Мы живем с мужем отдельно, но он приходит ко мне. Мы вот поссорились очень ведь он пошутил по телефону со мной ( то есть с его телефона говорила жена его брата) Я стала злая и высказала ему, что они надо мной смеялись. в итоге секса не было, ушёл утром сердитый. Сказал, больше не придёт. Мне плохо. Да еще и секса хочется.Посоветуйте, какие слова сказать чтоб помирится
На фига слова - тебе ж секса хочется? Подрочи - легче станет.
А чего ж вы раздельно живете?
Я испытываю зуд только тогда, когда парень с членом размером этак см 19, не меньше. И парней провинившихся я не секу, а заставляю делать мне куни три часа подряд.
Сообщение было удалено
Попа у кого должна быть красной - у меня или у него?
Сообщение было удалено
Нет, моя попа мне дорога как память, пороть я её не позволю.А как тебе вариант - попу тебе порет парень и он же тебя туда же и ...порет)))??? Или наоборот?
Сообщение было удалено
Как понять "ни фига себе"? По вашему, иенщина не может и не должна хотеть секса??
Сообщение было удалено
Оба вспильчивые. Вот и разошлись, надеюсь что на времья
Триша, уйди с темы
Сообщение было удалено
Дурында - во первых читай внимательно. Я сказала -НА фига слова, а не НИ ФИГА СЕБЕ. Ты безграмотная что ли или по диагонали читаешь?
Сообщение было удалено
Люблю пороть только парней и таких дур как ты.
Сообщение было удалено
О боги, каких только дур на вумане не встретишь..Иди дрова колоть да корову доить, тётка.Нету у тебя дел настоящих домашних, вот и дуркуешь.
Бредовая у Вас ситуация,тогда не муж,а мужик.
Дурак какой-то, а не муж.. с такими шуточками за сексом надо было его к жене брата и отправить. Мужчина сделал - мужчина ответил ! А тут ещё и губки надул...тю... неподражаемого не оценили, по носу щелкнули за тупую шутку. Ничего - поиграется сейчпс в принца обиженного, надоест и придет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Малолетка, кыш отсюда
Сообщение было удалено
Уверенная в себе, красивая женщина так не ответит)
Автор . Поставь стакан . Праздники прошли .