Сыну 20 лет, невестке 18 лет. Сейчас невестка беременна двойней. Живут со мной в моем частном доме. У меня есть собака хаски. Ей 10 лет. Невестка требует, чтобы я усыпила собаку. Говорит, что от неё …
302 - у "ней" ?? правильно у неЁ
Автор, ну как? Мы тут переживаем: кого усыпили за прошедшие сутки, невестку, кошку или собаку? Невестка Ваша еще не окотилась четверней? Ждем, ждем продолжения сериала!
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Спит еще ваш сыночек, мамо.
Сообщение было удалено
ахахаха
Знаю полно таких историй
С одной стороны будет у вас внук сами поймем что нечего собаке делать
С другой вроде и жалко
В вашем случае, раз дом частный модно найти выход
Может ведь жить на улице в будке, это ж хаска, а не болонка какая-нибудь
Вы конечно, переборщили
Детей с будущим внуком выгонять на улицу из-за собаки
гнать в шею такую дрянь-невестку
Невестка не любит животных.Злой она человек.
Сообщение было удалено
типа ершики для унитаза? Прибыльный бизнес видать)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю животных дома. Но я добрая.)))
Невестку усыпите, а животное не трогайте. Собака -единственное существо, которое любит вас по настоящему.
Сообщение было удалено
Ужас, зацепились все за возраст сына.
Автор, ни в коем случае не усыпляйте собаку. А сын Ваш не мужик, Вы уж извините, раз говорит чтобы Вы сами разбирались. Давно бы жену поставил на место.
Я когда родила, муж сказал, чтобы отдала собаку кому-нить, естественно, я этого не сделала, собака жила с нами. Дочка ее обожала, но собака погибла чуть больше года назад...А дочка до сих пор говорит о ней, вспоминает. Собака была породы смуф - 40 кг.весила.
Или скажите сыну, чтобы закрыл рот невестке или гоните их обоих. Раз он так пашет, значит и зарабатывать должен. На съем квартиры уж наскребет.
Собаке сделайте будку
Собаке сделайте будку
У автора 2 сына.20 и 23 лет.Невестка беременна двойней.Один ребенок от одного сына,другой от второго сына.
Пока вы тут изголяетесь, моя доверительница получила алименты с обоих сыновей-оборотней, вампирша -свекровь сидит с внуками, собака охраняет территорию и торгует туалетными ершами, а сыновья-педофилы прямо как наши депутаты, осуждены условно. Тема закрыта.
Проблемы на самом деле ни какой нет. Просто две женщины на одной горе не уживутся никогда.это же ясно как божий
Если собаке 10 лет скоро может и помрет,они то долго не живут. Или можно же если дом большой,сделать чтобы собака не по всему дому гуляла.
И вообще, собака и собственный сын с женой. Кто важнее
Всегда виновата СВЕРКОВЬ
Во-первых с ее то опытом сама была молодой
И знает чего хотят молодые. Не лезть в их отношения
Жизнь всему сама научит
И дать им свободы
А если уж совсем не живется, то отделите их. Ваша территория ваши правила
Может невестку усыпить?
Ни в коем случае не усыпляйте собаку. Собака - друг человека!
А с невесткой постарайтесь найти общие дела, может удастся поладить друг с другом.
Я сама свекровь, и у меня злая невестка, ворчит, не помогает, кошку хотела выгнать. Я кошку в обиду не дала. С невесткой ради сына разговариваю, несмотря на ее грубость. Потихоньку начинаем ладить друг с другом.
ффффууу!!!!!читать противно.да ты просто хочешь развести своего сына.жалко девченку((
Собаку не усыпляйте ни в коем случае а невестку гоните в шею