Гость
Статьи
Муж не помогает с …

Муж не помогает с ребенком

Девочки, здравствуйте,
Столкнулись с мужем (полтора года в браке) с небольшим непониманием друг друга. Вот хотела поинтересоваться - как другие решают такие ситуации, если с ними …

Анастасия
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Сообщение было удалено

)))) Ну не надоело? Ни опыта ни ума...Каждый высказал своё мнение и не с одним ты не согласна.С менталитетом твоим замуж тебе не светит,если кто и найдётся-развод неминуем.С утра до ночи сидишь на форуме и строчишь гадости.хоть бы в одной теме что нибудь умное написала....А по теме...тема-разводка,так как автор так и не появилась.Да и какая нормальная женщина будет жаловатьсн на мужа,который выполняет половина домашней работы,гуляет с ребёнком и при том работает,обеспечивая семью

Лисёна

Сообщение было удалено

Пост 98, В том-то и дело, что сейчас куда ни плюнь, мужики даже эту НОРМУ не соблюдают. А тут нормальный мужик, помогает, молодец. И пилить его не надо.

Гелла

Ужас! Работать дома вообще тяжело- постоянно на что то отвлекаешься, а тут тебя еще и сознательно дергают. Чтобы опять сосредоточиться нужно время и так сто раз на дню. А непойму что вы хотите чтобы конкретно он вам еще помогал- можете назвать?

Гелла

Чай сделать , белье повесить и посуду помыть- мне кажется вы специально его дергаете. Вы что чай не в состоянии себе сделать, непойму? Вообще эгоистичное у вас поведение

Гость1

Да, тема прям из песни- чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил....

Мужик молодец, каких сейчас мало)))

Сообщение было удалено

Что же вам так по жизни не везло с мужиками?Вы же неприкрытая мужененавистница.Вас окружают одни козлы?Стоит задуматься над тем почему они липнут именно к вам.Хотите я открою вам секрет?Вынашивать и рожать ребенка-биологическая функция женщины,поэтому выехать на этом в качестве героини,совершившей подвиг не получится.Немножко больше сделает-это абсолютно все?

Анжела

Сообщение было удалено

вот именно-ПОМОГАТЬ, а не только он один должен и работать и выполднять ВСЁ по дому

Анжела

то же и с женщиной, оба должны помогать друг другу. Это же очевидно. Бывает ,что муж в декрете,а жена рабюоатет. Мкуж делает почти всё по дому и с ребёнком, а жена работает ,т.е. содержит семью и немного по по дому. Так и в случае с нашей героиней должно быть))

Анжела

*жена работает, муж делает

Анжелика

Сообщение было удалено

Кто хочет сидеть дома? Таких единицы, большинство рады выйти на работу, только очереди в садик на несколько лет.

В Европе, кстати, мужья выходят в декрет на несколько месяцев, и не считают для себя унизительным ухаживать за детьми + есть готовят и дом натирают до блеска. Тогда конечно жена имеет возможность работать.

Кто хочет сидеть дома? Таких единицы, большинство рады выйти на работу, только очереди в садик на несколько лет.

В Европе, кстати, мужья выходят в декрет на несколько месяцев, и не считают для себя унизительным ухаживать за детьми + есть готовят и дом натирают до блеска. Тогда конечно жена имеет возможность работать.

Боже! Какие словесные баталии!!! Многие хотят всем доказать , что он прав, а вы делаете все не правильно.Но почитав отзывы, я пришла к выводу, что все мамы, папы и дети немного разные и многие по своему относятся к различным жизненным ситуациям.Существуют конечно же , какие-то общие обязательные нормы- режим для ребенка и мамы, ребенок накормлен вовремя. в сухости и родители, не смотря на усталость, уважающие и помогающие друг другу.Все живут как они могут и считают нужным, лишь бы поддерживали друг друга в трудную минуту и меньше ссорились.))))) Мой дорогой муж вчера пришел со стройки, посидел с дочурой, а я под горячий душ, спину свою распарила и аж жить захотелась и так ему благодарна. И вообще , он от меня никогда не требует порядка в доме и свежей еды, но это не озночает , что я заросла пыльюи не готовлю есть, просто он хочет, чтобы я была ласковая и встречала с работы с улыбкой.

гость
Лира

Сообщение было удалено

вот я тоже про это подумала.Наглость уже у вас автор

Гость

мужика надо припахивать к уходу за ребенком по полной программе, а то они думают, что все так легко...Автор-молодец!

гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда пусть автор идет пахать на работу и обеспечивает всю семью.

Гость

семью должен муж обеспечивать. а ребенок-это забота обоих, потому как делали его двое, а не одна женщина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если он обязан помогать с ребенком ,это не значит,что он должен делать все по дому.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пусть муж выходит в декрет, кто мешает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему не должен? Он что, не ест, не накидывает, по полу не ходит? Должен убирать за собой, как минимум.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакой наглости, просто полно забитых куриц, которые считают, что муж может после работы на диване в потолок плевать..

