Вот как вы считаете, дело было так......
У меня есть небольшая транспортная компания я там работала до декрета года 4 все прекрасно сделала ремонт в квартире, ездила отдыхала, и родителям еще помогала. До брака его все устраивала, ну проблемы бывают в любом бизнесе. Мужу моя работа не нравится (сам работает на заводе типо мастером), и считает, что лучше на обычной тыс за 20 сидеть зато спокойно будет ему наверно (боится за меня), мне это не понравилось я люблю свою компанию сама создавала, я там одна работала...сейчас реб 1 годик...и грит потом пойдешь на обычную работу, но я не хочу.
ну не хотите и не идите
а вы сама Газель водите?)
Боже мой, просто Скарлет о"Хара со своей лесопилкой... Мужика, Автор, нужно было выбирать ровню, а не мастера за копеечную зарплату.
Это зависть. Муж чувствует себя "рангом" ниже. У вас своё дело, вы сама на себя работаете, а муж ваш работает на "дядю". Но, как и большинство людей, мечтает не сам подняться, а вас спустить до своего уровня - это ведь гораздо проще.
Слушайтесь мужа!
аха... У меня мужу тоже мои работы никогда не нравятся))) - причём где бы я ни работала)))
Сообщение было удалено
ха ха нет я отправляю тех кто водит фуры сама и директор и учредитель и диспетчер
Сообщение было удалено
о, спасибо, подумаю об этом завтра.....
Сообщение было удалено
согласна, не поддаваться?
Сообщение было удалено
они охреневшие!
Да, владелец транспортной компании работяге не подойдет
Придется, тебе Автор, продавщицей устроиться.
Сообщение было удалено
ха ха ха я выбирала в перспективе его и верю в него для меня это не было главным, как есть.
Автор, простите Вы денег-то много зарабатываете на своем бизнесе?
Если работаете в ноль, то негодование мужа понятно
Сообщение было удалено
если бы в ноль, то муж был бы доволен - тешил бы своё самолюбие)))
Сообщение было удалено
я ж написала в тексте как зарабатываю нет не в ноль))
Сообщение было удалено
да, не поддаваться. Хотя это в какой-то мере и неразумно. Но я бы не стала. Что-то похожее в моей жизни было - первому мужу не нравилось, что я учусь в институте, говорил - бросай, это никому не нужно (сам, естественно учиться не хотел))))) ага, щаззззз))) - ну я и бросила, только не институт, а мужа))
Сообщение было удалено
В транспорте никто на нуле не работает.
Сама оттуда.
Сообщение было удалено
правильно.
Сообщение было удалено
еще Вы писали, что проблемы бывают в любом бизнесе
Сообщение было удалено
ну были какие то ситуации рассказывала ему а вот зря наверно он очень боится всего опасается чел такой сам по себе я не боюсь
У меня наоборот. Я фрилансом занимаюсь, зарабатываю 100-150 тыс. стабильно в месяц, а жена мозг компостирует, устройся на нормальную работу, на 30 тысяч )) типа через пять лет активного труда буду получать те же 100 ))
Сообщение было удалено
о да..она странная.....
Сообщение было удалено
Плюньте вы на его мнение, вы нашли вообще человека не своего уровня. Пусть радуется, что вы такая молодец
Устройте мужа к себе водителем "газели"
Сообщение было удалено
лучше секретарем
Чтобы мужики не говорили,про нафиг содержанку,они очень не любят независимых женщин,любят,что от них зависели,аж если жена больше получает,то это для них страх.
Сообщение было удалено
спасибо приятно!
Сообщение было удалено
ага и выпрашивали потом на прокладки
Сообщение было удалено
Что значит - " я там одна работала"?
Сообщение было удалено
я работаю сама на себя как единица
Сообщение было удалено
вы в какой сфере?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам 0?
Нашла себе "мужыга", вот он теперь по столу кулаком стучит, указывает, куда идти. Наверное, пошлет полы мыть. Чтобы вы не сильно отличались друг от друга
Сообщение было удалено
какой 0
Автор, мне тоже иногда пытаются рассказать, что мне надо, а что нет. Не так глобально все, но бывает. "Не общайся с этим, он тебе не нужен". "Не трать время на это, но тебе не нужно". Ну, допустим (придуманный пример), танцы: тебе не надо на танцы, не ходи туда. Я всегда ржу с таких указаний))) И говорю - ТЕБЕ не надо на танцы, ты не ходи, ноу проблем)))
Хотя в моем случае все идет из-за попытки тотально контролировать и руководить моей жизнью, а в вашем действительно похоже на зависть.
Потому что нормальных аргументов, почему вы должны бросать собственный работающий и прибыльный бизнес - нет. Боится? Чего он боится? Ерунда какая-то. Хочет сидеть на постоянной работе с двадцаткой, ему там комфортно и безопасно - вот пусть и сидит. Вы ж его не гоните бизнесы настраивать.
Сообщение было удалено
согласна с вами, он сам по себе трус...что уж говорить...боится если мало ли какой косяк в моем бизнесе то ему придется разгребать я ему и грю я тебе скажу об этом последнему...и типо у нас реб а я нервная буду от моей работы и реб будет передаваться все...хотя сам нерв еще тот
Про нервы - не аргумент. Лучше быть активным человеком в тонусе и с возможностью самостоятельно управлять своей занятостью, чем подавленным и тоскливым человеком на нелюбимой ненужной и неинтересной работе-обязаловке. УВторой вариант для ребенка точно не на пользу. Удовлетворение - карьерное, финансовое и т.д. - это важно для любого человека. У каждого свой комфорт, у Вашего мужа - в спокойной стабильности без лишней ответственности. У вас - наоборот, в активной ответственности и росте. Он пытается Вам навязать свой комфорт, который вам категорически не подходит, а значит, будет иметь на вас обратное действие. Угнетать, мешать, расстраивать.
Кроме того "если какой косяк" - ну, во-первых, косяки бывают везде и всякие. А если уж что-то глобальное будет происходить, не дай бог, то ради его безопасности есть одна прекрасная мера - отсутствие его подписи в любых документах, касающихся бизнеса. Это Ваше дело, и его Вы им не нагружаете.
38,спасибо,очень точно описано,я даже сохранила.
39, пожалуйста! :)
Возьмите мужа к себе на работу :)
Сообщение было удалено
Да боже упаси! Он ей весь бизнес угробит - будет соваться везде, куда не надо.
А т.к. нигде и ничего не понимает - то Автор через полгода будет в психушке, а ребенок - в детдоме...