ой девочки!это ужас какой-то(((таже песня!Все было превосходно,и мигом замолчал,даже ничего не обсуждали,тем более не ссорились.начала спрашивать что случилось-молчит!на следующий день ни с того ни с сего подошел и начал орать где мартини,а там выпито половина было,самое интересное я ни капли не брала....в конце оказалась овцой и курицей=)))И....опять молчим.....И тут опять косячницей невинно оказалась,давно прочитала заговор чтобы мы не ссорились,он видимо полез и увидил статью,я ему призналась что читала и не более.он начал колотить по дверям...психовать.Спрашиваю....молчит....иди отсюда!Вчера умер его отец,и даже ничего не сказал мне узнала от своих родственников!Написала ему письмо бросила в карман(он ушел на смену)и даже не позвонил ни написал...сплошной игнор!Я уже не знаю что делать!((((Он тупо прикапывается,молчит ни из за чего!и вроде расставаться не хочет.
вчера умер его отец! вы не поняли что-ли? не лезьте хотя бы с выяснением отношений.. что пристали к человеку?
Это от стресса, сами же говорите - его отец умер. Оставьте его в покое и не трогайте. Времени же совсем мало прошло, он в шоке.
Сидя по стилю и ошибкам, недалекого ума и автор, и ее муж...
Сообщение было удалено
Иди уже в школу работай..А то дар пропадает
Придурочная разводка от идиoтки
Сообщение было удалено
А сама-то , небось , дворником трудишься ?
Сообщение было удалено
Домохозом тружусь
Сообщение было удалено
Во-первых, тыкать мне не нужно, это и о Вашем уровне говорит, и о культурном, и о простых ошибках грамматических...Того же поля, что и автор...
Сообщение было удалено
Вот и трудитесь, уважаемая (уважаемый)... Вам это идет...
Сообщение было удалено
ну не как не в интернете на форуме..хаха..я падцталом)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я ж говорю..дар пропадает. Иль вы профнепригодны?.. Была бы у меня такая училка занудная..попросила бы родителей перевести меня в другую школу. Ладно время это уже прошло.
Сообщение было удалено
Вы там всегда и были...
Сообщение было удалено
Посмотрела..нету меня там
Сообщение было удалено
Я-риэлтор. В любой ситуации можно и нужно оставаться грамотным человеком. Тот, кто учителей может назвать "училка" никогда не станет нормальным родителем и адекватным человеком. Жаль Вас, убогий Вы недочеловек...
Сообщение было удалено
А когда с клиентами вы ведете переговоры, тоже поправляете его речь,а.. недочеловечек ?)))))
Сообщение было удалено
С
Да уж.Как не день,так разводки всё красочнее,таланты писателей сказак-пропадают!
По какому праву Вы называеие моего мужа "недочеловечек"??
Высокие отношения!
Сообщение было удалено
)))))Ну и ржач!
А вообще Автор.Там во многих семьях-муж обзывает жену и бьёт.Чтобы такого не было,надо быть с мужем на равне,тоесть равенство в семье,то есть никаких поблажек жене,ведь женщины сами за то чтобы права мужчин и женщин были одинаковы.
Сообщение было удалено
Плтому что она нетолерантна к мужчинам, которые замужем за другими мужчинами. Да и вообще не умеет себя вести в приличном обществе.
Сообщение было удалено
Правильно. То есть надо мужа тоже бить. А если сама не сможешь, привести кузнеца.
Сообщение было удалено
Игорь
По какому праву Вы называеие моего мужа "недочеловечек"??
Плтому что она нетолерантна к мужчинам, которые замужем за другими мужчинами. Да и вообще не умеет себя вести в приличном обществе.
Не вижу ничего смешного!!
Это её проблемы!
посмотрите фотльм "Все для неё" на всякий случай, вчера во тсомтрела прям похожи отношения как 2 капли...
Сообщение было удалено
Так себе пост)))
Сообщение было удалено
Да а я вижу.ИГОРЬ!!Вы что ***?
Сообщение было удалено
Что-что??? Ты само-то поняло - что написало, дебило идиото? ))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахах)) нет тут есть баба которая пишет под ником Игорь или наоборот мужик который под женскими никами пишет, короче ЭТО уже третий раз только на моей памяти палится))
Игорь почисти уже всю историю и кукисы удали и вообще не греши сменой полов, даже виртуально))
Какой-то бред..