всем добрый день ,я давно читаю форум и вот решила написать вам и спросить у вас совет .я два месяца назад вышла замуж ,но так случилось что отношения с семьей моего будущего мужа ,не сложились (особенно с его сестрой )она не была на свадьбе ,с моим мужем они не общаются ну вообщем якобы так она говорит фууууууууууууу .ну все бы ничего но вчера я узнала ,что муж отдал свадебный диск своей сестре ,от меня это скрыл .я честно скажу я не могу у меня все опустилось ,я плакала вчера всю ночь для меня это подлость с его стороны я снела обручальное кольцо и не хочу его видеть вообще ,а сегодня еще узнала что у брата родился ребеночек и у него порок сердца мне очень плохо ,муж уехал к друзьям и не берет трубку я не навижу его и только прошу бога ,чтоб племяник выжил
Я вас понимаю, автор..
желаю здоровья вашему племяннику,а вам счастья и понимания.
Больная какая-то на голову. Хотите совет? Лечите голову, учите русский. Да, мужа оставьте в покое, может, он нормальную найдет.
Сообщение было удалено
ты здоровая?!!
автор, вы больная на всю голову. здоровья вашему племяшке и вашим мозгам...
детский сад...
Племяшке здоровья, а вам психолога хорошего
Брачный возраст в России понизили, что ли? Такое ощущение, что два 15-летних подростка поженились, и один из них пишет тут.
Сообщение было удалено
+100
два месяца замужем, а уже успела со всеми переругаться.
зачем тебе свадебный диск, если муж уже не нужен?
бред какой то..... автор вас шешнадцать?
Господи, какой бред. Что вам с этого диска? Посмотрит и вернет
ваш муж не ребенок что бы на все спрашивать разрешение, а если скрыл значит знает что вы истерить будете.
автор, Вам лечить голову НАДО!!!!!