Мой сын женат три года. Отношения с невесткой и с её родителями у нас с мужем не сложились. Богатые, жадные люди. Настраивали сына против нашей семьи. В августе она забеременела. Стала, как рассказывает сын, очень капризной. Постоянно устраивала ему истерики. Из-за них даже лежала на сохранении. Осенью сын ушел от неё. Теперь она звонит мне, просит, чтобы я вернула сына в семью, плачет. Сын возвращаться к ней не хочет. Помогите советом, что делать? Жалко будущего внука или внучку.
Если у Вашего сына только обиды на жену,а так ,он её любит,то конечно стоит с ним поговорить,убедить.А если он её больше не любит...заставлять не стоит.И невестка будет мучиться,живя с человеком который её больше не любит и сын и ребёнок,который будет рости в этой обстановке
да гормональное это, что Вам и нужно донести до мозгов сына...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Это отвратительно, когда впутываются третьи лица. Никогда так не делала, зато брат мой мастер чуть что маму просить "позвони, скажи что я сожалею". И бабы его такие же =(
сын-мотька то ли?
И вы его грязной тряпкой не отхлестали?
А что вы конкретно можете сделать? Взять за шкирку, принести, в живот жене натыкать? Как это вообще делается "Верни в семью"? Научите, что ли...
Сообщение было удалено
Если богатые пуст купят ему квартиру, чтобы было куда уйти, если опять истерики, тогда можно будет и вернуться.
Вообще в таких вопросах, нужно деньгами всегда компенсировать, тем более если богатые, тем более если жадный, пусть будет им уроком.
А терпеть истерики это конечно лучше уйти, все-таки ваш сын один раз живет, а если всю жизнь истеричек терпеть, то это и не жизнь вовсе.
Слать лесом эту семейку, сами пусть делают че хотят
Извините, но плохого мужчину из сына вы воспитали, коли он беременную жену бросает..
Сообщение было удалено
Жена жене рознь. Бывают такие истерички, что не дай Бог.
Но это нужно было до свадьбы и тем более до беременности смотреть.
В беременность все истерики.!
Ваш сын - лузер и предатель
Та семья видимо его быстро раскусила.
Не вмешиваться. Раз она просит вас о помощи, значит с мужем у невестки совсем контакта нет, зачем такие отношения.
вот мужики - чуть что - бегом к мамке.
Ничего не делать как сказали выше. Сами разберуться. А то крайней будете вы - оно вам надо. А что контакта нет, тоже объяснимо. Девушки за спиной которых семья не нуждаются в вилянии хвостом перед свекровью. А зачем? Какая польза? И тем более если воспитан муж таким слабаком? А так проплачет девушка да и успокоится, может и к лучшему - с ребенком ей семья поможет, а вторые дедушка с бабушкой нужны как исключительно гости, а не помощники, одного уже так воспитали, что детей лучше не допускать до таких "воспитателей" результат же уже виден.
Сообщение было удалено
А вы что думали, будете измываться, а муж терпеть? Когда мой сын уходил от жены, я ему сказала" Вот и отлично, хотя бы поймешь, живя у матери, что такое спокойствие и забота" Мы не для того своих сыночков растим, что вы истерички над ними измывались. Ничего, невестка осталась одна с ребенком, подумала и быстро вернула, сейчас ведет себя по-другому.
Сообщение было удалено
Таких растите,что жены истериками становятся с ними.
17. Вот-вот. Много таких вижу. Да моя даже свекровь бывшая, влюбленная до дрожи в дитятко и меня же осуждающая /донесли/ что не спустила шалостей, а тут же на развод подала. а так - хлебнула будь здоров, а не жалко - пусть себе хлебает раз не смогла нормального воспитать. Они все влюбленные мамаши получают свои подарки в виде безответственных сыновей.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у нас в семье никто голоса не повысит, все уважают и любят друг друга. У невестки другое воспитание. А скандал случился, потому что сын поставил котлеты жарить и сковородку сжег, у невестки случилась истерика. Просто смешно писать об этом, но, это так.
Как будто сами не были беременной.