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

А кто ухаживает за ребенком, пока муж на работе?

По-любому не он один все делает, не выставляйте мужичка бедной-нещасной жертвой. Еще скажите, что он ребенка носил, рожал и грудью кормил.

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Поставьте ему памятник за то, что он немножко лучше окружающих гадов. Сами же балуете их цацканьем своим и беганьем вокруг на цыпочках, вон сколько тупых куриц в теме расквохтались, как бы мужчинко не перетрудился.

Сообщение было удалено

Аха.Тока не удивляйтесь когда обнаружите,что ваш мужчина относится к вам как к бесплатной дырке,не более.А что?Большего не заслуживаете с таким подходом.Своего мужа любить и уважать нужно,тогда и он будет с радостью приходить с работы и помогать вам во всем.

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

Что такое "как к бесплатной дырке"? Это к вам муж так относится? Вы много об этом знаете, видимо.

Гость

Поскольку автор больше не появляется, вся тема похожа на разводку, расслабьтесь, дамочки.

Гость

Сообщение было удалено

Да если бы и выходила, все равно тупая разводка.

Ольга

Ребенком и домом должна заниматься мама, папа ваш и так молодец,- его дело обеспечить вашу жизнь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Домостроевский бред.

Ольга

Сообщение было удалено

ну-ну...это реальность,как правило.Можно, в принципе, как в Дании, поменяться ролями-мама на работу, папа в декрет, только в нашей патриархальной стране мужчине всегда платят больше,чем женщине на одной и той же позиции.Вот завалит супруг автора пару проектов от недосыпа, его уволят и что они будут с кредитом в 100 косарей делать?Если он гуляет с ребенком каждый день в течение рабочей недели-1-2 часа, и в выходные полностью в ее распоряжении, то это уже огромное подспорье, можно и дома дела сделать и через день устраивать себе "дневной сон", по необходимости.Я сама, когда ребенок болеет, работаю из дома.....так до 17 часов у меня телефон разрывается, в скайпе переписка с сотрудниками, решение каких-то вопросов-у меня нет времени заниматься домашними делами, только ребенку даю какие-то задания, на вопросы отвечаю и кормлю, а все остальное после окончания "рабочего дня"

Чел

Эко плющит в теме бабомразь с ником |

MoonDance

Автор, вам с мужем еще повезло. У моего, видимо, сил не хватает прибраться за собой, зато хватает сил свинячить. И в довесок идет его холостой брат - так вообще клиника. На кухню не войти не ужаснувшись. При этом с ребенком, естественно, никто не сидит, по вечерам все в танчики втыкают.. Дом полностью и ребенок полностью на мне. Так что не надо вам здесь плакаться, есть и похуже.

Ксения

у меня ребенку 8 месяцевя и убираю,и с ребенком по 2 раза в день гуляю,и борщи варю мужу,и торты пеку!и спать ложусь вместе с малышкой в 10 вечера!при этом полы мою каждый день,потому что малышка ползает по всей квартире!почему автор не успевает непонятно!

Гость

Искала похожую тему по моему вопросу.

Мда, радуйтесь, что он помогает так! Мой тоже работает дома, но не делает по дому ничего.

Гость

Я вас конечно понимаю больно мала ещё ваша малютка. Поговорите с мужем может он возьмет отпуск на месяцок всех денег не заработаешь. Выговорюсь уже и сама) У нас один малыш ) Рожали вместе первую недельку папа был с нами, но у него тоже находились неотложные дела типа в машине сто то поменять ремонт и т п. Потом аж 2 месяца со мной были родители и папа малыша не подрабатывал только ходил на работу с работы и отделку доделывали в квартирке..... Было много тогда но через пень колоду он гулял с малышом правда всегда со мной и качал его после уговоров долгих ... Потом не смог точнее не захотел взять отпуск и я была до вечера с малышом одна... Было всякое,.... Помогал мало.. Если гулял то только со мной и да единственное купали всегда вместе Потом переехали и жили одни месяц он был в отпуске... Гуляли вместе.... Вообще сейчас малышу 2 и 5 не помогает вообще... Не гуляет сам так точно со мной на выходных ... Да постоянно то одна работа то другая... То стройка у нас.... Но что сделать чтобы помогал много не наю.... Раньше мог полы помыть мог приготовить что то для нас ... Сейчас нет... Да и того мне казалось мало

.... Вот как то так.... Няню думала... Но есть более приоритетные задачи для коих нужны средства

Натс

Я бы так категорично не стала заявлять,какой сказочный у автора муж! Нельзя судить так резко. Да,у меня мужа дохлый номер гулять с дочкой отправить или одежду постирать вручную.....Всё делаю сама,за редким исключением когда муж что-нибудь приготовит вкусное.И всё.Жена-крутись как хочешь, я видите ли деньги в дом приношу,я больше б** ничего не могу и не буду и не хочу. Не знаю откуда это у них.Я понимаю как тяжело молодой маме с 1ым ребенком, особенно одной! я б сдохла точно,если б после тяжелых родов и болезни сразу ж после выписки я со своей слабенькой дочкой осталась дома одна.....Мама меня выручала. Просто надо видимо пережить это время.тяжело,но дальше муж возможно ребеночка больше ценить будет и вашу "работу". И мужа надо любить за посильную помощь вам и себя беречь,спать когда-то с дочкой-полноценный сон очень важен для женщины! как-то выбраться погулять одной,оставить его с ребенком и т.д.

Гость

да у меня тоже такой муж,с ребенком мне вообще не помогает. Дом,ребенок все на мне,он даже элементарно посуду то помыть за собой не может((( постоянно ругаемся с ним из з того что не помогает. А если вдруг речь заходит о разводе, дак он говорит что ребенка с собой заберет,типо я за ним совсем не смотрю.

Dinara

Скажу вам так ... Вам очень повезло!!! Не понимаю на что вы жалуетесь ... Ваш муж такой умница!!! Цените его ... Таких сейчас очень мало ... Мой муж не работает , дома не сидит , гуляет и с ребенком совсем не помогает !!! Я одна с ребенком целыми днями , нам уже 5 месяцев и ничего )) тоже через все это проходила .. Бессонные ночи , никто не помогал ... Все абсолютно на мне было ... Даже часик никто не подержит чтобы я хоть чуток поспала... Так что благодарит мужа за его понимание и помощь!

Гость

Я собственро муж, заглянул сюда, дабы узнать как там у других. Догадки мои подтвердились. Она у меня тоже постоянно ноет что я ей не помогаю(две бабушки постоянно присутствуют- живем все рядом), как ей тяжело, никто не жалеет...27лет, а поведение подростка, ничего не делать, ни за что не отвечать, и по вечерам гулять с подругами..На какие то советы что бы облегчить себе быт (планирование дня и т.д)- истерики. Дома есть все для улучшеня быта- посудомоечные,стиральная,мультиварки, автомобиль- и все равно ей плохо, с ребенком сижу по вечерам , (работаю днем) ее отпускаю с подружками, все равно плохо ей, Вообщем ленивая, слабая характером, эгоистическая натура- но люблю ее. Второго ребенка хотим- но лично я пока против- так- скандалы-крики-это не хорошо. Так что отправлю ее на этот сайт пущай отрезвится чуть-чуть.

Светлана

у меня знакомая была,каждый день ныла,что ей муж не помогает,выносила мозг как она устает.довела меня так,что я с ней больше не общаюсь!)))у меня не было никогда таких проблем.никто мне не помогал,и мне это не надо было.но у меня ребенок хороший,первые месяцы он спал по 20 часов,просыпался только поесть,все ночи напролет спокойно спал в своей кроватке спит .а у нее орал по ночам по 5 часов.я высыпалась всегда и высыпаюсь.днем все сделаю и полдня отдыхаю еще. эти 1.5 года,что я сижу с ребенком,я считаю отдыхом,хотя может кого-то это сильно удивит.

Светлана

и еще.мы с ней просто два разных человека.она нервная скандальная баба,орущая матом,потягивая коктейльчик.неудивительно,что у нее родился недоношенный ребенок,который сутками орет.в том,что ей теперь тяжело,виновата только она сама.я в отличие от нее алкоголь не употребляла никогда и не нервничала,очень спокойная натура,не помню чтоб когда-то повысила на кого-либо голос,и ребенок мой родился точно в срок,день в день,спокойный умный малыш,и я наслаждаюсь материнством.я даже никогда бы не подумала,что есть такие дети,которые никогда не плачут по ночам и днем играют или наблюдают как ты убираешь дом.он золото)))люблю))

коля

к

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Матильда

Вообще, эту тему могут понять те, у кого есть дети и кто занимается своими детьми.
Вижу, много тут ответили. В жизни тоже такие поучительные истории слышу. Да только вот либо от бездетных, либо от тех, кто каждый год рожает своей маме или свекрови, а сами своими детьми не занимаются.
Правильно тут написали, что семьи разваливаются из-за того, что измотанная жена рано или позбно понимает, что от мужчины кроме парочки лишних хлопот ничего нет.
Терпения, девочки, удачи и вчего хорошего. Мы справимся.
ЗЫ: и да, такие мамы наоборот лучшие, а не так, как тут писали, мол, не надо вам больше рожать. Если вы устаете от ребенка - это говорит только о том, что вы им занимаеиесь и он вам не безразличен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: