Люди добрые помогите советом....никогда не думала что дойду до форумов но интересует мнение адекватных людей желательно с не меньшим опытом.мне 24,мужу 25.вместе 9 лет.живём в браке второй год до этого в гражд.5 лет.детей нет.хочу уйти нет сил грубость вредные привычки ,пузо от пива,секс по 5 минут раз в неделю,полный комп порнухи,друзья неудачники и алкаши,родня против была изначально потом кое как приняли,особого влияния с их стороны нет только моя мама капает потихому мне на мозг чтр достойна лучшего.я по образованию психолог и музыкант у него школа,работает руками всю жизнь хотел бизнес свой но дальше ляля дело не заходит.знаю многое про то что мудрая женщина должна мужчину вдохновлять и не гнобить но ведь и мужчина долженценить и давать заботу и защиту,а мы ведь и руки пораспускать можем,не раз в синяках ходила не так давно под глазом был синяк.плакала,разговаривала,хитрила всё безтолку,многие кто знает нас говорят что ему на меня молиться надо но я прошу не много готова ради него на всё.привычка конечно многое решает но уже нет сил плакать столько боли внутри от непонимания хотя в редкие моменты откровений говорит что любит гордится тем что я у него есть и не отпустит никогда...я в замешательстве полном уходила много раз.пониманию что если уходить то надо уезжать в другой город.я богатая невеста с квартирой на материке красивой внешностью и не глупой головой но моя дикая превязанность и какаято нежность к этому человеку не отпускает..неужели можно так любить столько лет...дорогие помогите умоляю...
Вы мазохистка? Вам нравится чувствовать себя великой страдалицей?
Уходите от мужа, а то скоро от Вашей красоты ничего не останется, раз Ваш благоверный руки распускает.
У Х О Д И Т Е!
И добавить нечего даже!
вы вместе с детского сада что ли...понятно что вы надоели мужику молодому хуже горькой редьки ведь
как за... эти дуры. когда замуж выходила куда смотрела? 9 лет с мужиком, а так и не поняла кто он такой. тебе даже близкие люди говорили, а ты все под дурочку косила. вот теперь и расхлёбывай, что сама заварила. или ты думала, что если у него до 22 кроме школы ничего не было, то к 25 появится? до чего же дура, одним словом училка музыке. они все шизанутые.
Если бьет, тем более уходите. В следующий раз без зубов можно остаться, и красоты как и не бывало.
Странно, конечно, что вы испытываете чувство нежности к тому, кто вам неприятен, а это легко читается из ваших слов о муже.
Это называется созависимость. Вы же психолог, говорите. Должны это знать.
Если вы ему прощаете рукоприкладство, то ни когда от него не уйдете!
Уходи от него, дурища!!!!!!! Поплачешь, пострадаешь ... ну ничего.. пройдёт!
Тэкс, считаем. Автору 24, 7 лет в гр. и оф. браке. Итого - ОЙ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
совсем себя не уважаешь? хочешь чтобы прибил? вообще аут............
"уходите пока молоды..начнете жизнь заново! пройдет еще лет пять такой жизни и это будет осуществить сложнее...вам не жалко свою молодость тратить на это?"