Привет девчонки! Проблема такая. Поженились в начале сентября. На сегодняшний момент 6 (его) уходов из дома, почти развод ( 3 недели врозь) по его вине. Осознал, закодировался, начал исправляться. Говорит буду меняться и дальше, но что-то плохо у него получается. Живет например неделю хорошо, потом вдруг ссора из ни откуда. Его мат и ор просто достал. Вчера наорал по телефону, еле как помирились, извинился. Ночевали вместе. А сегодня с утра ситуация такая- у него разболелись зубы(может и не так болят уж, но поныть он любит как у него все болит). А я заправляла кровать и увидела на полу фантик. Говорю ему в шутку- ты ночью конфетку ел чтоли? вот зубы и болят. Как он начал орать- что ты чушь несешь, не ел я ничего, а я вчера наревелась и так голова на лом всю ночь, я говорю чего ты орешь, а он с мату- я вобще теперь молчать буду. Пока одевался, расшвырял мою одежу. Молча оделся, даже меня не подождал ушёл. Правда в лоб поцеловал и молча вышел. Это не первый случай такой, у меня в семье так не принято и вобще..девочки так противно все..как быть? как бы вы поступили? написала ему стишок "не обижайте даже с горяча любимых" и положила ему денег на счет(у него не было). Пока молчок. что дальше? реально так достал что хочется уйти.
а до женитьбы жили с ним? что значит "закодировался"?
вообще ужасно это всё..
Поспешили Вы со свадьбой
Хочет чтобы вы ушли.
Либо сам по себе такой истерик. Да еще алкаш.
Нормальной женщине такой мужик не нужен
Ужас. Для меня это дико.
Потом и в репу даст.
Он ее матом, а она ему стишок и денежек))) И спрашивает, что же еще сделать? Да ты уже все сделала, милая - показала мужу, что за такое поведение ему еще и платить готова
Автор, а сколько Вам лет, а? На кой такого дегенерата терпеть и стишки ему слать, вместо того, чтобы на развод подавать? Или хотите от него ребенка, чтобы он потом психопатом вырос при таких родительских отношениях?
а до свадьбы было ок чтоли?вообще, конечно6 хочется уйти..не думаю , что можно скорректировать поведение такого человека
Сообщение было удалено
Та, Вуман как почитаешь - у всех мужья до бракосочетания ангелы были, тихо крыльями шуршали. А после свадьбы, бац - монстры...
дк он алкаш? если закодировался? Бросайте его к чертям. Нервы у него - потому, что хочет нажраться
Вот выходят за козлов и уродов, потом еще и терпят унижения, мат и ор от чмошников, а потом плачутся здесь на форуме. Что вы совета спрашиваете? Послать на три буквы и уйти.
"закодировался".... Он бухает?
нервный он,поищите причину этого,исправьте,поговорите на чистоту,спросите хочет ли он продолжать отношения или брак ему в тягость.
Сообщение было удалено
Вы его развращаете хорошим отношением при его плохом поведении...
Алкаши после кодирования становятся агрессивными - скоро будет срыв кодировки. Разводитесь и уходите прям щас - быть женой и детьми алкаша было стыдно во все времена.
Денежку на счет положили? Да еще и стишок сочинили? Ну, это вы зря. Уходить же собрались))
На фиг он вам нужен, такой нарядный?
Сообщение было удалено
Ага, меня это тоже умилило. Мужик думает: значит веду себя как надо)))
Сообщение было удалено
++++ нехорошие рефлексы, автор в нем развивает )))
так он закодировался или нет? Если нет, напиться хочет ищет повод для ссор, чтобы вы были виноваты в том, что он в стопятый раз не сдержался и напился.
ой, невнимательно прочитала. Так он теперь всегда такой будет, после кодировки его колбасит, он пытается сейчас убедить себя в том,что вы не достойны такой жертвы, как кодировка. Сам уйдет скоро, раскодируется уйдет в загул, потом придет будет в ноги бросаться. Зачем вам такой.
Не понятно почему вы за него замуж вышли. У него явные проблемы, расстройства психики, поведения. Раньше он выпускал пар через бухло. Сейчас этот путь перекрыли и он срывается на вас. Скоро бить начнет.
К психотерапевту конечно же не пойдет. Нечего советовать кроме развода. Хотя просто не отделаетесь, будет пытаться вернуться. И так по кругу. Сомневаюсь, что у вас есть решимость все закончить раз и навсегда. Помаетесь еще пару годков пока натерпитесь и дойдет .
спасибо, посмеялась
а чем он вас покорил?раз вы вышли за него замуж, значит есть тому причина)
а вы не пытались поговорить?узнать?может на работе у него не складывается? всему есть обьяснение. Главное не паникуйте
Автор, если детей нет, расходитесь. Где вы только таких мужей находите. Смотрю на своих знакомых, мужья своих жен любят, держатся за свою семью, в своих детках души не чают. Видимо, в провинции еще такие несознательные мужья не перевелись. Я из Питера, не могу сказать за всех, но, что вижу, радует.
Я хотела спросить другое: Куда, интересно, подевался Гриб?
Давно его не видно нигде.
Да, печально...Может и правда лучше вам развестись, если детей общих нет. А то что это за жизнь-его будете ненавидеть, а потом и себя за слабость
Закодировался, т..е алкаш. Читайте про созависимость.
Господи и откуда у наших женщин привычка такая-перевоспитывать.Вы что воспитатель?Откуда Вам знать как правильно с этим злом бороться?Да зачем изначально такую миссию на себя взваливать.Вы уж простите меня,я Вас не ругаю,что сделано то сделано.Но когда Вы с ним сходились ,он что благовоспитанный трезвенник был?Ну нет же Так что должно измениться?Если Вы останетесь с этим человеком,через 10 лет,получите издерганную нервную систему,разговоры с подружками на кухне .как мне не повезло,какой он козел.И если вспомните мои слова тогда,подумайте о том,что он то конечно козел.Но выбирали этого козла-вы,своими руками,и отцепиться от этого козла побоялись тоже вы.Ищите человека,что б он Вас устраивал в основном.С чем Вы готовы мериться сегодня,завтра и всегда.К старости наши отрицательные качества усугубляються.Я понимаю,что хочется замуж,что б быть не одной,но это не выход.Вы себя разрушаете.