Хочу подать в понедельник на развод, муж не в курсе. Не разговариваем уже неделю, да и вообще отношения тяжелые. Он не хочет ничего обсуждать, просто игнорирует. Вот и сейчас, пользуясь тем, что мы в ссоре не рассказывает о своих планах, приходит во сколько захочет, не предупреждает, что задержится. Надоело. Как сообщить мужу? Позвонить и сказать, чтоб не приходил больше, ехал к маме, а вещи забрал потом, при свидетелях? или сказать когда придет как обычно домой? Боюсь, что будет скандал, или что попытается забрать ребенка. Как вы сообщали мужьям о разводе?
ребенка не заберет, суд на стороне матери в основном. Но ребенок будет переживать. Может стоит помириться?
Мне из суда позвонили и оповестили о дате развода. Потом пришла повестка. Че говорить то?
Если так, он игнорирует - значит ему все-равно, а может и нет, нанесите удар в спину)
квартира чья в которой живете? от этого и пляшите.если ваша, то - милый я на развод подала, собери пож- ста свои вещи.
ему суд сообщил
Сообщение было удалено
Ну если квартиру в браке покупали,то на пополам,а если у кого то из них эта квартира была до брака в собственности,тот и хозяин.
пусть ведет себя, как обычно. вы не реагируйте, продолжайте играть в молчанку. ему это удобно, тк может делать что хочет, а вам необходимо, потому что есть риск, что заговорив с вами, он переубедит вас подавать на развод. к мае его не отправляйте, вещи ему не собирайте. все это он воспримет лишь как вашу попытку его наказать или что-то еу доказать. просто в один из вечеров, лучше выходных, чтобы голова не была забита работой, спокойно сядьте рядом с ним и скажите, что вы были в загсе/суде и подали на развод. не получилось семьи, найдите силы расстаться по-человечески без упреков, отправления к мамам, истерик и прочей показухи.
Почему разлад? Вы уже изменили мужу?
Просто подайте на развод, а потом ему сообщите как ни в чем не бывало, спокойным голосом. Если он на вас не реагирует, то скорей всего так же спокойно воспримет
Если не захочет разводится, или нервы вам потрепать захочет, тогда может сказать что ребенка заберет. Не верьте. Ребенка вас никогда не лишат. Мой тоже так из вредности сказал, я только разнервничалась напрасно, разрыдалась, не делайте как я, не доставляйте ему удовольствия.
Сообщение было удалено
Да.Он просто энергенический вампир!
у меня есть друг . так он жил жил с женой, все в порядке. жил-жил, не ругались, спали на одной кровати и вдруг ему приходит по почте повестка....
Сообщение было удалено
И как она это объяснила?
Сообщение было удалено
я не помню уже. ну там странная история. там папа работал в ночную смену, а днем занимался ребкном.маму я вобще 2 раза видела. потом она ребенка увезла, хотела его родитльских прав лишить, судилась.... в общем, дура...
еще после развода она растослтела, стала какая-то неухоженая (типа хиппи с грязными волосами... в общам, жуть.... дура она)
Смотря какой муж,если нормальный, то можно честно сказать о планах.А если дурак,то надо осторожно.Зарание под готовиться,если он начнёт строить скандалы куда бежать,кто вас примет на время.Ребёнка о безопасить,сведетельство о браке лучше в другом месте хранить,не дома.Я это знаю,сама прошла.
Сообщение было удалено
До суда спокойно может забрать, права равные на ребенка пока опекун не определен и суд не состоялся а в физической силе бабе не тягаться с мужиком
Сообщение было удалено
Это если мужик спокойный,можно поговарить.А если прислове,что вы ростаётесь он ножиком не ширнёт.
Сообщение было удалено
по сути- я никак не сообщала- жили отдельно. боитесь сообщить словами- напишите"я подаю на развод " и оставте на кухонном столе. если у него возникнут вопросы и возражения он их задаст
Не разговариваете неделю? - это серьёзный повод подать на развод...
А серьёзно, в чём проблема то?
Не говорить ничего, повестка придет-узнает
Сообщение было удалено
позорный гоблин, иди служить в армию, там научат драться с мужчинами и не бояться рукопашного боя. А то с женщиной конечно легче справиться.
утром поехала в суд, подала заявление. Потом приехала на работу и написала ему смс "Я подала на развод"
Суд его оповестит, не переживайте.
Ага ,когда пришла повестка,он мне такое устрои,муженёк,такие угрозы.Писала заявление в милицию..
а вы все взвесили? что потом придется самой все делать и самой зарабатывать? может не все так плохо и есть смысл обсудить с ним проблему? мой бывший муж, когда узнал о разводе, еще два года пытался меня вернуть. понял, что не ценил. может вам дать своему мужу шанс? ну и заодно подготовить для себя почву к отходу.
идите на больничный! он что бы этого не знал! как он уйдет на работу---соберите его вещи( всю его одежду, вплоть до рваных носков, его станки ,дезики и т д), его книги,игры и все то, что он пользуется! ну! вы знаете! из мебели и техники--- не отдавайте ему не чего! сами ищите все чеки на эту технику!))) пускай через суд добивается))) ПОВЕРЬТЕ!)))))СКАНДАЛ У ВАС БУДЕТ! И ВЫ МНОГО ЧТО О СЕБЕ УСЛЫШИТЕ!)))))))) НО! ЭТО ПОЗЖЕ! а пока...! вызывайте такси! и везите его вещи к его родителям!)))) смените свои все замки!---это надо сделать все за один только день!и продуктов тоже затарьтесь, что бы не выходить в ближайшие дни потом на улицу!))))))))) а там.... желаю удачи!)))))))))))))
Сообщение было удалено
ТОЧНО, ++++++++++ тоже так надо было сделать
Вы молодец что решились на такой шаг! Ведь сколько женщин мучаются и само уничтожаются в браках без любви:( вперед в новую жизнь!
Выгнала из дома, собираясь разводиться, да сколько можно терпеть? Не проснулась к сыну либо облив водой, либо безумная пощёчина, ты кретин - ты сам стал, так подойди к сыну, нет ты ж имбицил!!!!!!!!
Жена--тупая болонка
да и пошел он
Сообщение было удалено
во ты ссссукаа
Сообщение было удалено
Смотрите чтобы в лицо не нанес))).
После таких загонов мужа , знакомая подала на развод без предупреждения и в этот же день уехала в отпуск отдыхать с ребенком. Мне сказала, а смысл разговаривать с таким мужем. Не простила.