Ключевая фраза "как рассказывает сын". Конечно же, он не скажет Вам, что он тупое (жаловаться к маме на жену прибежал), сыкливое (испугался ответственности и первых трудностей) жадное (женился по расчету на девушке из обеспеченной семьи, если бы по любви - никогда не оставил бы жену в таком положении), животное (человеком такого назвать тяжело).
Я бы не стала его уговаривать,пусть невестка прочувствует, как не надо себя везти, а то вседозволенность и невоспитанность, ну сжог и что такого то.
Сообщение было удалено
нужно было ей вручить ребенка вам и сыну на годик. а самой в себя приходить. восстанавливаться. вот бы вы попрыгали
Сообщение было удалено
очень точно сказано
Сообщение было удалено
Нужно ей вести себя адекватно, тк понятно, что женщине муж нужнее, чем наоборот, тк нам и детей рожать и семью сохранять, мужик он всегда в цене, а вот женщина....
Сообщение было удалено
И что,он ее из-за этого бросил???
А вы,когда он пришел и это рассказал, почему его взашей домой к беременной жене не отправили? А скорее приголубили и рассказали,какая она плохая.
Сообщение было удалено
Напугали))) Трудностей я никогда не боялась и истерики себе не позволяла никогда. В общем, извините, тема не обо мне.
Сообщение было удалено
Да не бросил, а ушел из дома. Сейчас уже вместе. Надо тоже невесткам себя сдерживать
Автор пришла на форум радостью поделиться. Что сын бросил беременную жену. Да к тому же, какой прекрасный мужчина получился - готов на любом углу трясти своим грязным бельем и перед каждым родственником ославлять мать своего ребенка. Только поистине достойная женщина могла такое воспитать, вот счастье то!
Сообщение было удалено
не бояться трудностей и стремиться к ним -вещи разные. умная жена сказала бы что она 9 месяцев тратила здоровье, теперь пусть муж тратит свое 9 месяцев.
Сообщение было удалено
сколько волка не корми...
Сообщение было удалено
+100)))) А если учесть ,что невестка родит и начнутся реальные трудности- плохо спит.кричит ночью.болит животик... Что такой мамин сынОчка предпримет- опять к мамО...жаловаться.. и искать сочувствия...????? Господи!!!! Когда же мужики научатся жить свои умом и соей семьей???? Без МАМО????????????
А вообще, я так призадумалась. Я 6 лет живу с мужем, грешить не буду, живем хорошо, но и у нас иногда, как у многих обычных людей, случаются ссоры. И за все 6 лет, если с мужем поссорилась, какое бы у меня ни было настроение, какие бы грустные мысли не посещали, и ни разу, ни словом, ни полсловом не пожаловалась родителям и не обмолвилась о плохом. Для них мой муж самый лучший. Каким же надо тогда надо быть мужчиной, чтоб бежать маме жаловаться, что это за дeрьмо? Это надо быть совсем без мозгов и достоинства.
А больше всего бесит высказывания таких мамО- мы рожали.все просто и легко..как высморкаться... У меня свекор высказался : а че такого? моя Галя легко рожала( у свекрови на его памяти были седьмые роды, а у меня - первые)) О чем с ними можно было говорить? И что умного они могли сказать моему мужу????
Сообщение было удалено
А для чего вы своих сыночков ростите? Для юбки своей? А то они до седых мудов доживают а все сыночки вот с такими как вы!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Т.е сыночкам вашим вседозволенность и невоспитанность надо прощать и терпеть а вот женщинам...))))
А вам автор посоветую пожалеть прежде всего сына вашего и подумать на будущее, кому он потом нужен такой будет с подмоченой репутацией тряпочки и с хвостом в виде бж с ребенком? Или он так и будет от своих беременных жен к мамке бегать от трудностей? Так что уж лучше объясните ему пока не поздно что так поступать крайне глупо и что в жизни есть трудности и потяжелее чем истерики беременной женщины!
Хватит разводки то строчить,бабуся!
я понимаю, что только у родителей ребенок может ждать 100%й поддержки. но если он завел свою семью - будь добр веди себя как взрослый мужчина.
мужчин действительно по статистике меньше чем женщин да еще к тому же НОРМАЛЬНЫХ (не пьющих, не наркоманов, не инвалидов и т.п.) гораздо меньше.
