Гость
Статьи
подозреваю в измене - …

подозреваю в измене - что делать?

девочки, помогите с советом - в браке 13 лет, двое детей, есть конечно и проблемы ( нр. в сексе) но по большому счету все ровно, тихо. Было.. какое то время наблюдаю изменения в поведении мужа ( больше внимания к своей внешности, начал покупать себе шмотки, хотя раньше я ему брала и было достаточно), начал ходить в спортзал.. несколько раз заводила разговор, говорила что подозреваю что то неладное - всегда отнекивался, "только тебя я люблю, дорогая", что у меня бзик.. а у меня действительно бзик, и похоже что небезпочвенно.. заметила несколько смс сомнительные, отправленные женщине поздно вечером пару месяцев назад, вчера эта женщина приглашала его на корпоративку, сегодня он пошел, сказал что идет на деловую встречу, я специально промолчала, хотела посмотреть как будет мне нагло врать и смотреть в глаза.. мазохистка я в общем:( или проще сказать ***:( сижу сама не своя и не знаю - припереть его к стенке? смс тех точно уже нет, стер все... а если там и точно что то есть.. что дальше... не знаю, ничего не знаю.. думать не могу

сама не своя
47 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

сама не своя

то что выгляжу глупо - это точно, тут вы правы, меня саму это бесит.. В том то и дело, что любовь - это тебе хорошо, когда ему хорошо, и я стараюсь делать все, чтобы ему было хорошо, порой и переступая через себя, я бы может быть и забила бы на измену если бы не замечала ничего, если бы была довольна всем, если бы не видела как легко и нагло врет прямо в лицо. но сейчас мне плохо, и это он делает мне плохо.. и я не знаю что со всем этим делать

Катерина
сама не своя

Сообщение было удалено

Ну вот и не надо врать друг другу. А еще не надо считать измену проступком. Секс - такая же естественная потребность как и все остальные. Вы же не ревнуете его, если он ест не только приготовленную вами пищу, а скажем обедает в какой-нибудь забегаловке. Так же и с сексом. И вы и он имеете право спать с кем хотите. 21й век - век свободной любви. Все эти "верности" всего лишь глупый фетиш из прошлого, от которого давно пора уже избавиться.

сама не своя

Катерина, тут я с вами не согласна, и вы, как вижу, мне не советчица в моей проблеме

СЖО

Какая -то женщина начала рассыпать ему комплименты.

Пошутите. но не зло.

И займитесь собой, чтоб вам тоже говорили комплименты - тогда пойметие и не будете так ревнивы.

Гость

Меняйте сначала себя. Проанализируейте ( если женщине это посилу) что может толкнуть мужа на измену? И вперед к устранению ошибок и развитию себя во благо мужа и семьи. Все будет хорошо, если поймете, что любые изменения надо начинать с себя!

Катерина
сама не своя

Сообщение было удалено

Дело ваше конечно. Я лично не понимаю, что все носятся с этой "верностью" как с писаной торбой? Что хорошего в этой вашей "ревности"? Постоянные подзрения, скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие пока люди молоды, пока они хотят и их хотят?

сама не своя

СЖО, я собой занимаюсь, комплименты мне говорят, и не мало. Сейчас мне уже совсем не до шуток, честно. Вот сижу и все думаю - действительно, чего же ему не хватало? разве что приелась, только такое объяснение могу найти. я не ангел, конечно, есть свои недостатки. но считаю что жена я хорошая. Вопрос в том говорить ли ему что я что то знаю и чувствую.. Он не их тех кто сразу упадет на колени и во всем признается, будет отпираться до последнего, да еще и меня высмеет и виноватой сделает.. А искать еще какие то доказательства - так унизительно. Во благо мужа.. на данном этапе этого мужа просто убить хочется:)

сама не своя

Катерина, это срабатывает если ОБА так же думают. Но у нас не такие отношения. Я же прекрасно знаю, что будь я на его месте он бы меня голую на улицу вышвырнул и детей забрал и осрамил на весь мир... Если бы у нас был открытый брак этот вопрос априори не поднимался бы вовсе

Наташка

Успокоится, взять себя в руки и не далть скороспешных выводов. Сначало надо все узнать, а так ли на самом деле. особенно, если вы, очень ревнивая личность!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это тупиковая ветка. Это все уже человечество проходило.

Полина

Катерина рассуждает как б--ть, изменять гтова направо и налево, пока муж, парень не узнает и не заедит в морду и даст понять что ВЕРНОСТЬ имеет свое значение в паре, в браке!!! потом без зубов нам и расскажешь что значит пережиток прошлого верность и б-во!

