Замужем 2 года, у нас растет малыш. Муж в разводе 4 года, но не жил с семьей уже более 10 лет. там у него 15 летний сын, живет его бывшая семья за несколько тысяч км от нас. Но вот, в том году бывшая жена и сын приезжали встретиться с папой. И в этот момент она забеременела. В конце прошлого года у мужа от бывшей жены родилась дочь. Он даже ездил туда ее регистрировать. Эту тему не хочет обсуждать, считает, что я должна спокойно принять эту новость и продолжать жить. Говорит, что случайно получилось. Нашего сына обожает, я его люблю, хотя не знаю, на чем чувства теплятся, а главное, хочу. Он меня полностью удовлетворяет в сексе (в отличие от предыдущих мужчин). Что делать, как с этим жить, люди?
я бы не смогла такое принять как должное увы((( он же получается предал
Сообщение было удалено
ни х...я себе, ой, простите офигеть можно
мои соболезнования)
Сообщение было удалено
да уж, такое тяжело переварить...видимо, ту жену, он тоже в постели полностью удовлетворяет, это ж сколько нужно трахаться, чтобы залететь за столь короткое время?
... может жена попросила, может еще ребенка захотела, а он не отказал по родству...
Может она его до сих пор любит и хочет от него детей, но при этом спокойно принимает, что он не любит ее
Жизнь сложнее, чем нам кажется
Сообщение было удалено
значит автора он удовлетворяет а ему видимо чего то не хватает,с какой тогда кстати он на бывшую залез?
Сообщение было удалено
да мужики вообще это спокойно делают - изменяют, но это особо циничный случай, изменить молодой жене с маленьким ребенком, с которой все хорошо в постели...да еще и с бывшей! просто с ней встретившись через несколько лет...
если правда - я бы спокойно так не восприняла
представим зеркальную ситуацию, жена встретилась с бывшим и залетела от него, что скажет нынешний?
жесть, вот люди живут
я в шоке, не удивительно что у нас в стране столько кабелей
я бы такого мужа "нечаянно" кастрировала зубами и отправила полем.
Девушка, милая, сколько же вам лет, что вам козел таких макарон в уши нас сал? Он вам изменил, нагулял ребенка на стороне и "не хочет эту тему обсуждать"? Спросите его, можно ли будет вам от бывшего мч в браке с ним тоже ребенка родить?
Сообщение было удалено
))))))))
"ту тему не хочет обсуждать, считает, что я должна спокойно принять эту новость и продолжать жить. Говорит, что случайно получилось."
И никакой вины не чувствует за собой!!! Вот что еще отвратительно.
В голове не укладывается такое.
Бразильский сериал.
Наверное, он к бывшей вернётся.
Я не смогла бы с ним жить дальше, какой бы ни был секс.
Автор, вашей судьбы врагу не пожелаешь.
Время лечит.
Но как же вы с ним сейчас общаетесь? спите? болтаете? кино вместе смотрите? Как??????????????
Сообщение было удалено
а что вы удивляетесь? мой как то бывшую привел в наш дом,типо пообщаться о жизни, как она живет и все такое, я взбесилась не на шутку а когда ушла с дома сказав выбирай или она или я ,он спокойно сказал она, потом отмазался тем что он просто психанул на меня если бы оставила их двоих неизвестно тоже чем бы дело закончилось..
Говорит, что случайно получилось.
Получается гуляли они по парку, бывшая жена споткнулась и упала, ваш муж упал на нее, попал тычинкой в пестик, и сразу оплодотворил. Так было?
Сообщение было удалено
а мой в начале наших отношений предлагал все познакомиться и пойти на шашлыки - я, он, его бывшая и ее хахаль. Я тогда сказала что из нее шашлык сделаю, если он это серьезно
14)))))))))))))))
Думала, что никакая тема уже в нашей жизни не заставит удивиться.
А тут реально нижняя челюсть до клавиатуры отвисла.
Автор, бегите от него. Он - ненадежен.
Сообщение было удалено
боже какие они придурки) самой финальной точкой бы стало предложение,слушайте давайте займемся групповым сексом мы и бывшая с хахалем ее интересно может кому то уже такое предлагали?) даже не удивлюсь если да.
Сообщение было удалено
+1000
Я бы точно не смогла с ним жить после такого,это определенно предательство.Ужас вообще.
Сообщение было удалено
ну как видите есть женщины которые ради хорошего траха терпят подобные унижения
У моей подруги есть "чудо-муж" с которым она уже 10 лет живёт. До неё у него было 2 брака. Так вот, обе предыдущие жены за эти 10 лет родили от него по ребёнку. Дочка и сын.
Вот так.
а вы говорите....
И он тоже это не обсуждает и даже никак не объясняет.
Так что автор держитесь.
ещё кто-нибудь родит от него.
Сообщение было удалено
Не понимаю таких женщин.Жизнь одна и тратить ее на ненадежного человека,который очевидно еще не уважает и не ценит,зачем??
Автор...Ну я всё конечно понимаю,но Ваш идиотизм для меня вообще открытие... Вы больная на голову?
Разводка. Но у автора есть неплохие литературные задатки. Пеши исчо! (с)
Сообщение было удалено
многие просто бояться начать все сначала с дитем на руках ,тем более когда нет замены, мама моя тоже терпела измены когда мы были маленькие, гулял в открытую сейчас уже конечно давно в разводе,но тогда был действительно ужасный период(((
Сообщение было удалено
Мне уже 33. В 31 вышла замуж, все выбирала, хотела "по любви".
Автор у Вас совсем нет уважения к себе. Ноги вытирает. У них все случайно получается.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Так я и не ведусь, я знаю, что они это планировали, наверное. Муж говорит:" я же с тобой живу, давай растить сына". Иногда даже в любви признается.
31, нормальный такой, как в туалет сходил и самое главное так спокойно говорит, наглость второе счастье.
Не, мне кажется, что родить с бывшей -это еще хуже чем просто от залетной любовницы.
Если самцу такое простят, он оплодотворит и бывшую еще разок, и подругу, и соседку.
Ой, нечаянно! Ой, не обсуждается!
Автор, уважать себя надо. И ребенка вашего.
Куда мир катится?!
То есть ваш муж трахал другую бабу, а теперь говорит: "Не обращай внимания, дорогая, всякое бывает"? Капец.
Сообщение было удалено
Да еще поехать регистрировать.
Полный аллес капут!
Но вот, в том году бывшая жена и сын приезжали встретиться с папой. И в этот момент она забеременела
Где были вы? Контролировать надо таких мужей!
Мне было бы просто неприятно уже от того, что у него встал на бывшую.
Как вы это стерпели?
Вам нравится секс с ним? Но ему-то тоже нравится, но не с вами.
Боже, как противно!
Гарем какой-то! Отправляйте своего мужа обратно к бывшей за тысячи км, у них видать лябовь не прошла, а вам нос утирают.
Сообщение было удалено
Куда бежать? Я в декрете, к маме возвращаться не хочу. Причем я москвичка, а муж приезжий.(
Бывшая хочет вернуть его. Иначе бы сделала аборт. Если сыну 15 лет, женщина она опытная. Автор, его бывшая свой приезд подстроила, овуляцию просчитывала.
Пакуйте чемоданы.
Сообщение было удалено
Диситно, чудо-муж)) ну ладно одна родила вне брака, но сразу две....тут же не только тычинкой в пестик попасть надо, но и мозги за с рать, чтобы 2(!) бабы решили родить без мужика
Сообщение было удалено
Так и будете жить гаремом. Хи-хи.
Сообщение было удалено
Алина, мама ваша знает? Чё говорит?
Сообщение было удалено
Возвращайтесь к маме, мужа - за дверь.
Боже, какие же бабы дуры бывают!
Автор, если тема не разводка, то у вас реально не все дома! У ВАС с головой что-то в первую очередь. Про мужа все понятно вашего, но ваша реакция - это нечто! Я все же очень надеюсь, что тема разводка.
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь. Иначе стыдно за род женский.
У мужчин перепих с бывшей за измену не считается
а скажите, солько Ваш муж получает, что ему по фиг 2, 3 или сколько угодно еще детей содержать? Много детей себе могут позволить либо бедные и безголовый , либо состоятельные люди.
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
+++ )) так это же бывшая жена,практически родня, ее ведь можно...))))))))
Что-то не верится, что вы выбирали мужчин, те кто выбирают не дают об себя ноги вытирать. А судя по реакции вашего мужа, и по вашей, он ваш единственный шанс. Ну что сказать, смотрите, что для вас важнее: хоть какой-то мужчина или уважение к себе.
Сообщение было удалено
уважением к себе там и не пахнет, вы о чем?
Автор, КАК же можно ТАК себя поставить в семье, что вы и пикнуть не можете даже.??? Да даже если бы у меня случилась такая ситуация, мой муж под пытками не признался бы что от него дитё!!! Я бы его просто уничтожила!! А вам он говорит не твоё дело...Вы либо вобще бесхебетная, тогда сидите вообще и помалкивайте ,либо действительно это ваш последний шанс. Извините за жесткость.