Вместе 3 г. ребенку год.все годы у него проблемы финансовые.зарабатывал, но деньги уходили на кредиты.как только забеременела он решил уволиться и начать совй бизнес.но уже 1,7 мес денег мало.мама постоянно помогает.конечно бывали терки что пора бы приносить деньги, а он говорил что страрается надо подождать,но элементарно хотя бы иметь деньги чтобы пойти и залечить зуб! еще переехали в область к моей маме чтоб квартиру сдавать.мама и кредит ему на 200тыс брала и квартиру продали нашу(он свою в обмен отдал,просто нашу быстрее продать можно было). старались помочь. а он всегда любил погулять.мог пропасть на трое суток и прийти как ни в чем не бывало со словами:"а что то серьезное произошло?" ну и ляпнет извини и все.всю беременность он каждые вых гулял.даже с большим пузом плача держа за руку он все равно уходил,хотел продолжения банкета.в доме сейчас заморозилась стройка(мы расширяем площать) и конечно с ребенком который должен ползать и ходить я паниковала,тк места нет в доме.искали строителя.я знала одного парня, с которым была связь 5 лет назад.но мы с ним всегда хорошо общались.у него своя семья,знакома с женой.в итоге строил другой человек.но спустя пол года он начал говорить мне что я изменяю ему.секс редко по многим причинам:то гульнет, то постоянно пропадает на работе и не ночует дома или просто приезжает за пол ночь. сейчас хочет развестись.говоря о причине: я тебе не доверяю,как тымогла меня познакомить с тем своим бывшем, я уверен что тыего звала чтобы хвостом вилять" и начал мне еще пару знакомых в любовники записывать.хотя у него есть свои косяки.2 года назад променял меня на другую а потом вернулся через месяц.плюс во время беременности сказав что по деламсам поехал сдругом к девочкам.молчу о переписках,было дело ловила. не могу представить как ребенок не будет видеть отца каждый день. и я очень хотела полноценную семью. а тут еще меня блядью выставили, ну как можно подуматьчто создавая семью и ребенка я ради другого мужика все перечеркну?
Сообщение было удалено
он похоже и сам гуляет, а вам еще выговаривает. он вам так сильно нужен, автор? я бы от такого ушла... вы же себя не на помойке нашли.
а что перечеркивать-то? по-моему семья не сложилась. и желания решать эту проблему ни у вас ни у него нет.
"Что я сделала не так?"
ВСЁ ВЫ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК.
не поняла суть проблемы
Семья не сложилась, бывает... Надо искать СВОЕГО мужчину, а этого не держать. Отпустите с миром. Пусть и он найдёт СВОЮ женщину. И Вам тогда повезёт. И будете оба счастливы. Дай Бог!
это его второй брак. на первой жене он был женат как и на мне,примерно одинаковое время. узнала что она оказывается собрала все деньги и ушла.по его словам она слишком вспыльчивая овца(я овцой тоже часто бывала). поэтому я затрудняюсь ответить какая ему жена нужна.мы были с ней как небо и земля
и следующая у него будет "овцой".. ему может вообще никакая жена не нужна.
Все ли женщины хотят замуж?
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Его клиенты - рекомендуют.
Сайт: olegishin.com
Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.
Можно в скайп: oleg.ishin
Первая консультация - бесплатно.