Гость
Статьи
Я не правильная жена?

Я не правильная жена?

Я наверно не правильная и плохая жена. Выходила замуж по любви.Есть маленькая дочь.В браке три с половиной года.Сейчас по тридцать лет обоим.Супруг зарабатывал для нашего города ничего, на месте не …

Я
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СЖО

Если осознаете- уже хорошо.

Скажите себе - а кто будет сним рядом в беде. если не Я.

Ведь от того, что вы вместе победите - это будет дороже всяких денег.

Да и успешными бизнесменами не каждый может быть.

Надо уметь быть жестким и небезупречным- иногда по людям пройти.

Не может этого ваш муж - так что вышвырнуть его?

Работайте вдвоем и будет вам счастье.

Я
cc

Сообщение было удалено

ну если бы я хотела бы выглядеть жертвой наверно я бы сидела писала гадости про мужа, пишу про себя, хочу понять.Я просто хочу узнать со стороны, что происходит...что за криз в мозгах...Кстати спасибо всем, очень интересно услышать все со стороны...оно как то все по другому кажется.

Я
Тимати

Сообщение было удалено

Мы останавливались в Баварии, на границе с Австрией, до Зальцбурга 40 км. Точнее - Федеральная земля-Зальцбург. Австрия.

Царевна-лягушка
Я

Сообщение было удалено

Ну поехала крыша немного..Это трудно пережить когда было все хорошо и достаток был,а потом раз- и безденежье...И маленький ребенок ..И боишься будущего...Соберитесь..У вас хороший муж...Помогите ему,поддержите сейчас.Не всем дано быть бизнесменами и значит надо работу искать по способностям.А вы засиделись дома и это безденежье еще...Постарайтесь выйти на работу...Это отвлечет+ деньги +мужа перестанете пилить..

Svetlana

Нда..поражают такие девушки.Вы ребенок? Я думаю ,вы - взрослая женщина,и у вас семья. Нет? Вы одна в лодке? Да-да. Вы плохая жена,правильно оцениваете ситуацию. Как можно сидеть и ждать манны небесной,когда мужу плохо? Идите работать!! Да хоть уборщицей! Или вы думаете что мама с папой вечно будут за вас разруливать? Чем муж плохой? Что заболел? Идите ищите богатого,только не факт,что вы будете единственная и любимая,и что вообще когда заболеете,он вас не выпроводит и новую не заведет.В тему- никто не просит У Бога прибавить мозгов,только денег,красоты и всего остального.

Vassa

бегите от мам и пап как можно дальше, они разрушат вашу семью. Жить большой дружной семьей со всеми родителями братьями и сестрами невозможно, это очень быстро приводит к разводу.

Вы сейчас полностью под их влиянием, поэтому и не можете понять своего поведения. Вам родители вбили в голову что вы неудачница, муж ваш неудачник и без их помощи вы не можете и шага сделать.

Jana

Вот бред!!!! Интеллигентная семья с мужем, работающим на объекте в Австрии ( у автора почему-то в Германии:), ничего не имею против, но такая милая интеллигентная безграмотность просто поражает.

А еще мне жаль мужа, который пытается сделать все для человка, который его явно не стоит.

Автор, работать САМА не пробовала?

Я живу в той самой Германии ( не Австрии). Замужем за более чем обеспеченным человеком. Могу позволить себе спокойно и ногти пилить и в потолок плевать, но никогда этого делать не буду. Я работаю в очень хорошей компании и занимаю руководящую должность, мне так же 30. Всего добилась своим трудом. Мой заработок семье не нужен, работаю для собственного удовольсвтия, для того, чтобы помогать своим родителям и в случае необходимости поддержать мужа. Мне кажется это нормально. А сидеть в 30 дома, на ж...е и жаловаться на жизнь- глупо.

Гость

Мужа обязаны поддержать. У всех бывают неудачи, болезни и прочее. Он же старается. Родителей уведомите что одна с ребенком оставаться не планируйте. Знаю что сложно. Но НАДО. Ведите записи и туда сливайте негатив.

Яся

Читала ваш пост,автор,подумала-вам лет 20-22,девчонка.А вы уже взрослая женщина,30 лет.Замуж выходили тоже не в 17,а в 27.Видели же,что муж ваш "не бизнесмен".Да и бизнесмен может разориться,всякое бывает.Муж ваш не бездельник,ну заболел человек,бывает.Поддержите его.Попробуйте выйти на работу,заодно и заняты будете под завязку и не останется времени слушать маму,папу и прочих родственников.Да и денежку заработаете для семьи.А с дочкой может муж посидит,пока не работает? Никто ведь от вас и не требует пахать по 12 часов,можно устроиться на полставки или найти работу на дому.Кстати,и муж ваш может пока на дому на телемаркетинге работать-к примеру.Ничего,бывают такие времена,когда можно и на такой работе поработать,все же лучше,чем у родственников одалживаться.Бытие определяет сознание.Ваши родители понимают,что вы сейчас от них зависите,вот и давят на вас.

Не вы одна такая, у меня тоже проблема схожа с вашей, вот только я еще и рассматриваю вариант, помочь мужу, поддержка с моей стороны! К сожалению больше получается ворчать и бубнеть.....Мужа вывожу с пол оборота.....Я считаю, что мужики должны работать и не падать духом и поддерживать средний привычный доход семьи, и не в коем случае не искать оправданий, типа кризис среднего возраста, я устал, работа замучала и нет подходящей....что за сопли, так все уже достало. А время то не идет, а бежит...пока мы переждем кризис, будет поздно!!! Нужно сейчас, а не потом!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: