Ну если не без приданного, то девушка мужа приводит к своим родителям жить и не на время, а надолго-долго.
Вот пара случаев в моем ближайшем окружении. Одна девушка, так скажем, не очень …
Сообщение было удалено
Вот именно! А то пишут тут, что не видели такого в своём окружении, да просто значит дальше своего носа не смотрят Никогда не забуду, как была в интституте окружении некая Катенька , дочка одного влиятельного дяди. Изначально она не очень нравилась глазик косил, не смотря на кучу операций, на неё и не смотрели, но она к месту и нет, вставляла про своё положение и сразу отношение мужчин менялось.При чём мужчины разные ,но всегда одно и тоже. Не альфонсы они, но, а вдруг Катин папа поможет?
Сообщение было удалено
а если он завтра от вас уйдет, то куда вы? у вас же нет ничего? вы хоть воспользовались шансом и устроились на нормальную работу?
Сообщение было удалено
Прямо мужчинам нужно духовное содержание, ага-ага Им стервозность больше по душе
Сообщение было удалено
представляю качество этого "шоколада", если вы гордитесь тасканием по диско)))))) плиточный наверно))))
Сообщение было удалено
мужик не боги, им не нужны наши души=)
Сообщение было удалено
Ну, полно, кто на дискотеки ходили, и тем не менее живут не в Москве, а в Мухосранске с мужиками алкашами, вы же не скажите главное,как вы его заарканили.Обычно приезжие девушки не гнушаются ни чем, но в про чем я их и не осуждаю, каков поп, таков приход
Сообщение было удалено
а мне мама сразу сказала, что нужно выходить замуж за человека из своего круга.а я еще и хорошенькая. что значит "папа поможет"? и какие тогда отношения будут в семье, где муж будет жене обязан, а она сомневаться на ком он женился на ней или на папе ее. у нас знакомая есть. тоже "косая Катя". вышла замцуж, все хорошо было, муж на руках носил. папа им хорошо помогал. машина, квартира, отпуск, муж на хорошем окладе у папы в фирме, а потом фирмы не стало, чуть позже и папы, а у Кати мужа, через пару месяцев, после того, как фин. благополучие кончилось.
Сообщение было удалено
ну если эта стерва красотка, то у нее есть шанс. а вот если нет... то остается только квартирой брать. не всем нравится жизнь со сварливой женщиной
Сообщение было удалено
ну если глупая, попытается купить наверно, да)) может еще что "придумает", кто ее знает глупую. а если сильно глупая, может и одна так и останется
Сообщение было удалено
ну а если серьезно, то вы представьте ситуацию. муж работает. работа нервная, но деньги хорошие. приходит домой, а там ему жена мозг трахает. ну и сколько они протянут? есть конечно мазохисты.
Сообщение было удалено
Козерога!
Ждите прынца, не поддаваясь на ухаживания всяких там просто мушшын!
Имеете право! Вы не бесприданница какая! С огромной кухней - это вам не комната в коммуналке.
Без приданного и красивой не просто, но на красивую могут клюнуть богатые старички. А вот обычные парни в большенстве своём выберут некрасивую с хорошим приданным, чем красивую но без.
Сообщение было удалено
+1 Правда твоя))
Сообщение было удалено
обычный это нищий?
Сообщение было удалено
а девушки, которые хотят богатого мужа, они нищие?
Сообщение было удалено
Вуман говорит, что они умные и продвинутые.
Сообщение было удалено
+1000000
Я бесприданница, хоть внешне и хороша, но квартиры от бабушек-дедушек нет и вообще материальный уровень прямо скажем низкий. Предложений от мужчин много, но все легкого характера - либо быть любовницей, либо встречаться (бесплатный секс), а потом поссориться:) Вышла замуж за одного "настоящего мужчину", который решил на мне экономить и брать материальную помощь от моих родителей, не забыв меня уведомить, что остальные кавалеры меня только для секса использовали, а он дурак женился. Хотя сам понимал, что без штампа я бы с таким уродом не стала разговаривать, услуга за услугу. Правда я быстро развелась. А выводы остались прежними: невесты на расхват - это невесты с приданым. Такую унизить не посмеешь, потому как ее приданое это уже часть семейного капитала, а деньгами не разбрасываются.
Сообщение было удалено
а я не знаю зачем обеспеченные женщины выходят замуж за нищих и бесперспективных парней. это же как нужно себя не любить.
Автор, все не читала. Кратко по теме - глупость несусветная. Я живу в Москве, где наличие активов - тема весьма животрепещущая. Знаю миллион случаев, где серенькая/страшненькая девушка без жилья, денег (половина приезжих) выходит замуж (причем во многих случаях за интересных москвичей с жильем, хорошей работой и пр.). У меня на работе полно страшненьких бесприданниц, счастливо сочетавшихся браком. И знаю красивых девочек с жильем и без мужика (причем не то что девочки нос задрали и хотят чего-то сверх, нормальные девчонки). Так что - у каждого своя судьба.
P.S. Я сама с более чем хорошим приданым, прекрасными внешними данными, хорошим характером и пр. не замужем все еще. И почему-то вся моя недвижимость не делает меня ближе к замужеству))
Сообщение было удалено
а че он не так сказал? все правильно. вы знали за кого замуж выходили. зачем выходили то? Если мужчина нормальный, то он любую женщину не посмеет унизить. будь она жена ему или просто прохожая. а нормальному все равно есть у девушки что-то за душой или нет.
Сообщение было удалено
ну может она романтик до мозга костей))
Сообщение было удалено
Он сказал правильно, если смотреть с той позиции, что на бесприданницах не женятся. Я эту мужскую позицию поняла. Стремная мужская позиция. А раньше надеялась, как и некоторые наивные, здесь отписавшиеся, что квартиры-машины не главное для девушки. А замуж вышла просто для галочки, чтоб подружки "приданницы" перестали сочувствующе, но высокомерно смотреть.
Сообщение было удалено
большей глупости в жизни не слышала.
Сообщение было удалено
ага. а он такой жесткий альфонс. чудная пара )
74, не вам судить.
Сообщение было удалено
ну вы же оценили наивность некоторых девушек. почему я не могу осудить вашу глупость ? я не знаю каким словом можно назвать женщину, которая выходит замуж за гада, лишь бы быть как все.
Сообщение было удалено
Наивность некоторых девушек - она и есть наивность, ее другим словом не назовешь. Мужчины смотрят на материальную базу и выбирают между красивой и богатой вторую. К гадалке не ходи)) А вот то, что вы считаете глупостью - оно только по вашему глупость, вам это слово близко, так же как мне наивность. Ну что ж.. каждому свое.
77, кстати, если бы вы внимательно читали, то выходила я замуж за "настоящего мужчину" коим он и представился и обещания мужские давал. Гадство открылось со временем, когда он пенсию моих родителей попросил отдавать на мое содержание ахаха Самой смешно блин.
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете, что умно себя так унижать? я и не претендую на мисс гениальность, но пока что моя жизнь, втч и семейная гораздо удачнее вашей. так что... я смогла выстроить нормальные, здоровые отношения с мужчиной, который позже стал моим мужем. спасибо серому вещ-ву, которого Вам не хватает.
Сообщение было удалено
Вот точно. прямо с языка сорвали. Автор темы, судя по убогости рассуждений, из второй категории.
Сообщение было удалено
не бывает такого, что гадкий человек был исключительно милым до свадьбы. го вно сразу видно, оно пахнет, даже если завернуто в красивую бумажку.
Сообщение было удалено
Красивой бумажки не было, была нормальная средняя бумажка. Те, кто в красивой бумажке - им уже с юности соответствующая партия подобрана мамами и папами. Средняя бумажка оказалась меньешго достоинства, потому что очень хитрая)) Думала красивой девкой попользоваться, при этом комплексов за бедность навешать, мол больше никто не женится. Да только достоинство купюры все же выяснилось. Неужели вы в сказке живете и не знаете про игры между людьми?
Сообщение было удалено
Папа то поможет..... Только папа не вечен и когда он.... ну сами понимаете - постареет, на пенсию уйдет или умрет, получит Катенька от мужа-карьериста феерического пенделя.... Приданное частенько быстро "проедается" :) Так что как раз Катеньке бы не рассказывать про папу всем встречным-поперечным, а искать порядочного парня.
Сообщение было удалено
В общем, надо было пожить в ГБ до свадьбы, а не торопиться в ЗАГС "для галочки".
Сообщение было удалено
знаю. только сама так с людьми не поступаю со мной тоже так никто не поступает. людишек видно сразу. и они идут в сад.
Вообще то женятся разные на разных.. Приданное - неплохо, но... не панацея, мозги у девушки прежде всего должны присутствовать. Видела я ситуации, когда приданное берут, а супругу неугодную через пару-тройку лет..... девают куда-нибудь. Особенно с учетом того, что родители не вечны, а "сменить хозяина активов" зачастую несложно.
Сообщение было удалено
тсс.. не говорите такого страшного слова как гб тут. щас налетят коршуны и сожрут вас всю такую наивную. нельзя соглашаться на гб никогда. это удобно лишь для мужиков, которым нужен секс и еда с чистой квартирой. для женщины это не выгодно. нужно сразу идти в загс. желательно через месяц-два после знакомства, а если не зовет, то в сад его. онтебянедостоин.
Сообщение было удалено
Жили мы в ГБ пол года, в это время было все нормально. Не супер, но и не так, как после. Это никакая не проверка - ГБ, только чисто совместимость в быту (рубо говоря, можешь ли ты жить с человеком, не закрывающим тюбик от пасты). Человек вообще может раскрыться через несколько лет или десятков лет.
Все должно быть в меру. За красивыми дурами тоже очереди не выстраиваются. Красота вообще понятие относительное, видела я бегемотих с личиками крокодилов, которые себя писанными кралями считают... Опять же если избегать крайностей (то есть не брать в расчет прелестниц 56 размера с откровенно неприятными лицами и прочие "отклонения от нормы"), у любой нормальной (в смысле умственных способностей) девушки с нормальной (средней, ухоженной) внешностью есть шансы при условии нормальной самооценки и умения строить отношения. Если девушка сидит с разинутым ртом и ждет, когда манна небесная упадет (или не учится, не работает и ждет прЫнца или олигарха) - перспективы плохие независимо от внешности. (только если она сама не дочь Абрамовича или иного олигарха).
Кстати, интересная ссыль:
http://forum.aforex.ru/forum/topics/6416071:Topic:25994
Есть у меня знакомая, как раз по теме автора - не очень симпатичная, без приданного, иногородняя. Но она в карьере прет, везет ей. Так вот - она окучила парня, у него мать работает в той же сфере, что и девушка и мать там супер шишка. Она помогла подняться этой девушке на 10 позиций выше по работе и тащит ее еще выше. Для того, чтоб сынка-распиндяя эта девчонка кормила, одевала. Сынок пьет, наркоманит, зато квартира и машина хорошие. Она хочет детей, а он нет, потому что кокаинит. И всю зарплату на это спускает. Как бы история о том - что не красавица и без приданного нашла "хорошего" со стороны посмотреть жениха, но чего ей это стоит? Он ее доит как корову финансово, еду в унитаз выкидывает будто бы невкусно (друзьям говорит, что просто издевается), вещи с балкона выкидывает. А вот когда у него была девушка из обеспеченной семьи - он ей шубы покупал. Все зависит от самооценки, но самооценка формируется финансовой базой родительской семьи, если серьезно. Или диким усилием воли.
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что как только мамы-шишки не станет, девушка просто разведется с нарком и.... устроит свою жизнь. Или сам он "отмучается" и останется она обеспеченной вдовой (более вероятно). Сейчас там просто бартер с мамой. Кстати, а на какие шиши он предыдущей девушке шубы то дарил?
Сообщение было удалено
Девушка из обеспеченной семьи С НОРМАЛЬНОЙ САМООЦЕНКОЙ связалась с наркоманом? Почему его жена терпит понятно (ей его мама в карьерных целях нужна и внучок, дабы свекровушку привязать и повязать). А той то он в свое время нафиг сдался?
93, так у нее возраст детородный идет.. А он хорошо живет, чего ему "отмучиваться", кокаин же не ***. Предыдущей он покупал, потому что кредитов набрал, которые мама погашала.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - он кокаинщик, она как бы вообще не в теме про это была.
Сообщение было удалено
То есть девушка, которая связалась с таким у**ищем при наличии богатых родителей - с нормальной самооценкой,Ю а та, что пользует его ради связей и карьеры - с заниженной? Или та, первая, сама была кокаинщица и алкоголичка и маман его лишь бы к кому приткнуть, лишь бы отвадить от той? Алкоголь+кокаин точно удлинению жизни не способствуют... опять же если жена захочет родить, то ничего он не поделает. ПОсле этого ей с ним и развестись легче будет (если он сам не исчезнет по естественным причинам) - не попрет же свекровь против своего внучка...... Так что там симбиоз и довольно выгодный для девушки...
Сообщение было удалено
Да ладно, такое не заметить..Она была слепая или олигофрен?
Сообщение было удалено
Вы что. туту все недостатки только после свадьбы открываются )
Сообщение было удалено
Не, ну чтобы не заметить, что жених АЛКАШ+НАРКОМАН это надо особыми "талантами" обладать :) И еще утверждать насчет нормальной самооценки, сформированной богатыми родителями :)))) Скорее родители там сформировали черепно-мозговую травму в детстве и полную неспособность к анализу ситуации.....
Сообщение было удалено
вот-вот...