Елена

Вы же сказали "есть конечно и проблемы ( нр. в сексе) "

Решите сначала эту проблему, секс наиважнейшая проблема!

Если есть и другие проблемы, тоже решите. Посмотрите на вашу жизнь со стороны - у мужчин измен, без причины не бывает, значит дома что-то ни так. Ищите что ни так и устраняйте ВСЕ проблемы, даже в мелочах!!!!!

сама не своя

сижу, ищу, анализирую.. проблемы в сексе у него - сначала думали медицинские - лечились, на время ситуация улучшилась но потом опять все вернулось.. темпераментами мы не сходимся совсем - я хочу всегда и везде а ему достаточно один раз в месяц, и то только чтобы "освободиться". думала - не возбуждаю наверно, пересмотрела кучу фильмов, научилась кое каким приемчикам, - ему все это нарвится конечно, но он физически не может.. почему не может, так до сих пор и не поняла... обижалась конечно временами, но упреков, а тем более оскорблений не было. и тем более у меня шок что у него кто то есть на стороне с такими то проблемами! А может наоборот - это и могло "сподвигнуть" - может хотел доказать что еще может, что еще мужик - возможно такое? к слову мне 35, ему 38

сама не своя

что еще.. ревнует меня очень сильно, ко всем подряд. Думаю это больше из за того что знает что я не удовлетворенная и боится что могу начать искать на стороне. И из нас двух я бы больше на себя поставила если бы поспорила кто кому изменит первый:) и чем больше думаю над вопросом "почему," тем больше глупею ..

сама не своя

Наташка, узнать все я уже не смогу. Он не признается во всем, только в том с чем поймаю с поличным, и то если только другого выхода не будет. Но все равно спрошу наверно, если будет отпираться буду думать дальше, признается - вот тут вот не знаю что делать дальше. Он задерживается с этой "деловой встречи", есть с чего начать разговор

Man
сама не своя

Сообщение было удалено

Спрашивать бесполезно, он скажет что это у вас проблемы с головой (и будет прав). Надо получить ФАКТЫ, получить фотографии, видео и звукозаписи, или увидеть это самой. Если вы сами уверены на 100% что он вам неверен, и это вам неприемлемо, то расставайтесь.

Если не готовы расстаться, то нечего и думать об этом, и говорить не стоит, и материалы собирать.

СЖО

Я не думаю, что вам стоит беспокоиться за своего мужа - это всего лишь

утвердиться человеку со слабой потенцией. А если, вдруг, еще был секс и получилось или та мадам хорошо имитировала оргазм.

Вы же знаете, что женщины творят. Не злитесь на него - ему это важно.

Но к месту скажите, что вас видно не просто так ревнует - у самого рыльце в пушку. Но не дергайтесь - никуда он не денется. Только следите за финансами - эти дамы хорошо вытягивают.

сама не своя

ну вот и поговорили:( его ответ - смс я не помню, с ней сегодня не встречался, вообще видел ее только раз, ты сумасшедшая, как ты посмела и т.д....реакция неадекватная - сначала насмешки, потом ор. но зато убедилась что не зря подозревала, теперь буду думать что дальше делать - плюнуть, забыть и жить дальше или искать, доказывать и уходить. Тяжелый выбор, однако, тем более что раньше никогда не задумывалась. Девушки, кто знает об измене мужа - как живете????

Гость
сама не своя

Сообщение было удалено

Ор, наезды - верный признак того, что Вы правы в своих догадках. Мой тоже на меня так начал орать и нападать. Вёл себя также неадекватно. Измена вскрылась позже, сам не закрыл переписку, я мимо компьютера проходила и зацепилась взглядом, решила глянуть. Врал и отпирался до последнего. Падал на колени, плакал, каялся и пр. Ушла. Встретила другого, теперь даже рада, что всё так вышло. Удачи Вам, автор!

Man
сама не своя

Сообщение было удалено

Надо было раньше "думать что делать", какой смысл было говорить с мужем без доказательств и без всякого плана действий?

Гость

Сообщение было удалено

Глупый совет. Если измена есть (а я считаю, что она запросто может быть), то проблема не в авторе, а в муже. Была проблема в авторе - муж бы с ней эту проблему пытался решить. А он автора просто подло слил.

сама не своя

Мan, мне казалось что смс девушке в 10 ночи с текстами "спишь?" а потом "ну тогда я не приеду, жаль, встретимся завтра" - достаточные доказательства. Только мой муж так не считает, он думает что может свалить на "потерю памяти" т.к. они двухмесячной давности. Я дура надеялась что хотя бы скажет что у них были какие то дела или он должен быть что то завезти (не исключено, что у них могут быть деловые отношения), ну хоть что то более- вразумительное, во что бы я могла поверить ( не раз встречалась с такими ситуациями, что действительность оказывалась банально простой). Но "Не помню" уже ни в какие ворота не лезет -у него просто-напросто не было времени придумать нормального ответа, вот и все.

Может я и погорячилась с этим разговором, но я хотела прежде всего для себя убедиться что это не бзик ( все таки была надежда что я просто схожу с ума)

Но мысль о том что он именно сейчас может быть с ней просто съела меня изнутри. Если бы не сегодняшний корпоратив я бы еще подумала, но тут не сдержалась

сама не своя

Гость 21 - после такого разговора что вы делали дальше? вы пишите что вскрылось позже, мне интересно что вы чувствовали и как вели себя в этом промежутке времени?

раньше, когда я думала об этом гипотетически, я думала что сразу соберу его вещи и выставлю вон и на следующий же день подам на развод, но в жизни все оказывается намного сложнее, сижу и думаю о детях, они его обожают, разве я могу так с ними поступить? и есть еще куча других аспектов которые не позволяют мне сейчас так сделать, хотя очень хочется

Катя-Катерина

Я вот тоже давно как-то посмотрела смски в папке отправленные: Привет из шкафа. Скелет (один из...) И больше ничего подозрительного. Ещё было потом: как жизнь, как дела? Как думаете, это может быть просто флирт или серьезней, учитывая, что это было в командировке?

Катя-Катерина

Кстати, спросила тогда, что это такое. И те же ответы. Кричал, что я достала своей ревностью, почему я ему не верю, разве он давал повод? А насчёт смс, конечно же всё было стерто и ничего не помню, ничего не знаю....

Катя-Катерина

Автор, а как это в 10 вечера он такое мог спросить, не пойму. А если бы она ответила, что не сплю, он бы поехал на ночь глядя якобы на деловую встречу???? У вас такое раньше бывало, что ли, чтобы он куда-то поздно уезжал?

сама не своя

Катя-Катерина, в принципе да, мог бы по работе поехать, у него работа связана с сопровождением, встречей делегаций и пр., так что там и днем и ночью могут возникнуть дела.Поэтому его и тяжело "проследить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда читаю подобное типа подумай, что его толкнуло - хочется только матом сказать.

Катя-Катерина

Да уж, когда такая работа, конечно, ему просто наврать.

Гость

Когда женщине изменяют, это не значит, что она виновата. Глупости все это. Такова жизнь, что все познается в сравнении. Встретилась другая, понравилась

больше, чем предыдущая и все. Обманутой жене следует ответить себе лишь на один вопрос: стоит ли сохранять такие отношения или все разорвать и искать новое счастье. Ведь может так случится, что у мужа не просто секс на стороне, а чувства.

Марго
сама не своя

Сообщение было удалено

Наверное так думает каждая,.............. и я тоже думала уйду- не ушла. Не потому что люблю, так обстоятельства сложились. Дайте времени время - есть такая фраза. Со временем все притупится. И еще - равнодушие- оно сильнее крика и прочих проявлений эмоций. И оно задевает мужчину сильней чем что либо другое. Терпенья вам.

Гость

Глупая жена следит за своим мужем,а умная за собой.Но автор этого не понимает,так как она из второго варианта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А та, которая и за тем и за другим какая жена??

СЖО

Вы как раз из тех женщин, которые теоретически - сразу бы выставили, а на практике - не так все просто. У вас - семья.

Вы ожидали от него признания - никогда этого не будет - это , кстати, обычное поведение мужа, который не собирается что-то менять в жизни.

Примите как факт, что ваш муж еще кому-то нужен и интересен и будьте мудрой.

Хотя это очень непросто. Он понял, что вы заволновались и тоже призадумается.

Увы. не хотят они принадлежать одной женщине - даже самой распрекрасной.

Еще и работа благоприятствует его безконтрольному отсутствию.

А как с финансами- кто в доме это контролирует?

Ольгуня
СЖО

Сообщение было удалено

Все верно, но ведь существует такая угроза как ЗПП, мужики очень часто об этом не задумываются и это страшно(((

Хех
Катерина

Сообщение было удалено

А Катя в своем репертуаре . Супружеские отношения с оливье и шашлыками ровняет .

