Сегодня ночью муж ушел на озеро с другом, я была с ребенком (1,4 годика) в половину четвертого утра, просыпаюсь его нет.. звоню: "сейчас буду дома" через 30 минут, стал сбрасывать.. Я разозлилась и позвонила его другу, наорала на него, что мужа моего с пути сбивает... Он мне перезванивает через 2 часа и говорит, сейчас приду поговорить, надоело крайним быть.. ДЕВОЧКИ!!!! Он мне такое понарассказывал(((( Что мой муженек давно гуляет, да не с одной а чуть ли не с кем попало... и сейчас он у очередной любовницы, и несколько дней назад он дома не ночевал а был в гостинице с ней... И что с работы девочка,я ее знаю, к ней тоже ездит, и последний раз 28 декабря был у нее, перед нашей поездкой к родителям на НГ.. и много другого.... Пока он мне все это рассказывл я набрала ему в очередной раз, и баба трубку взяла, спрашивает меня: "а это кто?" Вообщем я реву с шести утра, выпила весь корвалол, руки ватные, ноги не ходят.. Вся проблема в том, что мне не куда идти.. своего дома нет. у родных свои дети, не до меня... Его еще дома нет.. он звонил другу, сказал что отдыхает, и вообще решил разводиться..
Еще одна дура нашла себе на ж... приключений.
Нарожают сначала, а потом ревут!
Всё пи*з*дец тебе автор!Халява закончилась!!Иди Работай и снимать квартиру будешь.Многие так живут,не нужно было свою ж*опу сажать на чужого человека,халь,что ваш муж ло*хоаиеом оказался и не понял,что вы за него замуж вышли,только потому что вам жить негде!
Сообщение было удалено
Да наверное верит,что аборт-это грех!
Сообщение было удалено
Нарожают сначала, а потом ревут!
Почему вы такие жестокие? Не дай вам бог пережить такую ситуацию!
Сообщение было удалено
Это жизнь жестокая!
Да это то понятно,просто сейчас,то,что вы говорите этой девочке ее только еще больше ранит..Все что вы говорите правильно,но нужно быть чуточку мягче,тем более она узнала обо всем совсем недавно,и я просто не представляю как ей больно сейчас..
Сообщение было удалено
Думать надо,прежде чем какой то поступок в своей жизни делаешь.Если бы некоторые не думали,то и в тюрьме бы сидели и т.п. И я бы сидела,за убийство своих любимых соседей,но сдерживаюсь.
Сообщение было удалено
Пережила, и слава Богу, что не рожала, т к знала, что идти не куда и не проживу в случае чего, в итоге мы развелись, сейчас купила квартиру, работаю в приличном месте за хорошую зарплату и счастлива, вот только сейчас готова на ребенка, т к все сама могу дать ему без чужой помощи
Перестаньте рыдать - это делу не поможет. Вы работаете или числитесь в декретном отпуске? Кем работали до рождения ребенка и востребована ли Ваша специальность? Кому принадлежит жилье? Где Вы и Ваш ребенок прописаны? Какая ситуация у Ваших родителей? Какие у Вас отношения со свекрами?
Сообщение было удалено
Человеку можно помочь только жестокостью, если начинаешь его жалеть, он катится по накатанной
Сообщение было удалено
Возможно вы правы..вам виднее,раз вы говорите что уже пережили подобное..
Сообщение было удалено
Детям своим тоже жестокостью будете помогать?
Тупое разводилово.
Сообщение было удалено
Злая ты,вот соседей убить хочешь,копи деньги и нанимай киллера.
Жалостью ей не поможешь.Автор сама должна была себя пожалеть,мозги вовремя включить.Не рожала бы,сейчас бы пошла работать и комнату бы сняла.
наверняка запилила мужика
вот он и пошел в загул
"вдруг" такое не происходит
Сообщение было удалено
Я лучше знаю кто злой соседи или я!!
Сообщение было удалено
С детьми я очень строгая, свои стереотипы внушаю им с детства!
Сообщение было удалено
если бы ты еще думала что пишешь вообще бы красота была
Пожалуйста!!! не надо больше комментариев в этой теме!!! На самом деле, какие все с*ки!!! "нарожала" "ревут" "на жо*у приключений" я рада что у вас в семье (если она есть) все хорошо, ну а мне вот такой му*ак попался (((
я одна с ребенком, думала совет дадите, а все только оскорблять умеют..
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь му*дак тебе попался!У многих такие отцы и ничего живут.У меня папаша ко*злина ещё тот,и квартиру бабушкину хотел отсудить и алименты 1.5 тысячи за 16 лет прислал..Так что я теперь знаю,что мужикам доверять нельзя и надейся только на себя!Я много знаю людей,у которых отцов так скажем "нет".Это было примерно 20 лет назад,а уж сейчашние мужики такие "бы*дла",так что с них нечего спрашивать.
Сообщение было удалено
Р А З В О Д К А
Сообщение было удалено
Народ вы в своем уме? Автор не пишет помоему что пожалела что родила и проблемы ее с ребенком никак не связаны! У нее муж КОЗЁЛ!!! Поэтому и плачет, знаете ли не легко узнать об этом вот так просто и пойти себе дальше пеленки стирать как ни в чем не бывало! При чем тут вобще родила не родила, ну родила бы от другого, не факт что другой окажется лучше!
Сообщение было удалено
так сначала пожить надо, посмотреть, а не сразу плодиться
Разводкой попахивает...только друг правду рассказал тут же и баба трубку сняла...Автор не хочу обижать но как-то правда странно.
а я хочу поддержать вас, автор. Злой народ. Можно же просто доброе слово сказать, ободрить человека, бессердечные какие-то. Автор итак извлечет урок из этой ситуации, к чему на человека еще больше давить морально? Автор, держитесь. НАберитесь мужества и терпения, это просто такой этап в жизни, вы увидели и узнали истинное лицо мужа, но все будет хорошо, вы совсем не одиноки, у вас есть ребенок. ПОстарайтесь не плакать и не унижаться перед мужем, он вас предал. Начните новую жизнь, подумайте, что можете сделать в этой ситуации, может кто-то из родственников поможет-таки с ребенком, начните искать работу. Главное сейчас действовать и постараться не жалеть себя.
А че ныть то? Подавай на развод, алименты и раздел имущества.
[quote="Гость"]СветикПожалуйста!!! не надо больше комментариев в этой теме!!! На самом деле, какие все с*ки!!! "нарожала" "ревут" "на жо*у приключений" я рада что у вас в семье (если она есть) все хорошо, ну а мне вот такой му*ак попался (((
я одна с ребенком, думала совет дадите, а все только оскорблять умеют..Да что ты говоришь му*дак тебе попался!У многих такие отцы и ничего живут.У меня папаша ко*злина ещё тот,и квартиру бабушкину хотел отсудить и алименты 1.5 тысячи за 16 лет прислал..Так что я теперь знаю,что мужикам доверять нельзя и надейся только на себя!Я много знаю людей,у которых отцов так скажем "нет".Это было примерно 20 лет назад,а уж сейчашние мужики такие "бы*дла",так что с них нечего спрашивать.
Знаете и молодец! А я вот и других знаю! Чего на девчонку напали, в чем она то виновата? Что за муж вышла и родила??? Или по вашему надо жить с человеком и каждую минуту быть начеку-не дай бог обманет а я не готова!- А о детях естесственно вообще забыть, мужики же ***! Так?
Сообщение было удалено
А может она за него замуж вышла и квартира уже его была,так что она ничего не получит.А алименты по почте 1000 рублей и всё.
Сообщение было удалено
Почему вы такие жестокие? Не дай вам бог пережить такую ситуацию!
А если муж автора и есть ***?.. то о детях действительно лучше и не думать.
по-моему вы сами себе такого мужика нашли да ещё и родили от него, мы не виноваты! за глупость тоже приходится платить.
Вся проблема в том, что мне не куда идти.. своего дома нет. у родных свои дети, не до меня... Его еще дома нет.. он звонил другу, сказал что отдыхает, и вообще решил разводиться..
Не изводите себя автор! Муж это вам сказал? Нет! Мало ли кто что кому сказал, вряд ли он собирается разводиться, живите пока ребенок маленький совсем и помочь действительно некому! станет постарше выйдите на работу и мужу пня под зад, пусть дальше гуляет! Ну потерпите какое то время его существование рядом с собой и не скандальте особо понятно что тяжело с дерьмом под боком, но раз уж идти некуда..
имела ввиду автора а не женечку))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СУ ЧКИ ВЫ, наверное ходите в любовницах или вообще без мужика,а ЗАКОННЫЕ жёны могут рожать сколько хотят,не вам решать,только у НЕУДАЧНИЦ может быть столько негатива.жизнь не удалась.
Сообщение было удалено
Вот такие неудачницы как вы и ноют постоянно!
Сообщение было удалено
А что это его пробило на откровенность??? Может он на вас глаз положил? Советую рассмотреть...
Сообщение было удалено
Вам нужно успокоиться,не пугать ребенка. И включить мозги. Муж пока ничего вам не сказал о своем решении. Но думайте сами. что вы будете иметь в случае развода, сможете ли здесь жить или придется снимать,что с работой и зарплатой.Кто может помочь и чем.Не нойте и думайте.
.У тебя есть ,родители,друзья.Иди к ним .
Сообщение было удалено
Старенькая станете - получите все обратно.
Сообщение было удалено
Была бы добренькая ,получала бы сейчас.Извините Юлия,я просто имею ввиду,что правильно,что вы строгая,нельзя распускать детей,они сразу покажут всё самое "лучшее".
Сообщение было удалено
Потому что брехня местных авторов задолбала уже.
Сообщение было удалено
Человеческие отношения, я так понимаю, не рассматриваютс вообще?
Меня всегда умиляют комментарии "Зачем рожала?". Хорошо хоть, не советуют родить его обратно. Вумные, шо песец. Родила уже, обратно не запихаешь! Зато в теме "Аборт или ребенок" все как один орут Рожай.
Автор, Вы от мужа еще не слышали решения о разводе, поэтому пока не надо так переживать. А изменяют они все без исключения, друг дeбил попался, все Вам рассказавший.
Сообщение было удалено
Люди разные бывают с кем то по человечески не получается,а кто и без особого воспитания хороший человек.
Сообщение было удалено
А вы не рожайте недочеловеков.
Сообщение было удалено
Нет , глаз не положил, просто раньше муж если не ноччевал дома, то гооворил, что он у Саши.. я верила, и не долюбливала этого друга, что оставляет моего ночевать у себя.. ругалась с ним, вот у него и накипело.. все рассказал, просил его не выдавать. Говорит, что не хочет крайним быть
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь рожать.
Сообщение было удалено
Это не может не радовать, серьезно.
Раньше, когда не женаты были, муж меня долго добивался.. он совсем другой был, я ни за что не могла подумать что он может изменять! А после рождения ребенка, в него как черт вселился!!! знает, что я никуда с малышом не денусь... Последний год для меня АД!