Гость
Статьи
Я начальница бывшего …

Я начальница бывшего мужа, что делать???

... опишу в кратко. С бывшем мужем работаем вместе, развелись пол года назад( он ушел к моей подруге). Разошлись плохо, я до сих пор переживаю, он все пол года пишет мне что любит, но из за моего характера опасается вернуться.Босс узнав что мы разведены, уже несколько раз намекал мне , "а действительно ли тебе нужен этот сотрудник". И повысил в должности, сделав меня начальницей над бывшим... теперь я устанавливаю ему з/п, и вообще могу его уволить. Но тут еще момент. Мой БМ, открывает свой магазин, на базе товара, который мы продаем.Итого. у меня в руках ВСЕ рычаги, чтобы превратить его и жизнь "подруги" в один момент в НИЧТО.Отомстить скажем за боль , которую он мне причинил. Не знаю как быть... в замешательстве,,,

Лилу
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Увольте его при содействие босса. Дело не в мести. Отдел должен функционировать чисто без отголосков полового прошлого.

,

автор, не нужно мстить. Понятное дело что больно, но из-за мести душа гниёт. Зачем оно вам? найдите себе мужика, вот тогда перестанут мысли лезть всякие, полегчает))

СЖО

Пусть он видит как вы успешны и спокойны. Будьте еще и счастливы -

это самая лучшая месть

А то что ушел к подруге - это тоже ваше счастье - освободились от двух предателей одновременно. Сделайте все, чтоб быть на высоте.

Ольгуня
Лилу

Сообщение было удалено

А как вы хотите отомстить?

,
СЖО

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!!! да,да,да и еще раз да!!!

Я3ВА

Устрой ему харасмент!

Лилу

Сообщение было удалено

А что тут не знать??? Вы хотите утереться и смотреть, как он обогащается и налаживает бизнес??? Пусть платит за предательство... Дождитесь открытия магазина... и пусть сосут))) При чем сделаете это чужими руками... вы не при чем... только хлопайте глазами... Этот гоблин вам потому и о любви пишет, чтобы вы его по работе не слили... И, кстати, очень рекомендую показать его пассии его излияния... Чтоб со всех сторон хорька добить...

ангина
СЖО

Сообщение было удалено

+100500

лучшая месть- стать счастливой без него )

Ольгуня

А что тут не знать??? Вы хотите утереться и смотреть, как он обогащается и налаживает бизнес??? Пусть платит за предательство... Дождитесь открытия магазина... и пусть сосут))) При чем сделаете это чужими руками... вы не при чем... только хлопайте глазами... Этот гоблин вам потому и о любви пишет, чтобы вы его по работе не слили... И, кстати, очень рекомендую показать его пассии его излияния... Чтоб со всех сторон хорька добить...

)))))))))))))))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Смешно. Прям Господь Бог. Превратит она его жизнь в НИЧТО. Можно подумать, он работу другую не найдет. Подумаешь, уволит она его, возмонила себя не пойми кем. Выжившая из ума баба какая-то. Да увольняй, мужик хоть избавится от начальницы с приветом

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А я бы уволила. Особенно если расстались плохо. Он вас предал. Пусть уходит совсем из вашей жизни, и с работы тоже. Надо раньше было думать ему, когда с подругой вашей трахался.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Самая лучшая месть - наказание рублём. Всё остальное - розовые сопли.

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

+100

не смотрите НТВ

в замешательстве?)))))

только одно скажу: месть- это блюдо, котрое подают холодным. действуйте красиво! мы в вас верим! не роняйте лицо. красиво их носиком в ....какашки

с подругой, ё6ты

Гостья

Быть очень строгой и придирчивой начальницей. Фиксировать приход и уход на работу, на обед. За нарушение дисциплины подавать директору докладные. А потом уволить по статье.

не смотрите НТВ

в общем , сделайте ему гадость так, чтоб он и не понял, что это ВЫ, а сами еще и посочувствуйте))

Гость

ну, я бы предпочла чтобы понимал откуда ветер дует)))) но в глаза, сочувствовала бы с улыбкой на лице. ибо нефиг.