Хех
сама не своя

Сообщение было удалено

Автор , расскажу такую историю.

Моя шапошная знакомая рассказала мне точь в точь . Вот так же у ее мужа сначала начались " медицинские " проблемы , с сексом стала просто беда. Она кинулась спасать благоверного, а как же ! Он же страдает . самооценка у него падает ( начиталась ерунды по инету видимо ), В общем взялась за дело серьезно . Рецепты читала по инету , курагу с изюмом - медом крутила . мед , сметану и все что хочешь . В общем , КОЕ как стало помогать зелье оборотное )))) Но все таки не полностью ))

В результате узнала что он 5 лет имеет любовницу , на 15 лет моложе . И любовница ему никакой кураги не накручивала на мясорубке )) А накручивала его на бабки ))

Сидела она мне это рассказывала и сама с себя смеялась .. Горько конечно смеялась но тем не менее. А с ней у него так медицинские проблемы и остались )) .. Не помогла курага ).. Сейчас ей 49 лет ( дело было давненько ) , живет для себя , иногда встречаемся в театрах и т д ..

Хех

Выглядит совсем по другому - гораздо лучше , в глазах какой то покой появился. А не то что раньше ... А он названивает ей без конца : Где ты что ты когда ты .. Сама слышала . Я не стала спрашивать что да как . . лезть в душу. Но поняла что сделала она все правильно . Уж точно курагу не крутит )))

Гость
сама не своя

Сообщение было удалено

Я не знала об измене, я о ней подозревала. А вот когда прочитала письма - поняла, что опасения потдвердились. И что неспроста он так орал и нападал на меня, когда я спрашивала: "Кто-то есть?". Что я делала? Пыталась простить, страдала сильно, мы пытались жить как прежде, он разорвал с ней все контакты и я бдила дневно и ночно, чтобы они не начали общаться вновь, изводила себя, пол года где-то моя безумная любовь к нему потихоньку чахла, именно из-за этого предательства, через пол года я поняла, что достигла какой-то точки невозврата и вся замученная, истощенная я решила начать с нуля, без него, выгнала, ещё пол года пытался вернуть, через полтора года с момента как я все узнала чувства совсем прошли, даже воспоминания уже не беспокоили. Вот как-то так) Нам было проще, детей нет, свадьба только была запланирована. Вам посложнее... Но я верю, что вы справитесь!

Галина

Мне лично помог узнать вот этот человек: http://wwwwwwwwwww.ru

Ошиблась!)))

Алиса
сама не своя

Сообщение было удалено

какие одинаковые чувства, все то же самое, только мне "доброжелатели" отправили на емэйл письма с предупреждениями, что у мужа другая, мол, спасайте семью. не хочу верить, но постоянно думаю, что дыма без огня не бывает. ему сказала, высмеял, злится. а ведь отношения всю жизнь, 18 лет, строились на доверии, мы были очень дружны и любовь есть. в телефонах не шарюсь, а так хочется подтвердить или опровергнуть свои догадки. переживаю очень, а второму долгожданному ребенку всего 2 месяца, боюсь, чтобы не пропало молоко и не принес бы заразу в дом. на грани того, чтобы уйти!!! кстати, не ревновала за эти годы ни разу. пока решила постараться успокоиться, записалась в салон, побаловать себя, на выходных поеду гардероб обновлю. в сексе и так все ок. только время покажет и подлечит, держитесь! порой все зависит вовсе не оттого, как вы выглядите, а от его кризиса среднего возраста и чувства уходящего поезда!!!

Гость

!!!!!!!!!+++++++!!!!!!!!!!

PARFENGALINA

Для меня сейчас эта тема актуальна..Интересно как автор решила свою проблему.Отзовитесь.

marina1234

отправленные женщине поздно вечером пару месяцев назад, вчера эта женщина приглашала его на корпоративку, сегодня он пошел, сказал что идет на деловую встречу, я специально промолчала, хотела посмотреть как будет мне нагло врать и смотреть в глаза.. мазохистка я в общем или проще сказать Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор

вот тел 89604391789 и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла

и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.

Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.лосижу сама не своя и не знаю - припереть его к стенке? смс тех точно уже нет, стер все... а если там и точно что то есть.. что дальше... не знаю, ничего не знаю.. думать не могу[/quote]

Гость
marina1234

Сообщение было удалено

Скажите, прослушка помогла? Она работает? Тоже хочу. У меня подобные проблемы

Иванщ

Автор а вы ему изменяете ? Если изменяете то не стоит ревновать щет один один нечья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: