Здравствуйте. Моя история такова:
Будучи любовником(21) полюбил одну девушку(28). Все начиналось с безобидных посиделок в соц. сетях, затем перешло на общение по сотовому, далее встречи, поцелуи, секс... Все развивалось неспешно, постепенно, плавно и вот эти отношения недавно отметили свою первую годовщину.
Все бы ничего и я бы даже не начинал это писать, если бы четыре месяца назад обо мне не узнал ее муж(33) - узнал от знакомых, что она якобы с кем-то прогуливалась за ручку. Она смогла выкрутиться, из-за чего у мужа сложилось ко мне отношение "Приставучей малолетки, которой некуда слить", потому что с ее слов я к ней пристаю и требую внимания. Каким-то чудесным образом она смогла найти в себе силы заставить нас не столкнуться лоб в лоб, из-за чего обязательно появились бы жертвы.
Вот уже прошло четыре месяца, а мы по-прежнему разговариваем украдкой, целуемся тайно, но всего становится меньше и меньше. Ссоры практически каждый день и я уже начинаю бояться, потому что полюбил так, как даже в романах не описывают.
Многие знакомые говорят, что я был лишь приятным разнообразием, интрижкой... Но если бы я таковым являлся, то при первой тревоге разве не стерла бы она меня из своей жизни? Разве продолжала бы терпеть эти ссоры каждый день, которые только выводят из себя и делают больно? Продолжала бы рисковать своей устоявшейся жизнью ради неизвестного будущего?
прювед я креведко! а это разводко)))
Сообщение было удалено
ты злая ! злая !
Тонкая Линия....
так жесток мир...
одну 26-летнюю девственницу насильно за бандюгана замуж выдали без примерки свадебного платья , другого мальца противный муж самой большой и светлой любви этого утонченного юноши прессует...
Сообщение было удалено
о даааа, я такая)))
Сообщение было удалено
мне кажется автор один и тот же))
Сообщение было удалено
не....бандюган его сразу закопал бы )
или- автор двух произведений ?
могёт быть )
Сообщение было удалено
...потенциальная жертва....)
нет, автор, в романах еще круче описывают! По сюжету должны быть убийства, психиатричекая больница, куда попадает неудачливый любовник от безумной любви! Или можно в заложники кого-нибудь взять... А у вас не роман, а так - этюд, набросок...
"Каким-то чудесным образом она смогла найти в себе силы заставить нас не столкнуться лоб в лоб, из-за чего обязательно появились бы жертвы." но эта фраза меня на самом деле впечатлила! Работайте над продолжением сюжета!
кстати, надо убавить надрыва и прибавить немного цинизма. Вы в результате несчастной любви просто обязаны ожесточиться!
Сообщение было удалено
Не согласна! Пусть будет надрыв... попытка выкрасть любимую из лап мужа-зверя, пусть даже ценой собствнной жизни... хотя нет, тогда она вообще будет одна... Тогда пусть она будет беременна от любовника, и ... ну? Автор!!! Помогайте, развивайте свой сюжет...
Все ясно... Все приняли в разводку, в шутку... А я просто устал... устал от этой реальности, в которой даже не с кем поговорить из-за этих чертовых тайн... И да... Уйти и оставить все, я так же не смог...
Думал этот форум создан, чтобы делиться проблемами, искать помощи в советах, но видимо ошибся...
Парень, если ты реально существуешь, то вот тебе мой совет: срочно стирай ее номер и попроси ее больше не звонить. Избегай встречь. Через год и не вспомнишь о ней.
Мне 27, у меня был любовник твоего возраста, это было совершенно не серьезное мероприятие тоже длинною в год. Открою секрет: если за год человек не ушел из семьи, то уже не уйдет к любовнику никогда.
Удачи тебе и помни, что все пройдет. Даже если ты сейчас думаешь, что это любовь навеки. Пройдет. Поверь. Я старая и мудрая. :)
Сообщение было удалено
Если ты ее действитльно любишь-то приди к ней домой и поговори начистоту с ее мужем. Признайся в своих искренних чувствах, расскажи о ней, о ее словах и поступках. Скажи, что у тебя серьезные намерения и ты хочешь быть с ней рядом и даже жениться на ней. Если он желает счстья для своей любимой женщины-то он тебя поймет и отпустит ее с миром.
Встреча с мужем ни к чему хорошему не приведет. Хотя я уже много думал о том, чтобы расставить все точки над i с ним. Рано или поздно мы все равно столкнемся... Случайно или намеренно
Задай себе вопрос-нужна тебе эта женщина или нет?
Логично же предположить, что задавал и не раз... Ответ без каких-либо сомнений положительный и вряд ли что-то изменится в моем отношении к ней
А я думаю вы поганый гадкий человек.Видили же что она замужем.И повелись.Вообще поражают такие мужчины.Гниль какая то.
связываетесь с замужними женщинами.у которых семьи дети.Еще и претензии какие то предьявляете.
Скажите ну ладно моральный аспект,она тоже хороша раз изменила мужу,но какое вы имеете право предьявлять ей претензии? маячить перед ее мужем? лезть в семью жаждя каких то скандалов у них? что она вам что то обещала? любви до гроба? она ж по-моему ясное дело просто хотела интрижки и все.Так поступают и мужчины и женщины.На что вы расчитывали непонятно.
Я б например низачто не бросила семью,пожалела бы ребенка.Любовь любовью а дети дароже таких как вы.
нормальный человек пораскинет мозгами.Посмотрит что женщина замужем,дети есть итд и отвалит.А вас можно подумать она изнисиловала бедного.
если б вы ее так уж любили то обьяснили бы что там у нее семья а с вами ее ждет только куча проблем,ссора с мужем травмы детям и " неизвестное будущее с вами" Вот что вы ей можете дать.
жениться ж на ней не будите ведь? я думаю.Детей ее не возьмете вместе с ней под ваше крыло? слабо?
Значит все что вы могли "хорошего" вы уже сделали.
если действительно "типа любите" то наставте ее на путь истиный.пусть вернется в семью.А сами идите своей дорогой.Ищите свободную.Это самое наилучшее что вы способны сделать для нее.
Детей нет, жениться хочу - запас остроумия иссяк?
[quote="ТонкаяЛиния"]Детей нет, жениться хочу - запас остроумия иссяк?[/quote
Но Она не хочет быть с вами , в противном случае она ушла бы от мужа... Вы были для нее приятным приключением,,,,Забудьте ее ,,Вычеркните из памяти,переболейте..Вы еще встретите женщину ,которая будет ценить вашу любовь
Что то сильно сопливо, как на 21 летнего парня, но, в принципе, и таких встречали.
Вами банально пользуются.Зачем бросать Вас, и искать другого, если вы всегда на подхвате, и всегда готов. Другой и сам использовать может. Тем более, если нет детей, то хотела бы, давно бы ушла от мужа.
Она банальная "неверная жена", которой скучно. Прощаться вам нужно, не задумываясь. Вы сами подумайте, даже если она к вам уйдет, где гарантия, что с вами ей через несколько лет будет не скучно.
Нет, вы не правы. Она-самя обычная запутавшаяся женщина. Ведь если бы она на самом деле любила мужа- у них бы уже были дети. Просто она не может разобраться в своих чувствах и думает, что любит своего мужа и сохранят семью. Не факт, что уйдя к любовнику, она тоже начнет измень. Женщины начинают изменять, когда их что-то не устраивает в отношениях, а не из-за поиска новых впечатлений. Ее пугает неизвестность и неопределенность будущего с автором, так как автор, по ее мнению, еще слишком молод для серьезных отношений. Поэтому она не ушла от надежного тыла-от мужа. Но она ошибается в его надежности-он только ждет повода чтобы ей отомстить и привязать к месту-поставить ее в зависимость.
не повода-а удобного случая. Повод уже он нашел.
Как бы это жестоко не звучало, думаете мне просто стоит запастись терпением и не торопить события, а подождать мести мужа?
Сообщение было удалено
хоть бы он вас прикончил в подворотни.
Сообщение было удалено
Порой мне это нужно больше, чем счастливое будущее, а вот вам похоже стоит пожелать получше выучить русский язык, но в более престижном учебном заведении, нежели в подворотне...
Если запуталась, то "распутаться" можно за месяца два или три, а она год уже "путается". Нет, как для неуверенной в себе женщины, она слишком смелая - год с любовником встречаться. Тут скорее вариант: "и рыбку съесть, и на ...уй сесть". Простите, народная мудрость. Муж то в свои 33 более состоятельный чем парень в 21. Извините, если не права.
Я вообще не понимаю зачем это Вам Автор. Ну провели хорошо время, ну увлеклись немного..., опыта поднабрались. И что? Дело то житейское. Да, душа болит, и сердце ноет..., но не вы первый не вы последний. Поверьте время лечит. В конце концов ситуация то попахивает нехорошо. Любовником быть плохо. Даже если этой женщине не хорошо в семье, то она должна решить это без какого либо воздействия со стороны, тем более любовника.
Сообщение было удалено
Нет, это подло.
Сообщение было удалено
а вы учитель русского языка?видно слишком много учились,а не научились элементарным вещам таким как уважение и мал мальская порядочность.И до мужчины так и не доросли.ни культуре человеческой.ни умению удар держать.Все что можете это замужних телок лапать и кричать слезьми когда что то неполучается.типичный детский вариант незрелого)).Надеюсь девке хватит ума вас бросить.И не портить себе жизнь.
сейчас достанет платочек и станет плакать исходя желчью,злостью,беспомощностью.
А вчем вопрос? а вопрос был прежде всего в том что человек знал что она замужем и что то нафантазировал себе.Она захотела чего то нового и решила разнообразить свою жизнь.запуталась.
Порядочный человек имея совесть к замужней бы и не подошел.А раз уж совести нет -решил попробовать запретный плод так ктож виноват если вкус его вдруг оказался горьким..
Зачем же мне плакаться из-за троллей?
Я уже выслушал и принял к сведению ранее сказанные мысли по этому поводу, вас же всерьез воспринимать было бы смешно.
Видимо раз я встречаюсь с замужней, то безусловно один я такой плохой, а все вокруг такие хорошие. Один я совратитель женских сердец и разрушитель семей и никто другой ни в чем не виноват:)
Сообщение было удалено
вы виноваты потому что это грех.прелюбодеяния.Она тоже виновата.Но вы могли б не принять ее страсть но поддались..Вы должны были наоборот ее вразумить.
Сообщение было удалено
вы и бес тролей плачите.непозубам добыча оказалась.
Очень, очень жаль автора. В 21 год все так серьезно, так трагично воспринимают! Первая любовь и все такое...Вот почему-то верю автору, он пишет,как чувствует. А вот замужняя дама виновата. Старше автора на 7 лет, а ума не нажила. Мужа обманывает, парню голову морочит...Конечно, она автора не бросит - где она второго такого найдет, чтобы говорил ей о своей вечной любви...С мужем -удобно...Что делать собираетесь, автор? Пока вы держитесь за свою даму, всех нормальных девушек разберут... Может, соберете все силы в кулак и бросите ее? Вы не плохой, вы - несчастный, а это хуже...
Сообщение было удалено
Спасибо, что понимаете... Что делать собираюсь... Думаю, самое время стоит начать жить взрослее лет на 5 раньше - ее встретил и гулять не хочется, семейного очага только, детишек.
Ускорять темп своей нормальной по возрасту жизни ради нее, я не не хочу, я боюсь... Что пойду на такие жертвы ради неё, а она просто скажет "Извини, нет".
Она ведь на чем акцентирует свою позицию? На том, что я еще не достаточно самостоятелен в этой жизни, она во мне не уверена как в надежном плече. Не знаю, может быть это отговорки. Если это так, то я воспринимаю их всерьез и хочу на основании этого сказанного кардинально менять свою жизнь.
А если за этим последует отказ, то просто не представляю свою дальнейшую жизнь после этого изменения себя.
Не смогу простить ни себе, то что так доверился в любви, ни ей, за то что обманула...
Вот и получается, что боимся одной проблемы по разному. Она - что не самостоятельный и она не уверена во мне как в надежном плече, а я - то, что буду брошен после таких радикальных перемен. Почему боюсь? Если пойду на такие перемены, то целью в жизни будет просто на просто ОНА... и только она одна. А если от меня уйдет самая главная цель в жизни, что дальше делать я просто не знаю, да и вряд ли захочу... Скорее всего если это случится, то придет только глубокое разочарование в любви, а я этого не хочу...
Вот и получается палка о двух концах. С одной стороны желание оставить всё так как есть, потому что она так по крайней мере со мной, я ее люблю и мне хорошо... А с другой - изменить свою жизнь, чтобы стать еще счастливее и наконец зажить спокойно, но вместе с ней....
