Попросила у мужа купить фотоаппарат, а он сказал: "Пусть тебе мать твоя покупает." Это нормально?
Вот пусть тебе мать на форуме и отвечает! мы не будем!
не нормально. В ыему также говорите))
Ты не будешь! А я буду! Нет, не нормально! Как может мужчина такое сказать! Он же кормилец вашей семьи! Почему вам должна мать покупать?!!! Позорище! Если не хватает у него денег, должен был предложить что более демократичное по его мнению и обсудить с вами! Вот и весь сказ!
А сама как думаешь? Что,мнения своего нет или боишься мужу слово поперёк сказать? А то вдруг бросит,где ещё такого жлоба найдёшь?!
мне когда-то папа так сказал) до сих пор обидно) вообще считаю что это хамство. возможно, думает что вы у него на шее сидите, поэтому лишняя просьба выводит из себя.
А почему Вы сами не можете купить себе фотоаппарат?
Скажите, что обед ему готовить и рубашки гладить в таком случае будет его мама))
Нормально,если у Вас всю жизнь натянутые отношения,если у него маленькая зарплата,если фотоаппарат очень дорогой,а финансовое положение семьи Ваших родителей это позволяет.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласен. Это же и так ясно и логично. зачем спрашиваешь.? у вас с мужем семья, отношения. вы должны оба бчто то брать и давать друг-другу. Не правильно он ответил вам. Растолкуйте ему это то что он не прав. Если не можете то подумайте как это лучше сделать.. поступками или действиями.
купите сама себе. и расслабьтесь
милому в любой удобный момент имеете полное право аналогично ответить.
а вы финансово готовы к таким внеплановым затратам. Я так понимаю вы же не мыльницу попросили, а нормальную зеркалку. А это деньги
Она ещё от такого детей наплодит,а потом тут плакать будет " Он ушёл к другой..как мне жить..!!"
Купите этот фотоаппарат себе сами,вы не много хотите,но вашему мужу и этого жаль видимо,делайте выводы просто.
Сообщение было удалено
а Бог его знает, может и нормально.
может мы всей истории не знаем и он еще даже мягко ответил.
мама там ваша судя по всему себя как-то проявила.
Может Вас мама и содержит - мы же не знаем.
Тогда это вполне логичный ответ
Сообщение было удалено
Правельно!Автор мало инфармации?Где живёте,работаете,где муж работает?
автор поподробнее пожалуйста. может он и так уже кучу покупок сделал, или на праздники здорово выложился, а вы: "фотик хочу".
Сообщение было удалено
То же самое хотел ответить. Только что новый год прошел а вы уже подарки клянчите. Попрошайка какая-то.
Денег у нас хватит , чтобы пять машин купить.Так что дело не в деньгах.Никаких он покупок не делал, мы просто договорились Новый год не отмечать и ничего друг другу не дарить. Сказала о фотоаппарате просто так, как бы в перспективе. А то фотки не очень качественные получаются. Но не ожидала такой его реакции. Это было грубо, по-моему. Раньше он так никогда не говорил. Вот и думаю, что он имел ввиду. Оба работаем, но он больше зарабатывает.
Зачем проблему на пустом месте искать? Не хочет муж фотик купить - купит любовник!
Сообщение было удалено
Да ну, маму видел пару раз и все. Они и не знакомы толком.Он никогда так не делал, я не понимаю с чего вдруг такая реакция.
Сообщение было удалено
Не изменяю.)
2 Лада, а самой купить, слабо? 5 машин, жигули? Нормальные по 3 ляма, то есть у Вас "свободные" 15 лямов руб, а на зеркалку денег нет? Что-то не сходится!)