Гость
Статьи
Есть ли у мужчин …

Есть ли у мужчин совесть? И виновата ли я?

Помогла подруге устроить на работу ее мужа, который в тот момент был безработным. В итоге он, вместо благодарности, через полгода завел на новой работе интрижку, бросил семью и женился! Вот сволочь! …

Piggi90
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Piggi90
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж писала, что обоих уволила в связи с прекращением трудового договора (был срочный на 1 год). НО было ощущение, что увольняю людей, больных проказой или еще не знаю чем-нибудь мерзким! Как будто они изгажены какими-то чудовищно космическими зловонными липкими несвымаемыми мразными вонючими жидкими слизистыми говностными и глистно-бактериальными, мерзскими сперматозоистными испражнениями... ФУУ - БЛЕВОТА ПРОСТО!

Piggi90

Автор, все люди разные - и мужчины и женщины. знаю историю реальную. Жил муж с женой, ребенок у них был ,жена заводит любовника. Более того, приводит его жить в их с мужем квартиру под видом дльнего родственника (а любовник действительно какая-то даааальная родня), беременеет от него, втюхивает мужу, что это его дитя. Но муж понял, да и жена в итоге призналась. Муж ушел. Судя по вашей логике, можно сделать вывод, что "Это говорит о том, что женщины- это ТУПЫЕ, ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ, сексуально озабоченные особи, для которых нет ничего святого - ни дружбы, ни долга, ни детей, н и ч е г о !"?[/quote]

У Вас - исключительный случай. А у меня - ШИРОКО И ПОВСЮДУ - распространенный.

Piggi90
Dloyka

Сообщение было удалено

+ 1000000

Piggi90
Витек

Сообщение было удалено

+ 1000000

Мари

Автор конечно вы не виноваты. А на счет этого мужика скажу уверенна не будет у них счастья в семье с этой молодухой, я верю в поговорку на чужих слезах счастья не построишь, разбегуться они с этой молодухой и побежит он обратно к проверенной жене. Мужики дибилы клюют на внешность не понимая, что главное забота, надежный тыл, понимание. Но не все такие мужики есть и умные.

Царевна-лягушка
Ирина

Сообщение было удалено

А вы пожалуй правы! Я сейчас вспомнила несколько случаев - действительно,жены помогали мужьям, а те потом бросали их

семечка
Piggi90

Сообщение было удалено

Конечно не виновата ю Слишком много брать на себя не надо. Так сложилось .А пошел бы он на другую работу неизвестно что там было бы. Даже не думайте брать на себя ответственность за чужие поступки .

Гость
Piggi90

Сообщение было удалено

Так эти голубки еще и безработные теперь??? Простите еще вопрос а как давно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, в наше время надо сильно постараться, чтобы остаться безработным. Конечно, оба работают. Перешагнули и пошли дальше.

Форум: Отношения
Всего: 422 806 тем
Новые темы за месяц: 5 394 темы
Популярные темы за месяц: 244 863 темы