Мне 37, мужу 35, вместе 3,5 года. 3 года был закодирован и жили как говорится душа в душу. Решили родить общего ребенка, сейчас я на 7 месяце. Закончился срок кодировки и где-то через 1,5 месяца он 1 …
Думаете есть смысл в повторном кодировании. Я думаю вам лучше обратиться в Alcoclinic проконсультироваться с наркологом, если первое кодирование не принесло результата, возможно стоит попробовать иной метод лечения
Если первая попытка не принесла успеха, будет ли толк от второй? Да можно подшиться дорогим препаратом в алкоклиник, но сохранится ли эффект дальше? Хотя 3-5 месяцев спокойной жизни вам обеспечатся
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что человеку,хоть определенный период времени спокойно пожить тоже в радость. Я думаю для начала стоит пригласить на дом врача из алкоклиник для консультации, а после попытаться вместе надавить на мужа
Если он сам не понимает, что приносит вам страдания своей выпивкой, то какие с ним могут быть разговоры и уговоры. Скажу вам сразу, что толку от такого кодирования не будет. Но вы конечно можете обратиться в алкоклиник за помощью.
Сообщение было удалено
Согласна, к свинье нужно относиться по свински. Кем бы он не являлся. Если он столько раз обманывал, то и алкоклиник ему не поможет. Может сходить туда для галочки, чтобы семью не потерять, а потом начать пить по-новой
Если первый раз ничего не дал, чего же ждать от второго. Пусть в алкоклиник полежит в стационаре пару недель. А дальше врачи подскажут какой лечение будет более продуктивным
Сообщение было удалено
Пока алкоголик сам не захочет бросить пить, вот эти все методы http://www.alcoclinic.ru/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/ не помогут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как кодировали??? Каким способом???