Автор,мне уже 25, я боюсь вас пугать,но почти 100% НЕ УЙДЕТ ОНА от мужа. Я знаю таких, с одной я поругалась из-за ее МЧ, сейчас не общаемся. Там история,что девушка в браке около 6 лет, муж охладел, изменил, она узнала и в отместку завела роман с МЧ. Причем специально показала его мужу,типа, вот у меня отбоя нет! И она правда привыкла к парню, ей льстит его любовь, страсть,он дыщит ею...И она не собирается бросать ни того, ни другого.Поэтому я осуждаю вашу даму сердца. Если бы она хотя бы на 10% любила вас так, как вы ее - давно бы ушла от мужа. Она хочет на 2 стульях усидеть, но ни у кого не получалось,и у нее не получится. Вы - жертва, вас жаль.Вы - ЛЮБИТЕ, только полюбите немного себя, иначе вас сожрут...Вас уже едят, чувствуете? Влюбленный - это прекрасно, любовник - это грязь и обман.
Бедный пацан.Это его первая настоящая женщина, вот он и влюбился по уши и ничего не соображает. Советовать ему нечего - все равно не послушает. Он теперь будет слушать только ее, ждать ее звонка, встречи с нею, просить,чтобы она ушла к нему, говорить, как сильно он ее любит и тд. А она как положено будет тянуть время, говорить ему, как ей тяжело,как она его любит, но сейчас ничего нельзя сделать, надо подождать и чтобы он ей верил и тд.Она им пользуется и будет пользоваться сколько сможет. Это ей в кайф, потому что больше она никому не нужна. Выпьет из парня всю кровь и выбросит. Так было, есть и будет. Поэтому люди так реагируют, а парень обижается. Думает, его никто не понимает. А все понимают, давно проехали. А он в пути.
По вашему она не питает ко мне никаких чувств, кроме чувства личного интереса? Её не волнует то, что в конце концов когда я уже прожил ею уже год и проживу еще не знаю сколько, она просто беспристрастно пошлет меня, не волнуясь о том, что со мной будет дальше и как я смогу жить с таким шрамом на сердце?
Сейчас я уже просто не представляю свою дальнейшую жизнь без нее, все представления о будущем... с ней. Я уже погряз в этой любви, из которой уже вряд ли выбраться. Сможет ли она пойти на неоправданный риск продолжать привязывать меня к себе, а потом просто уйти, зная, что в этой "привязке" привязалась и она не подсознательно. Судя по написанному здесь, она после расставания просто проснется на следующий день с улыбкой на лице и пойдет по жизни с новыми силами. Вряд ли когда человек испытает такую боль предательства, он оставит обидчика безнаказанно радоваться жизни.
Я не знаю, как поведу себя, может я люблю достаточно сильно, чтобы остаться страдать в одиночестве и позволить ей жить счастливо с этим предательством. Как бы она ко мне не относилась, я думаю, она тоже осознает всю серьезность ситуации и знает, что может это произойти. По вашему поэтому она и тянет время?
Вам точно 21? Не 16? Женщина живет эмоциями и чувствами. Конечно,ей не все равно.Больше того:ей ваши отношения нужны больше,чем вам.Просто вы влюблены,а она нет. Муж ее разочаровал, она его больше не интересует, и вот она нашла вас. Если вы ее бросите,она поплачет пару недель. А потом - найдет себе такого же (простите,дурачка). Она уже встала на этот путь.Спит с вами и с мужем, врет вам и мужу, будут еще истерики, конспиративные встречи, будет вам всегда говорить, как она из-за вас рискует, как любит, как страдает... А что ей еще делать? Пока ей вы нужны - вы рядом.Ждите, когда ей надоест. Все.
ТонкаяЛиния Судя по написанному здесь, она после расставания просто проснется на следующий день с улыбкой на лице и пойдет по жизни с новыми силами......
Да нет, ей тоже будет больно и она будет страдать, но, во первых, она не одна остается, а, во вторых, это же тоже чувства, которые будоражат сознание. По моему это ей и нужно от ваших отношений, не умереть со скуки, что бы нервы пощекотать. Конечно это у нее не сознательно, это просто ей нужно по жизни.
Вы, Автор, пишете что продолжать страшно в любом случае, так не продолжайте, уйдите по хорошему. У Вас обоих останутся теплые воспоминания о человеке, которого вы любили, но не могли быть вместе. Зато вы не причините ещё больше боли друг другу.
АВТОР! Совет,который действительно реализуем на практике и , что немаловажно, ДЕЙСТВЕННЕН- Вам дадут на форуме "Антивумен". Там куча мужиков,сталкивавшихся с подобной проблемой и знающих ,как ее разрулить.
Сообщение было удалено
Там из Вас в три дня сделают морального урода и ярого женоненавистника. Ибо Ваша любимая женщина бабомразь, а Вы олень:)))))