Мой муж настоящий нюня, он по каждому поводу звонит маме и советуется с ней. Так ладно бы просто советовался, я же с этим смерилась. Но после того как я на обед собралась приготовить покушать он …
Сообщение было удалено
именно поэтому я сказала искать компромисс, что тут не ясно?
Сообщение было удалено
Какая вы злая, представляете есть вокруг добрые и понимающие люди, видимо вы таких не видели, вот и говорите такое, даже не понимаете о чем говорите...разве встать на сторону невестки, а не сына это плохо? да что с вами спорить, граблями получите вы, раз дальше лба своего и не видите
Сообщение было удалено
обе можем ошибаться, так что не будем дилемму разводить
деточка, когда вы подрастете, то поймете, что любой человек, ну если он конечно не идиот, обычно находится на СВОЕЙ стороне. какая бы адекватная ни была свекровь, она будет вам улыбаться и комплименты сыпать РОВНО до того момента, как ей это выгодно.
сейчас вы еще не невестка, а одна из возможных кандидаток. и то что вы вместе годик пожили ничего не значит. для мамы мальчик просто развлекается. маме это выгодно, вам- улыбки и поддержка
как только замаячит вариант давления с вашей стороны на мальчика, который не хочет жениться, улыбки померкнут
если дело дойдет до развода с выселением мальчика на жилплощадь маменьки - станете самой гадкой в мире бабой и меркантильной сук@й
и да, учите русский язык. термин "дилемма" употреблен совершенно не к месту. Дилемма - это умозаключение, содержащее два исключающих друг друга положения, не допускающих возможности третьего.
вероятно, вы имели в виду термин "дискуссия". чтоб не позориться, в словарь иногда заглядывайте
[quote="Гость"]деточка, когда вы подрастете, то поймете, что любой человек, ну если он конечно не идиот.../quote]
я вам не деточка,ясно? и я давно подросла и прекрасно знаю эту ситуацию! столкнулась с ней, так что не учите! и вообще вы меня здорово повеселили!)) этож надо все то вы про мою жизнь сказали, только ничего верного не сказали, одни ошибки....начну хотя бы с того, что я со своим мужчиной более 6 лет вместе, а вы мне про годик говорите)) и мы уже к свадьбе готовимся))) про остальное вообще молчу)а вы себя выставили просто очень глупой, так как говорите то, чего знать не знаете, спасибо, настроение подняли)))
ай, выросла... ой, к свадьбе готовится... 6 лет с мужчиной, эка невидаль... автор, вы мне в дочки годитесь. и таких как вы я повидала немало. все, подчеркиваю, ВСЕ, кто открывал душу перед свекровью потому что она вначале активно невестку поддерживала, кто через 5, а кто через 15 лет от этом сильно пожалели.
не даром говорится "мужу-псу не показывай попу всю". к свекрови это относится еще в большей степени
это в 20 лет может казаться, что люди ведут себя честно, судят о других объективно, относятся к другим по справедливости.
ближе к 50 уже точно знаешь, что каждый, даже самый близкий человек (ну может быть кроме родной мамы - и то не всегда) ведет себя ровно так, как ему в данный момент ВЫГОДНО.
маме вашего МЧ сейчас выгодно втереться к вам в доверие. как это повлияет на вашу семейную жизнь - у меня есть предположение. но высказывать его не буду, походите пока в розовых очках.
Сообщение было удалено
Если вы такая умная, почему позволяете себе так неуважительно со мной разговаривать? Обычно так говорят либо невежи, либо бабушки лет 80! И я не наивная, я в 7 лет познала смерть близкого, потом предательства, я много чего понимаю и знаю, я держу нос по ветру и не ношу розовые очки, зря грубите мне, я даже разговаривать с вами больше не желаю, вы видимо считаете, что беспредельно умны, но в конце жизни будет понятно кто был мудрее и умнее, еще есть пословица "не учи ученого, самому страшно", я даже возможно буду жестче вас, со мной в игрульки не поиграешь, я тоже с характером, возраст еще не доказательство ума
знаете, я не собираюсь вас ни в чем убеждать. и уж тем более мериться кто умнее (хотя дурацких ошибок, в отличие от вас, я все же не допускаю ).
уже сейчас некоторые звоночки говорят о том, что вы не все видите, или подсознательно не хотите видеть. в состоянии влюбленности многого не замечаешь. тем более, если путь к загсу растянулся на 6 лет, а подготовка :-)) все идет. и очень хочется в загс все таки дойти :-)
собственные грабли у вас и так будут. будет их больше или меньше, стукнут они вас больно или не очень - мне уж точно без разницы
но разумный человек всегда рассматривает разные сценарии, и уж как минимум просчитывает на несколько ходов вперед. и чем лучше он разбирается в истинных причинах поведения своего окружения, тем точнее будет прогноз.
удачного развода! с голой задницей не останьтесь при няшке-свекрови!
Сообщение было удалено
Кошмар сколько в вас злости! Говорить с вами толку нет! в отличие от вас я вам такого желать не буду! Я пожелаю вам побольше доброты!
Сообщение было удалено
))) Развеселили! А что тогда значит стирать убираться и готовить? Есть машинка-да, но надо принцыпиально стоять раком над тазиком чтоб не дай бог муж маме не позвонил не пожаловался) готовить тоже надо так чтоб не хуже чем в ресторане, а уж убираться надо тем более каждый день и не важно что оба работают дома мусорить некуому-приходишь с работы и за тряпку и не со шваброй а раком)) Чтоб не дай бог муж с его мамой не подумали.....))))))))))
По-моему дофига таких. Мой то что я готовила не ел принципиально (да я и не старалась особо ес честно). А однажды поставила эксперимент: приготовила что-то элементарное и говорю: "Вот это приготовила твоя мама" (она нам еду периодически через домработницу передавала), уплел за милую душу.)) Теперь пожалела его - переехали к его родителям, теперь его мама готовит нам обоим)