ну так давайте сыновья будут оставаться жить со своими мамами. долго ли проживут?
у меня недавно муж в разговоре с другом возмущался, почему это при разводе дети априори остаются жить с мамами?
вечером я мужу объяснила. показательный пример не заставил себя ждать:
мужу срочно понадобилось проводить друга в аэропорт и он не мог забрать сына из сада. сказал мне: ну придумай что-нибудь!
вот так, придумай, ага, когда на руках младший ребенок не здоров, ни оставить ни вести по улице в -10 нельзя.
едва выцыганила у мужа тыщу рублей - раз он зарабатывает и не хочет участвовать в домашних делах пусть платит. в итоге сказала ему что мы ездили на такси туда и обратно из сада. а вообще мне повезло - соседка успела забрать нашего сына. а такси к сожалению в это пробочное время не вариант...
и вот такого мужчину чуть что мамочка пожалеет.
нормального вы сынка овспитали. иетрик ибеременой жены его не устраивают. решил не дожидаться , когда еще и ребнок орать будет и пропердольки пойдут.... С тонкой душевной организацией парень ушел к маме. Я бы на семте мамы на порог не пустила
Сообщение было удалено
у меня тут подруга недавно ревела мне в жилетку, что они с мужем поругались, он пугает, что уйдет и реенка заберет. Я улыбнулась и говорю : милая, да он тебе ребенка после первого же больничного вернет)). А то и раньше, т.к. ему придется оформлять укороченый рабочий день, чтоб из сада забирать, потом вечером заниматься с ребнком, в выходные тоже, а не на фитнес ходить и с друзьями общаться
Козла, однако, Вы воспитали. Козла и халявщика. Козла-потому как жену беременную бросил, а халявщика-потому что бабу богаче себя искал. Такие как Ваш сын самый мерзкий тип мужчин.
Да что вы все накинулись на автора???? А по моему тут классическая ситуация: богатенькие родители воспитали капризную с...чку - дочь, которая привыкла чуть -что не по ее - топотить ножульками,падать в обмороки и истерить! Жаль, что сын автора сразу этого не разглядел,видать влюбленность застила глаза. Она даже не в состоянии решить конфликт СО СВОИМ МУЖЕМ сама! Ее просто не научили этому,, не научили, что есть еще мнение кроме ее.Чего стоит ее претензии свекрови - вернуть мужа! (надо ж как допекла мужика вместе со своими родителями,что сбежал от беременной даже!). И вообще: почему это все должны потакать ее истерикам и няньчиться с ней? Беременность - это не болезнь! Автор, мой совет такой: НЕ ЛЕЗЬТЕ! Если им суждено помириться - пусть сами к этому придут....только дальше начнется манипуляция ребенком с ее стороны,как сейчас - беременностью.
Сообщение было удалено
Поддерживайте сына.
Чтобы он сейчас не решил, это правильно.
Решит вернуться - поддержите, не захочет - не надо. Только в этом случае посоветуйте не сближаться с ребенком и сами не знакомьтесь. Деньги можно и на карту переводить, когда решение суда будет.
А внуки будут еще у вас.
Сообщение было удалено
У меня старший брат ..женился..года два пожили, у них уже дочь родилась..приходит как-то вечером к нам домой..типа жить не могу развожусь
Мама уложила сына спать...на след. день заявляет ему...типа женился...живи дальше..Что думал..семья..это в ладушки играть?
Нуу и все..живут..уже за 40 лет им..Двое пацанов у них еще родилось
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сами разберутся. Их всё равно ещё пока не разведут. А там может и наладится...
Сообщение было удалено
Ужас! У меня тоже сын растёт. Но его папа во время беременности с меня пылинки сдувал, только положительные эмоции... Надеюсь, что и сына этому же научит. Не к маме надо невестке обращаться, а к папе. Научить быть мужиком, мужем, отцом может только мужик, муж и отец.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Мужчина должен оставаться мужчиной и главой семьи в любой ситуации. Беда в том, что часто МАЛЬЧИКИ заводят семью.
Сообщение было удалено
Скажите-как зачали,так и разбирайтесь