Добрый вечер честной компании!
Вот был у меня мч 4 года назад. Все было неплохо, встречи, провожания, вроде смелые поступки иногда проглядывали. Через 3 года свадьба. Я беременна. Хожу на работу, жуткий токсикоз. При этом дорога опасная, у нас лихачи на дорогах, а приходилось пересекать несколько крупных магистралей. Хоть бы раз позвонил и спросил: милая, ты нормально дошла? Сидела и завидовала подругам, как им названивают мужья, просто потому что выдалась минутка, захотелось слышать. У меня такое было редко. Очень обидно было. У нас в семье где я выросла принято заботиться друг о друге, всегда все звонили, просили позвонить, по прибытии куда-то, ради спокойствия. А тут на просьбу об этом отреагировали так: ну если что-то случится, звонок же не поможет.. Это меня убило. У них в семье мать руководитель. В начале она мне очень понравилксь, тихая такая, дружелюбная. Потом я поняла, что какие-то глобальные дела без нее не делаются, муж как бы у нее как ребенок, который не может и не имеет права что-л решать сам. То есть на данный момент у меня ощущение, что мы как первоклашки живм вместе, а мама за нами ухаживает.. