Мой сын женат три года. Отношения с невесткой и с её родителями у нас с мужем не сложились. Богатые, жадные люди. Настраивали сына против нашей семьи. В августе она забеременела. Стала, как …
Сообщение было удалено
ну, вот и типичная мамашка-курица с сыном инфантилом
скучная разводка
Автор 1. с невесткой кивайте, соглашайтесь, жалейте
2. сыну ничего не передавайте , не вмешивайтесь
.
Сообщение было удалено
А где тут сказано, что к мамке?
Сообщение было удалено
А вообще-то он не жаловался. Он просто ушел, а почему - не берусь судить.
Может быть всякое.
В том числе и такое, от чего любой вменяемый убежал бы, несмотря ни на что.
Нет ничего хуже истеричной бабы. У вашего сына ещё всё получится - с другой девушкой, милой и доброй. А ту фтопку.
Сообщение было удалено
и ребенка тоже!
Сообщение было удалено
согласна с вами!!! моя тоже с начала бросила сынка в 6 лет ушла к любовнику а щас вот явилась и в жизнь к нему лезет!
вот бы вас муж беременную бросил?
Автор столько на вас помоев вылили . подозреваю что пишут либо те у которых нет детей , либо мамы девочек. к сожалению разная психология . \Советую не лезть пусть сами разбираются . С сыном наверное стоит поговорить и объяснить что это пройдет что гормоны , и пр.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
-Что за дет сад? Если сделал ребенка, то вопрос любви как решающий уже не стоИт, Стоит вопрос ответственности за нового человека.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Разбалуют тетки своих сыночков, а жены мучаются. Если бы я после ссоры с мужем прибежала к маме, пожить и поплакаться, она бы мне быстро коленкой под зад дала и к мужу отправила, а отец вообще бы залошил. Мне даже стыдно говорить родителям о проблемах, и о том что мне тяжело, хотя я девушка, та, которая должна быть слабой... А вот мальчики сейчас пошли...( не хочу ругаться матом, но в общем вы поняли).
Не лезьте туда вообще.....
У меня такая же история, женаты, ребенка еще до брака заделали,желанно,щас разошлись,не знаю что делать,живу у друга,к родителям не хожу будут осуждать наверное. Жалко мне,я так хочу этого ребенка и она хорошая,но не сходямся характерами оба гордые