Гость
Статьи
Сказал, больше не …

Сказал, больше не придёт

Мы живем с мужем отдельно, но он приходит ко мне. Мы вот поссорились очень ведь он пошутил по телефону со мной ( то есть с его телефона говорила жена его брата) Я стала злая и высказала ему, что они надо мной смеялись. в итоге секса не было, ушёл утром сердитый. Сказал, больше не придёт. Мне плохо. Да еще и секса хочется.Посоветуйте, какие слова сказать чтоб помирится

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Оля -ля

На фига слова - тебе ж секса хочется? Подрочи - легче станет.

Оксана

А чего ж вы раздельно живете?

Оргазмическая фея

Я испытываю зуд только тогда, когда парень с членом размером этак см 19, не меньше. И парней провинившихся я не секу, а заставляю делать мне куни три часа подряд.

Оргазмическая фея
Триша

Сообщение было удалено

Попа у кого должна быть красной - у меня или у него?

Оргазмическая фея
Триша

Сообщение было удалено

Нет, моя попа мне дорога как память, пороть я её не позволю.А как тебе вариант - попу тебе порет парень и он же тебя туда же и ...порет)))??? Или наоборот?

Автор
Оля -ля

Сообщение было удалено

Как понять "ни фига себе"? По вашему, иенщина не может и не должна хотеть секса??

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Оба вспильчивые. Вот и разошлись, надеюсь что на времья

Автор

Триша, уйди с темы

Оргазмическая фея
Автор

Сообщение было удалено

Дурында - во первых читай внимательно. Я сказала -НА фига слова, а не НИ ФИГА СЕБЕ. Ты безграмотная что ли или по диагонали читаешь?

Оргазмическая фея
Триша

Сообщение было удалено

Люблю пороть только парней и таких дур как ты.

Автор

Сообщение было удалено

О боги, каких только дур на вумане не встретишь..Иди дрова колоть да корову доить, тётка.Нету у тебя дел настоящих домашних, вот и дуркуешь.

Гостья

Бредовая у Вас ситуация,тогда не муж,а мужик.

Гость

Дурак какой-то, а не муж.. с такими шуточками за сексом надо было его к жене брата и отправить. Мужчина сделал - мужчина ответил ! А тут ещё и губки надул...тю... неподражаемого не оценили, по носу щелкнули за тупую шутку. Ничего - поиграется сейчпс в принца обиженного, надоест и придет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Автор
Оргазмическая фея

Сообщение было удалено

Малолетка, кыш отсюда

Автор
Альбина

Сообщение было удалено

Уверенная в себе, красивая женщина так не ответит)

Хех

Автор . Поставь стакан . Праздники прошли .

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем