Мы с мужем уже пол-года не живём вместе. До развода прожили 5 лет. У нас растёт сынишка 2 лет. Развелись потому что муж пропадал неизвестно где. И его подруги постоянно меня раздражали звонками по ночам...
Сын его очень любит. А папе всё пофиг. Он раз в месяц приносит алименты. Полчаса с ним поиграет и уходит.
Недавно я стала замечать что сын все мужчин на улице папами называет и бросается к ним на руки. Меня это несколько шокирует.
Раньше я думала, что ради ребенка я смогу терпеть мужа и создавать вид счастливой семья. Но теперь понимаю, что нет.
Или действительно стоит засунуть свою гордость подальше и жить с мужем дальше под одной крышей?
Я что то не пойму где папа то?
Вы ради какого папы собираетесь сохранять семью, ради того, который дома не ночует? Что он делал для ребенка, когда появлялся дома?
Что изменится, если Вы начнете жить вместе? не раз в месяц, а 3 раза будет общаться с ребенком???
Автор, найдите ребенку нормального любящего папу, а себе мужа!
Глупо жить ради сына с человеком,который тебя не уважает.Что будет видеть ваш ребенок когда подрастет?Гуляющего папу,которому наплевать на семью.И по всей вероятности ребенок воспримет это как норму жизни.И все пойдет по кругу.....
Сообщение было удалено
Вот вам лично чужие дети нужны? Вы сами стали чужому ребенку любящей мамой?
Автор, в вашем случае выбор - это формальность. С кем вы собрались что то сохранять, с мужчиной, который уже сто лет назад для себя решил что вы и сын ему не нужны?
Вы как, насильно его в семью вернете? Муика вы пытаетесь вернут не дсыну, а себе. Для сына этот кобель ничего не сделал, он не рвется к общению с ним.
Я еще понимаю, если бы он жил с вами нормально, занимался с ребенком, но где то там, на стороне вы бы знали что у него есть другая. Тут дилемму хоть к то можно поять. Но у вас выбора нет - он давно за вас все выбрал и выкинул вас из своей жизни.
Хватит маяться дурью! Займитесь своей жизнью, своим ребенком.
может лучше нового найти?
Сообщение было удалено
знаете, вот я лично, анпример, не курю и не буду. и кабачки ненавижу. но миллионы людей курят и каачки эти гадкие жрут
Зачем??Он вас не любит и не уважает,смысл даже пытаться вернуть такого??Все равно не получится ничего.Живите настоящим и думайте о ребенке.
Сообщение было удалено
Представил сцену - идет супружеская пара, а ваш сын к мужику кидается: "Папа!!! Папа!!!" ))))
Сообщение было удалено
и смешно и грустно. вообще, жалко ребятенка (
разводка млеать
У мамы подруга,то же с мужем розбежались,остался сын.Она по меняла место жительства(это советские временна),он её нашёл.Сын маленький радовался,что есть и у него папа,как и у других.Она померилась с мужем,ради сына.Затем ещё второго родила,но жили всёровно плохо.Дети вырослии они розбежались.Сейчас мамы подруга живёт без мужа и желеет,что тогда померилась,сколько времени по тратила.
Сын не оценит Вашу жертву... А Вы потом будете требовать жртвы от сына. Я ради тебя...всю жизнь...а ты... Так всегда и бывает у мам, посвятивших себя ребёнку. Живите СВОЕЙ жизнью, а у сына будет своя.
Уже через год Ваш сын не станет ни к кому на улице с криком "папа" кидаться. Это пройдет с возрастом.
даже и не думайте ))) народ не смешите. так хоть есть шанс нормального человека воспитать, а не морального калеку, видящего под боком гулящего папаню