Гостья

Сообщение было удалено

Перебор... и очень откровенно... Зачем? Пусть хмырь откроет свой магаз, ввалит туда бабло - и перекрыть ему товарный поток... или дать неконкурентоспособные цены... Чужими руками... А самой жить, как тут советуют "счастливо, успешно и спокойно") И не оборачиваться на уродца... вообще не вникать в его дела... какое вам дело, что там у него происходит с его убогим бизнесом??? Пусть пукнет

Гост

и она еще спрашивает!!

увольнять!! по статье!!!!!!!!!

Гоблин

Советую автору ознакомится с тк рф, взять и уволить нельзя, под статью подводить тоже гиморой полный, тупо записка директору что сережа опоздал не канает, должны быть объяснительная и не одна.

У меня приятеля одна гнилая контора пыталась уволить по статье чтоб на компенсации денег с экономить, в итоге пришлось им платить за весь срок что суд шел это 4 мес и потом опять сокращать уже по закону должность это плюс еще компенсация.

Правда никогда не понимал зачем нужно держать за работу в гнилой компании, если работу в москве найти вообще дело пары недель, это пусть контора держится это ей предстоит геморой с наймом и обучением нового сотрудника плюс какой то срок он не сможет эффективно работать в силу отсутвия опыта

leva301

быть счастливой, пусть удавится от бешенства что вы не с ним.это лучшая месть.мой тоже когда-то говорил что пропаду без него, а у меня хорошая работа и любимый человек, а в итоге он как был рабочим в разъездах постоянно дома нет, и девушки тоже нет.мама его моей жалилась что после меня так и не нашел достойную.ха ха ха.а у меня все классно

Гость

уволить! и не потому что бывший, а потому что на работе надо думать о работе, а не об отношениях. 1 из вас должен уйти, ну не вы же, правильно? вас уже оценили по достоинству, повысив, значит выбор очевиден. Иначе не заладится у вас работа, это точно.

а то что ему жизнь попортите - так наплевать. он вам теперь никто, пусть как хочет крутится. Сам виноват, даже с достоинством бросить не может, пишет смски, мешает вам работать, с подругой поссорил. Гнать такое талантице из вашей конторы, нормальных наберете.

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

чушь не несите. Увольняют конечно не просто так, косяки есть абсолютно у всех, даже если кажется что нет да и никому не нужно это все. Просто 2 задокументировать, вынести предупреждения, а на 3 косяк уволить. Все законно.

в конце концов если человек не нужен и его не будут ценить и не будут премии платит - обычно работник сам уходит, зачем себе нервы трепать?

реалист

Нашли чем пугать мужика))))))))))

Фатима

По-моему вы себе льстите))Прям такая крутая,что без этой работы он сгниет сразу,потому что ничего другого не вариант найти.У вас мания величия.

Гость

я бы перевел его в другой отдел. нефиг лично с рабочим мешать.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Эти косяки должны соответствовать трудовому договору еще, а в договорах как правило когкретика только с рабочими часами

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Кстати очень хорошо показывает что баб на руководящие должности нельзя брать, ориентируются на симпатии а не на то насколько чел полезен компании

Лилу

Я не считаю себя деловой, однако , когда мы были вместе, был смысл, работать "за него", прикрывать и т.д. Теперь, когда мы разошлись, взглянула на него с точки зрения если бы между нами ничего не было, и очевидно становится то, что человек ленится, не выполняет свою работу в должной степени. И это замечено было не только мной, но и генеральным дир. Сейчас каждый за себя. Однако, проблемой для меня стало не только мое повышение, но и обещание помочь открыть этот бизнес, начали мы его планировать , еще будучи семьей.

Подснежник
Dominik

Сообщение было удалено

Гость

+100

И мне понравилось! Хорька на кол!!!

Мик

Уволив его, вы все равно останетесь неудачницей. Слабой неудачницей.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А нельзя дать ему отличную рекомендацию, чтобы он ушел на лучшее место в другую компанию?

будьте человеком, а не мстительной с...кой..

да он поступил подло, нечестно. Не будьте такой же

amanda

Я Аманда и я из США во Флориде, мне 45 и я только что женился в моей жизни впервые прошлый год назад. Благодаря большой DR CLIFFORD за этот замечательный чудо и благословение, что он принес в мою жизнь, он обычно не он считает, что объявление и то, что ваши, и вы никогда не оставит что вы можете иметь то, что вы хотите в жизни, если только верить .

Когда я был моложе, я попытался найти любовь каждый человек, который приходит Цель моего пути никогда не провел 2 месяца, не выходя со мной, и моя семья позвонила мне оскорбительными именами и так многие говорят, что я никогда не выйду замуж во времени, даже моя младшая сестра и брат уже были женаты с 2 детьми, и каждая акция была счастлива в браке.

До последнего гола год назад, когда я камеру через DR CLIFFORD большой, и я рассказал ему все о себе, и я сказал ему, что мне 45, и один, и что я хочу мужчина в моей жизни. Все говорят, что я был человеком и будет иметь будет тот, который я по-настоящему любить, что он будет заклинание для меня, что мне, что видит, когда мужчины они бросятся за мной, и он будет aussi сказал, что у меня есть ребенок и теперь благодаря CLIFFORD великий, я встречаюсь с моим мужем в прошлом году всего за одну неделю заклинание было брошено эффективные на каждом духовном проклятия мне, и я были разрушены и разбиты, я вышла за него замуж и феврале этого года я беременна моей 7 месяцев собственного ребенка для моего мужа, спасибо всем Клиффорд, CLIFFORD можно потрогать тоже за помощь электронной почты: cliffordspellcasteroracle@gmail.com

Он aussi помочь мне в моей депрессии, он является величайшим заклинателя приворот, чтобы получить ваш бывший любовник или бывшая жена или ваш муж или ваша бывшая ваш бывший друг обратно к вам хорошо Постоянно

прикоснуться к его электронной почты сейчас: cliffordspellcasteroracle@gmail.com

Brittany

Я просто хочу поделиться своим опытом и свидетельством здесь .. меня зовут Бретани я был женат в течение 6 лет, чтобы мой муж, и вдруг, другой женщине пришел в фотографию .. Он начал родом меня, и он был оскорбительным .. но я все еще любила его всем сердцем и хотел, чтобы он любой ценой? тогда он подал на развод .. вся моя жизнь превращается в стороне, и я не знаю, что делать .. он переехал из дома andabandoned детей .. так кто-то сказал мне о попытке духовными средствами, чтобы получить мой муж назад и познакомил меня с заклинанием заклинатель?, так что я решила попробовать это неохотно .. хотя я не верю во все эти вещи? Затем, когда он сделал специальные молитвы и заклинания, после 2дня, мой муж вернулся и умолял .. он понял свои ошибки .. я просто не мог в это поверить .. в любом случае, мы снова вместе, и мы рады .. В случае, если кто-то нуждается в этом человеке, его адрес электронной почты (odikabaspell@gmail.com, его заклинания для лучшей жизни. снова его электронной почты или мобильного odikabaspell@gmail.com +2348073899254

Джейн

Я хочу сказать очень большое спасибо и

признательности заклинание заклинателя

вернуть моего мужа, который оставил меня и

мои дети уже почти год в

Пространство 2дня после выполнения всех

инструкции, данной мне этого человека.

Мой муж вернулся спрашивают, как было детей, он сказал, что он любит меня и обещаю никогда не отпустить меня.

Я очень

благодарность за восстановление мира в моем семейном

дом ьЯ молю Бога, всемогущего дать вам

силы и мудрость, чтобы помочь большему количеству людей

имеющих аналогичные проблемы, как у меня.

Вы можете связаться с ним на его адрес электронной почты:

суперпощерспеллцастер@гмаил.цом

Меня зовут Джейн.

Sarah

Я не считаю, что заклинания заклинатель может вернуть моего мужа, пока я не познакомился с заклинанием заклинатель, который принес мой муж снова в течение 48 часов. Меня зовут Сара, мне 35 лет, я был порвать с моим третьим мужем мая 2011 С тех пор все было очень трудно с моей стороны нет денег для оплаты моих детей в школе, нет денег на аренду жилья вещи действительно трудно со мной . Когда я впервые попал контакты этого заклинания заклинатель я, хотя это была просто шутка, но мой друг поощряют меня, поэтому я решил сделать все, что он просил меня сделать, что я и сделал точно, в течение 48 часов мой муж вернулся умолять меня это заклинание Кастер очень мощный с его силой. если у вас есть подобные проблемы, он может решить все ваши проблемы, пожалуйста, связаться с ним по электронной почте сегодня abuworldofspell@gmail.com

jenny benson

Здравствуйте каждый,

кого я только что встречался с этим доктором Ajala Джала и я, наконец, узнать, что он на самом деле является правдивой заклинателя заклинание и так мощная, и я считаю, что он является самым мощным заклинанием заклинатель, что я когда-либо встречал. Если бы только я встречал его раньше. мой муж только что вернулся ко мне, и каждая вещь случилось именно так, как д-р Ajala Джала сказал, что это, я так счастлива, что я встретился с доктором Ajala Джала, и теперь у меня мужа к себе. Если вам все, что здесь еще не пробовал доктор Ajala Джала, просто должны сделать это и получить прилив желания выполняются. остановить сомневались Я испытал его, и я теперь выполнены женщины. И вот почему я отсутствую в Интернете сегодня, свидетельствующая о том, что он сделал для меня и моего мужа, если бы вы были в моей ситуации связаться с ним через этот адрес электронной:

aigboa.spiritual.temple@gmail.com

Ann.

mrs rose

Эй, Am выросла с Россией я просто подтвердить реальные заклинателя заклинание в последнее время. все рассказы и свидетельства об этом человеке Доктор Okoro все истинно и реально. Я читал показания о нем на чистые, и я попытался его тоже, чтобы получить своего мужа, который оставил меня и нашу дочь 4 года, чтобы поселиться с другой леди. Доктор сделал Okoro заклинание для меня и моего мужа беглых вернулся домой, чтобы остаться и остаться со своей семьей. Доктор Okoro является наиболее подлинным заклинателя всегда, работать с ним сейчас через его электронную почту: okorospellcaster@gmail.com

RITA

Какой замечательный и прямо вперед заклинателя заклинание, которое вернуло радость и счастье в мою жизнь, когда я видел сообщение о том, как он помог леди по имени Сандра, я решил связаться с ним за помощью, когда я рассказал об этом посланный Богом человек DR. KAHIOKO о том, как мой любовник ушел от меня к 3-х лет, не вызывая ни пишет мне, Когда я поделился этой мой печальный опыт с доктором ikuku он сказал, что все будет хорошо within36hours как я походил Уверен ли я, что этот человек говорит реальна, поэтому я решил дать попробовать, и я даже, что меня больше всего удивило сначала я также думал он было жульничеством я учил он, как и другие заклинателя заклинания, которые приходят в интернет, чтобы добавить боли к боли народы не зная, что есть чувства, но, чтобы заработать деньги, но это великий человек DR. KAHIOKO никогда не нравится, что его собственное для хороших и заставить людей быть счастливы с кого они любят, я просто так счастлива, еще до 36hours я только что получил звонок от человека, который ушел от меня к 3-х лет говорю, что он его жаль, и что он хочет меня обратно в свою жизнь, я был так счастлив, он пригласил меня на ужин, который я имел в виду его там, и мы boht говорили, и он сказал, что он хочет доказать, что он никогда не оставил бы меня для любой другой дамы он завел со мной, а также заставляют меня был доступ ко всем его счету так рад всех благодарность идет к этому великому человеку DR. KAHIOKO человек, который вернул радость в мою жизнь, пожалуйста, друзья, что нуждается в помощи, я был бы совет и клянусь, что DR. KAHIOKO является правом человека, а не эти поддельные те, кто в Интернете, чтобы заработать деньги и не помочь, вот DR. Личную почту KAHIOKO в drkahiokosolutionhome@gmail.com

jane

Мой бывший муж и я всегда manged остаться дружественный после нашего развода, но я всегда хотел, чтобы вернуться вместе с ним, и он никогда не был уверен. Таким образом, я думал, что это было самое время, я заставил его точно! Все, что потребовалось было посещение вашего e-mail: ekakaspelltemple@yahoo.com и запрос на конкретную приворот, и д-р Ekaka державы начали творить чудеса. Мое заклинание работает, потому что вы думаете: мой "бывший" в скором времени будет мой муж снова! Это не что иное, как чудо. Спасибо, доктор Ekaka. Слов недостаточно

