мой муж все свободное время проводит в онлайн игре,а с недавних пор он начал там флиртовать с какой-то барышней. сутками сидит в этой игре и заигрывает с ней,я ему говорила,что мне не приятно это слышать, он перестал разговаривать(по скайпу) и начал переписываться в самой игре,но я-то все вижу...что делать и не знаю..а барышня эта сама замужем и ребенок есть,но она целыми сутками сидит в игре и флиртует с моим мужем.!!!
Дорогая Гость!!! Немедленно, сегодня же потребуйте от мужа выйти и не играть в игру!!! Пример моей сестры : муж тоже играл в игру, в "Клинику" по моему . Так вот . Тоже начал флиртовать там с барышней, помогать ей стратегию выстроить и тд. Закончилось все телефоном , встречей в реальности и уходом из семьи . Девки там специально торчат , мужиков ловят . Не знаю как в вашем случае ( а к стати: откуда вы знаете, что она замужем?:-))))), но практика довольно распространенная. Так что действуйте !!!
А какая хоть игра?
он мне сам сказал,что ей 32 года и что она замужем, и муж есть, и что она своего мужа дибилом полнейшим считает...
word of tanks так вроде называется
и ребенок у нее 13-ти лет
Эммм, а зачем дублировать темы?
Да простоя 1-й раз на сайте, и не поняла,что два раза отправила одну тему,подумала,что предыдущая тема не прошла модераторство,прошу прощения.
найдите ее по сайтам узнайте есть ли там же ее муж и напишите все ее мужу!!! думаю--писец ей обеспечен!))))))
а муж что не работает?
Здравствуйте! Мой муж тоже силит ночами в игре и общается с девушко. Мне страшно представить, что у них там дальше будет. Как быть??? Что делать??? Я сума схожу уже.:-(....
Сообщение было удалено
Выбери меня я в это не играю......