Муж - тиран. Живем уже вместе около 5 лет. Двое детей, помощников естественно нет. Как только родила сына (скоро будет ему4), муж начал попытки моего воспитания в свою маму-секретаря-подсобного работника и т.д. Как только родила дочку начались случаи рукоприкладства. В результате терпела пока могла, но один раз уже не выдержала обратилась к участковому. Он старался со мной помириться, что б я забрала заявление и не пошла на мед освидетельствование.
По началу он себя вел нормально, но по истечении месяца он опять орет как больной. Прихожу к выводу что просто нужно развестись, но боюсь, что он будет настраивать детей против меня. Сын раз через раз слушается, и повторят все за папой.
становиться самостоятельной и самой зарабатывать на жизнь
Необходимо наличие материальной базы. Главное кв.куда уйти. Первый год будет и его и вас колбасить, пока все уляжется. Потом у него появиться новая семья и дети будут встречаться с папой редко по выходным. Он может бегать от алиментов и прочее. Но по сути - терпеть побои нельзя. Может все или смертью или тюрьмой закончиться. Продумайте все и уходите.
Автор, дико извиняюсь, но бесят такие как Вы - на фига Вы детей рожали?????? Или, когда тpaxaлись, то Вы его недостатки и рукоприкладство не замечали?
Сообщение было удалено
Автор сейчас скажет, что ничего не видела, ничего не слышала, была в любовном бреду. Бесят такие. Идиотки, по-другому не скажешь. По сабжу: во втором посте все сказали.
Сообщение было удалено
+++++++++++ люди не меняются, значит он всегда такой был. Родить одного , второго и думать, что он изменится? не головой , автор думала, это точно. Теперь думайте о детях, а не о себе. Как им будет лучше, так и делайте.
Второй и третий пост, это вы идиотки, которым скорей всего лет по 18. Таких психов полно, и до свадьбы они ведут себя очень мило. Дай вам бог на такого не нарваться.
+++++++++++ люди не меняются, значит он всегда такой был. Родить одного , второго и думать, что он изменится? не головой , автор думала, это точно. Теперь думайте о детях, а не о себе. Как им будет лучше, так и делайте.
А если очень хочется второго ребенка, девочку например если первый мальчик, почему бы не родить от мужа. Ждать второго принца на белом коне или забеременеть от кого попало????? Прям по вашим словам столько хороших мужиков свободных, выбирай кого хошь, рожай от кого хочешь. Точно 18 летние сидят пишут...
Акулина111, если готова морально уйти, лучше уйти. Материальное все прибудет. Если не готова пока морально к разводу, лучше не трепать нервы дополнительно ни себе, ни детям. У меня муж тоже тиран и еще алкоголик, тоже мальчику 4, девочке годик. Я после 6 лет брака уже настроена уйти (не работаю сейчас), только этот гаденыш не отпускает, я уже богу молю, чтоб отпустил, прошу его дать развод, оставить в покое, когда уезжаю к родителям, ан нет, и к родителям приезжает, повыпендривается, а потом пару недель ходит спокойный. А дальше опять скандалы. Но это не жизнь....
Одну вот недавно тоже, бил втихоря, она его защищала. Порезал на куски при наличии двоих детей, которых она ему родила. Терпите и дальше...
[quote="ГостьА если очень хочется второго ребенка, девочку например если первый мальчик, почему бы не родить от мужа. Ждать второго принца на белом коне или забеременеть от кого попало????? Прям по вашим словам столько хороших мужиков свободных, выбирай кого хошь, рожай от кого хочешь. Точно 18 летние сидят пишут...[/quote]
Тупая курица. Да рожай... кто тебе не дает-то, а он тебя бьет и дальше будет бить.
Сообщение было удалено
3,14здец, логика у Вас... Женское "хочу ребенка по-любому", отключает мозг??? А ПОДУМАТЬ перед половым актом, что куда ты этого ребенка будешь рожать?
или разводка на срач или автор-дура из аула...как с таким можно вообще рожать?! бежать надо было давно!!!! ещё 3-х нарожай и спрашивай,что делать!!
"Как только родила сына (скоро будет ему4), муж начал попытки моего воспитания в свою маму-секретаря-подсобного работника и т.д."
Ну и на фиг было второго ребенка рожать????? Или у вас скрытый мазохизм?
Сообщение было удалено
А если живут с родителями в двушке-хрущевке и хотят десять детей (типа мечта детства)), то тоже рожать?))))
Сообщение было удалено
А сейчас разводят и без согласия второго супруга, вы не знали?
Автор, про второго ребёнка и вправду странно. А вам есть куда уходить? И на что жить?
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины есть, глаза пошире откройте. Как можно от такого урода родить двоих детей? С таким и одного ребенка уже перебор. Надо думать прежде, чем рожать"Если не заладится с мужем, куда я уйду с ребенком, на что буду жить" От развода не застрахован никто. Тупые курицы те, кто ни о чем не думает, рожают и все, детей своих пожалейте.
Сообщение было удалено
Так не надо сразу рожать, поживите, присмотритесь, куда лошадей гнать. Человек не может долгое время притворятся, в любом случае его гнусное нутро вылезет.
.... вот иногда как начитаешься.... и думаешь, "либо мне повезло" либо "я молодец"
А если очень хочется второго ребенка, девочку например если первый мальчик, почему бы не родить от мужа. Ждать второго принца на белом коне или забеременеть от кого попало????? Прям по вашим словам столько хороших мужиков свободных, выбирай кого хошь, рожай от кого хочешь. Точно 18 летние сидят пишут...[/quote]
Рожай и терпи, если хочется, троллиха забитая!
Дальше будет еще хуже.
Сообщение было удалено
вам достаточно всё разъяснили выше. А сын и будет непослушным при таком папане-изверге. Так что и в интересах ваших детей быть подальше от этого уродва
[quote="Гость"]Так не надо сразу рожать, поживите, присмотритесь, куда лошадей гнать. Человек не может долгое время притворятся, в любом случае его гнусное нутро вылезет.[/quюte]
причем после 3й рюмкю-первое правило проверки на вшивость
*рюмки
ох и правда же..рожают как кроли, ни нормальных отношений, ни денег, ни любви, но плодятся как завороженные. Одного, второго..ну что вам автор сказать..рожайте третьего, пятого..жизнь-то видно вас ничему не учит.
дуры вы кто так пишет! у меня тоже двое детей, муж всегда был не ангел, гулял, пил, надеялась что измениться, да и сам обещал, но ничего не изменилось а стало только хуже, но я не считаю что при разводе дети будут страдать, главное чтбы они видели счастье и радость а не крики и скандалы. а рожают в первую очередь для себя если вы этого не поняли тупые малолетки и отрафированые отбросы общества. человек у вас помощи попросил, а вы обзывать, "умные" смотрите сами не хлебните, хотя наверно просто рожей не вышли и вас не кто не хочет, вот и беситесь!
ох вы и идиотки, человеку и без ваших оскорблений хреново, думаете она сама этого не осознает, лучше ничего не писать чем втаптывать в грязь. все у вас будет хорошо, но как мне кажется уже без него!
как я вас понимаю автор! у меня дочке сейчас 3.5 года, а сыну 4 месяца. с мужем в браке почти 4 года. не то чтобы тиран, но попытки перевоспитать были. по началу всё было как в сказке, а сейчас уже терпения не хватает -ничего по дому не помогает, с детьми не посидит если надо - даже 10 минут проблема. пару раз руку поднимал, правда потом извинялся, а что толку от его извинений... нахожусь на стадии - последний разговор, если ничего не изменится - развод. квартира моя, оформлена на мою маму, так что жилплощадь делить не придется. получаю пособие на второго ребенка, плюс родители мои меня поддерживают, и с идеей развода и материально готовы после развода поддержать. единственное что меня сейчас сдерживает - страх перед неизвестностью... одно дело с парнем расстаться, а другое - развестись с мужем. хотя по опыту моей подруги - она в том году развелась с мужем, тоже двое детей у них, правда там муж гулял направо и налево - и с двумя детьми можно найти своё счастье. она сейчас счастлива, работает, встречается с молодым человеком, в общем живет и ни в чем себе не отказывает.
но всё равно, автор, решать вам, как дальше строить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Согласна с гостем. Попробуете на своей шкуре такого мужа. Когда встречались, он и стихи пишет и ужины готовит и деферамбы о твоей необыкновенности поет и детей жуть как хочет. А как поженились, родился ребенок, то брысь на кухню жена и молчать, мой свои кастрюли и помалкивай, а то разведусь с тобой, будешь второсортная разведенка. Или вообще ребенка отберу. Ты должна быть смиренной и покорной, должна мужу подавать еду, гладить и убирать, не беспокоить ночью когда плачут дети и утром рано провожать и завтрак готовить, и толькопри условии всего выщеизложенного ты удостоишься чести быть не обматерённой и униженной, ну может еще и чтото купит тебе в подарочек, например бусики из янтаря!!!!! Ненавижу таких моральн уродов. Это не мужики, это безяйцевые моральныеублюдки, которые только и могут что силу в семье показывать, и ненависть вызывать.
Сообщение было удалено
Они сами на таких нарвутся,потом посмотрим как они будут поступать. Перед тем как писать тут такие советы заумные и оскорбления в адрес Автора и других женщин,подумайте десять раз: а не получится ли такое со мной или с моими дочками или сестрами. Никто не заслуживает плохого отношения к себе,правильно? Но и никто не застрахован от сволочей и подонков.
В продолжение к 30, и Автор,жизнь ваша и только Вы имеете право решить,что дальше делать и как дальше жить. Но жизнь одна,еще раз повторюсь,никто не имеет право причинять вред,телесные повреждения,унижения другому человеку. А вы для него жена и мать его детей. Сделайте так,как хочется вам и будет безопасно вам и вашим детям. Никого не слушайте,следуйте своему сердцу. Если мужик бьет,то это все! Повод задуматься о том,что он вас не любит и не ценит,не уважает.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!