Сыну 20 лет, невестке 18 лет. Сейчас невестка беременна двойней. Живут со мной в моем частном доме. У меня есть собака хаски. Ей 10 лет. Невестка требует, чтобы я усыпила собаку. Говорит, что от неё много шерсти. Я против. Сын говорит разбирайтесь с невесткой сами. У него бизнес и много работы. Сказала невестке сгоряча, может идти вам на съём? Она не хочет. Да и сына мне жалко. Пашет на работе и в бизнесе. Сыну 23 года. Из--за свадьбы бросил институт. Собаку усыплять не собираюсь. Что делать?
Сын еще и на основной работе работает.
Вы взрослый человек, эту малолетку на место не можете поставить? Она пришла в ваш дом и не имеет права на такие требования. Если не устраивает, пусть едет к своей маме.
так 20 сыну или 23....
Какое отношение работа сына имеет к собаке.
Скажите твердо, что собаку усыплять не будете.
А что еще можно сделать?
Сообщение было удалено
точно-невестку лучше усыпите(((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
+1 Путаетесь)))
Сообщение было удалено
у автора видимо с памятью путаница...может там не хаски а болонки и не двойня а тройня?)))
Сообщение было удалено
в показаниях)
разводка-разводочка!)) автор путается в показаниях)
Автор тему плохо продумала, надо было написать щенок, тогда б форумчане еще больше собаку пожалели.
Примите к сведению, автор:))
б...ля триллер прям
а сын через каждую строчку взрослеет на год..
аха-ха
13. )))))))))))))))))))) ахаха)
Конечно невестка неправильно себя ведет что Требует,но вот автор дкйствительно когда в доме дети собака может и покусать и аллергия от шерсти.А теперь сравните ваши внуки (даже не невестка,а внуки) или собака.А то сейчас представьте разругаетесь с невесткой из за собаки,они действительно от вас сьедут,но будут держать на вас обиду.А потом скажет невестка-вот и сиди со своей собакой,и перестанут с вами общаться.Это только одно из развитий событий.У нас например соседка долго лечила ребенка,оказалось в легкие попала микроскопическая частица кошачьей шерсти.Конечно усыплять собаку жестоко,но как вариант может найдете для нее хозяев.И не думайте о невестке,думайте о внуках.Собачья шерсть действительно неприятная вещь в доме
Сыну 23 года.
Сообщение было удалено
Я ухаживаю за собакой. У внучки аллергии на собаку нет. Вот у матери невестки в квартире срач полный.
Сообщение было удалено
Повзрослел значит.
Сообщение было удалено
Так невестка вроде только беременная двойней.Сын повзрослел,невестка разродилась и потеряла 1 ребенка.Автор,определитесь.
Кстати, невестка с 14 лет уже с мужиками спала. У неё семья неблагополучная. Мать выпивает, отца нет.
Сообщение было удалено
За время пути, собака могла подрасти (с)
Сообщение было удалено
с кем она спала ее дело так то,это до сына вашего который разного возраста)))
угараю)))))))) автор, ну вы даже свою писанину запомнить не можете)))))) двойка вам! завтра пересдавайте!
Да, это вторая беременность невестки. Она внучку в 16 лет родила.
Сообщение было удалено
Пошла за попкорном и 3D очками - интересное кино намечается. Автор, напишите еще, она с мужиками за деньги спала или нет? Если за деньги , то невестка бизнес-леди, а если "за так" - то , сами знаете кто)
Сообщение было удалено
Не можете дать совет, проходите мимо.
Хватит уже устраивать кошко-собако-невестко срач. С регулярной переодичностью такие темы выходят, придумайте что-нибудь новенькое.
а что собака в доме живет? не во дворе? собаку жаль конечно, и думаю отправить на усыпление собаку которая прожила 10 лет с хозяином, очень-очень жестоко. Невестка смотрю большим умом не отличается
Сообщение было удалено
ага)))) и все за 10 минут)) у нас где то явно дыра во времени))))
Сообщение было удалено
и что? сегодня одна невестка. завтра другая..
Сообщение было удалено
)))) чуть чаем не подавилась))))
Сообщение было удалено
Да это мне сын рассказывал. Они из-за беременности невестки поженились.
Сообщение было удалено
Фигасе)))) Автор, срочно усыпляйте или стерилизуйте невестку, а то с такой плодовитостью Вы забудете, сколько Вам лет и сколько у Вас внуков) Кстати, а беременна она от вашего разновозрастного сына или нет?)
Сообщение было удалено
ах ах, 16 лет, а уже внучку родила.... здесь явно чертовщина какая то....
Сообщение было удалено
А потом такие собачницы-кошатницы удивляются что остались на старости лет одни и что дети не навещают))))
Сообщение было удалено
Не, наверное, Автор нашла хоум-видео невестки)))) С датами съемок)
Сообщение было удалено
Да, Автор - а внучка-то чья? Невестки, хаски или Ваша? Внесите ясность!
Сообщение было удалено
)))) ой уморили,молодцы)))
Сообщение было удалено
Собака живет в в доме, а что в этом такого?
Сообщение было удалено
А вы, видимо, хотите для своего сына такую невестку?
Сообщение было удалено
А внучка то, которую она в 16-ть родила- от вашего сына или нет?
молодым лучше бы жить отдельно..разведет их мать 23 летнего сына
Сообщение было удалено
Ну, раз так - невестку в будку отправляйте, делать нечего... Хотя, можно усыпить тайком - она же меньше 10 лет с Вами живет.
Сообщение было удалено
Он снимал на камеру - у него же бизнес!
Сообщение было удалено
не пилите опилки...раньше надо было думать или на аборте настаивать
А, по честному, я бы, Автор, Вас усыпила - хаски это не квартирная собака, ей тяжело в таких условиях. Ей нужно двигаться постоянно, быть на свободе и в прохладном климате, а не по диванам тереться и с невесткой за место в доме конкурировать...
Сообщение было удалено
Автор думала, что из деклассированного элемента невестка, автоматически, превратится в высоконравственную леди)
Тема конечно разводка. Но я бы никогда свою собаку не усыпила. Искала бы всевозможные пути решения но собаку бы не отдала и не усыпила.
Сообщение было удалено
Сын говорит вроде от него, хотя на него не очень похожа. Они часто ссорятся с невесткой. Даже просил её во вторую беременность аборт сделать.
Собаку усыплять нельзя, и точка. Невестке не собака мешает, как существо. Невестка просто подросла и хочет прогнуть еще и свекровь, так как своего мужа уже прогнула, раз он не лезет в разборки(значит не хочет спорить с женой).
Автор, если усыпите собаку, то никогда себе этого не простите, это тожэе самое, что убить ребенка, и вдобавок перестанете быть хозяйкой в своем доме фактически.