Christy

Меня зовут Кристи из Великобритании я должен дать это чудесное свидетельство, которое не является настолько невероятным до сих пор. У меня была проблема с моим бывшим мужем 2года назад, что привело к нашему разойтись. когда он порвал со мной, я не был моим сам снова, я чувствовал себя таким пустым внутри меня, моя любовь и финансовое положение стало худшим, пока мой близкий друг Люси не рассказал мне о заклинателя, который помог ей в том же проблема тоже его зовут Доктор Плутона. Я по электронной почте доктор Плутона заклинателя заклинание, и я рассказал ему свою проблему, и я сделал то, что он попросил меня, чтобы сократить длинную историю. Прежде, чем я знал, что происходит мой муж позвонил мне и сказал мне, что он возвращается ко мне всего 2дня и был так счастлив, что он вернулся ко мне. У нас двое детей вместе и мы счастливы с самим собой. Благодаря Доктор Плутона за спасение моего отношения и также сохранение других есть тоже. продолжить вашу хорошую работу, если вы заинтересованы, чтобы связаться с ним и дать показания этого благословения, как и я, великий заклинателя адрес электронной почты (templeofmosthighsolutions@gmail.com) ты лучший среди всех онлайн заклинателя заклинание, которое я надеюсь, вы видите мои свидетельские показания и также молимся и для моей семьи.

Гость

конечно, увольте,че тут думать?

speck

Замечательная работа доктора Racuma

Я хочу использовать эту возможность, чтобы рассказать доктора racuma храм любви, что я очень благодарен за помощь мне вернуть моего возлюбленного после того как он бросил меня на добрых шесть месяцев с боли и слез в моем сердце. я мисс Софи Майкл мудрости от Соединенных Штатов. мой муж до распада обычно оскорбляют и не видят ничего хорошего ни в чем, я делаю, я чувствовала, как будто я был проклят. Мои друзья посоветовали мне отпустить, но я не мог из-за любви у меня к нему. который был настолько сильным и мог даже пошевелиться десять гор в скорости света. после двух дней моего контакта с доктором rucama мой муж вернулся с извинениями и нравится, что он никогда не показал мне раньше. Сейчас он не оскорбляет меня больше, а он рассказывает мне, как красивая и чудесно сделан я Богом каждое утро. (SPELLCASTTEMPLEHOME20@GMAIL.COM) Одна вещь мне нравится о докторе racuma, является то, что он так любезны и бесплатно.

samura

Привет людям, которые хотят быть большим,

Получите ваш решать проблемы в Самура храм оракула / Храм ... Вы можете получить ниже решить проблемы here.I хотим, чтобы вы знали, что нет никакой побочный эффект к этому заклинаний вообще, это просто, чтобы помочь вам получить то, что вы хотите в другом. И вы также будете свободны от поддельной ролики заклинание, если вы приехали на решение ваших проблем.

1.} Получите ваши деньги обратно афера

2.} Верните потеряла любовника, даже если потеряли в течение длительного времени

3.} Удалить Bad заклинания из дома, бизнеса и привлечение клиентов и т.д.

4.} Получить продвижение по службе вы желали в течение длительного времени на работе или в вашей карьере.

5.} Читать все ваши проблемы прежде чем вы даже упоминать их ему

6.} Удаление черное пятно, которая продолжает принимать деньги на ветер

7.} Узнайте, почему вы не прогрессирует в жизни и решения

8.} Ликвидация в семейные ссоры

9.} Обеспечивают отличную классах школы даже для детей с умственной отсталостью

10.} Остановите ваш брак или отношения от распада

11.} Я уничтожу и могут послать назад Николос запросу

12.} Мы исцелить бесплодие у женщин и нарушение менструации

13.} Получите вы брак с любовником на ваш выбор

14.} Гарантия вы выиграете тревожные судебных дел и развод как ни какой стадии

15.} Обеспечить успех в работе и бизнесе

16.} Психические заболевания и заколдовала

17.} Может? T сна ночью или идя ночью

18.} Вернуть украденное имущество и местонахождение людей, что тебе больно.

19.} Принесите удачу в сверхъестественное

. 20} Экстремальная защита для тех, кто делает опасную работу, как охранники, менеджера банка, денежные транспортеры, по электронной почте SAMURATELLERSPELL100@YAHOO.COM Читайте ВНИМАТЕЛЬНО И ПОЛУЧИТЕ ВАШ проблемы Решение: свяжитесь с SAMURAtellerspell100@yahoo.com или называть его 2347030410643 ...

samura
Christy

Сообщение было удалено

samura

Привет людям, которые хотят быть большим,

Получите ваш решать проблемы в Самура храм оракула / Храм ... Вы можете получить ниже решить проблемы here.I хотим, чтобы вы знали, что нет никакой побочный эффект к этому заклинаний вообще, это просто, чтобы помочь вам получить то, что вы хотите в другом. И вы также будете свободны от поддельной ролики заклинание, если вы приехали на решение ваших проблем.

1.} Получите ваши деньги обратно афера

2.} Верните потеряла любовника, даже если потеряли в течение длительного времени

3.} Удалить Bad заклинания из дома, бизнеса и привлечение клиентов и т.д.

4.} Получить продвижение по службе вы желали в течение длительного времени на работе или в вашей карьере.

5.} Читать все ваши проблемы прежде чем вы даже упоминать их ему

6.} Удаление черное пятно, которая продолжает принимать деньги на ветер

7.} Узнайте, почему вы не прогрессирует в жизни и решения

8.} Ликвидация в семейные ссоры

9.} Обеспечивают отличную классах школы даже для детей с умственной отсталостью

10.} Остановите ваш брак или отношения от распада

11.} Я уничтожу и могут послать назад Николос запросу

12.} Мы исцелить бесплодие у женщин и нарушение менструации

13.} Получите вы брак с любовником на ваш выбор

14.} Гарантия вы выиграете тревожные судебных дел и развод как ни какой стадии

15.} Обеспечить успех в работе и бизнесе

16.} Психические заболевания и заколдовала

17.} Может? T сна ночью или идя ночью

18.} Вернуть украденное имущество и местонахождение людей, что тебе больно.

19.} Принесите удачу в сверхъестественное

. 20} Экстремальная защита для тех, кто делает опасную работу, как охранники, менеджера банка, денежные транспортеры, по электронной почте SAMURATELLERSPELL100@YAHOO.COM Читайте ВНИМАТЕЛЬНО И ПОЛУЧИТЕ ВАШ проблемы Решение: свяжитесь с SAMURAtellerspell100@yahoo.com или называть его 2347030410643 ...

Anita

My name is miss Anita for uk and My love life has always been better since the very moment i contacted Dr.Ukaka. My husband was asking for a divorce from me, So i became very sad because i never wanted to loose my husband to any other woman. I decided to seek for help from people till a friend of mine gave me the contact details of Dr.Ukaka. As i am writing this testimony now my husband has trashed the divorce papers and he said he is willing to spend his rest life with me. If you need to strengthen your relationship or marriage with more love contact Dr.Ukaka on +2348133873774 or freedomlovespell@hotmail.com Dr.Ukaka is just the perfect way to get your love one back

lakoko spiritual temple

Связаться с этим великим врачом / заклинателя теперь для получения Вы бывшие назад в течение 48 часов и anytype болезни, которая обрушилась на вас. Миомы, Gonorhea, Сифилис, рак молочной железы, язвенной болезни желудка, низкое количество сперматозоидов, увеличение полового члена, груди или прикладами, Бизнес роста и т.д. связаться с ним теперь: dr.lakoko @ gmail.com

Спешите сейчас!

lakoko spiritual temple

Связаться с этим великим врачом / заклинателя теперь для получения Вы бывшие назад в течение 48 часов и anytype болезни, которая обрушилась на вас. Миомы, Gonorhea, Сифилис, рак молочной железы, язвенной болезни желудка, низкое количество сперматозоидов, увеличение полового члена, груди или прикладами, Бизнес роста и т.д. связаться с ним теперь: dr.lakoko @ gmail.com

Спешите сейчас!

lakoko spiritual temple

Спешите сейчас!