщины не заслуживают уважения, раз позволяют с собой так обращаться.

СЖО

Автор, а почему вы его не выгоняете - у вас нет общего быта, детей.

И вы уверены, что если она его выгонит - вы приобрете верного супруга?

Она , может, и выгонит его когда ей будет удобно.

Но уйдет он не к вам - к таким не уходят.

гость

достали ш люхи своим нытьем

людка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Что жена вам по телефону отвечала?

она трубку не берет и реагирует вообще! ч бы на ее месте уже его давно выкинула!

людка

Люблю его.Просто уже крик души! незнаю что делать обидно и противно!

Гость
людка

Сообщение было удалено

Любить надо прежде всего себя, а потом мужчину.

Карамелькина
людка

Сообщение было удалено

О, это еще что. Вот когда он и вам дитю заделает, тогда вдвоем с женой будете с колясками за этим кобелем бегать. И у следующей любовницы под окнами орать: "Нюр, ну пусти нашего Васю!" А его очередная пассия будет вам отвечать, что он моется, или за хлебом пошел.

Мишка

Да ей просто так удобно и ему, кстати тоже, а у вас своя роль - постельная, тоже ни чего, как ума наберетесь может найдете кого посерьезней!

Мишка
Карамелькина

Сообщение было удалено

Ну да, предавший раз....

Гость

автор под зад его,за чем вам чужой муж,пусть в своей семье живет,разве это нормально мужик гуляет от жены,да вы хотите что бы он и ребенка и жену бросил,за чем?Нормальный мужчина только один раз женится,но если он старый 36 летний пилоточник,то ему все равно кому лизать то да//////

Ольгуня

Да это ж не правда)))))))) Неужели кто то верит в это?

Гость
людка

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что жена - это одно, а Вы, извините, нечто вроде сортира для него.)

Гость
людка

Сообщение было удалено

так и выкиньте)))

Надя
людка

Сообщение было удалено

Ой, а вы думаете, ей не надоело? )

"Уж сколько раз твердили миру.. ", а она всё туда же. Да не уйдет он от жены, не уйдет. К женщинам такого мелкого ума не уходят от мудрых жен (в том. что жена мудрая, не сомневаюсь). А через год мы увидим на Вумэне постик новой дурочки вашего ненаглядного и солнцеликого.

Гость

Просто жена - умная женщина. Вот Вы начинаете нервничать, скоро истерики закатывать мужчине начнете. Тут то он Вас аннулирует, и к жене на коленочках поползет. Почему? Да потому что между истеричкой и неистиричкой, мужчина выберет вторую.

Гость

на чужом несчастье счастье не построишь! начал изменять жене(а она допустим его выгнала,развелась) он начнет изменять вам и тд.... ищите свободных! жена не умная,она возможно фригидная и чтоб он к ней не лез отпускает по бабам(такие случаи знаю) а ум-то тут где,простите? нормальная полноценная женщина этого не потерпит! бегите от неверных,к хорошему измены еще не приводили(только в тех случаях,когда молоденькой жене на мужа плевать и ей нужна шуба или новая машинка)

Гость

гость 47 рассмешила,если муж будет дарить шубу и машину,кто ж такого отпустит?

Аня

Тссс!!! Мужик аффтару лисапед пообещал, и все никак не купит. Потому она и бесиццо ))))))))))))))))))

Elena

Ona ego ne otpuskaet k vam po toj ze prichine chto i vi ne otpuskaete ego k nej.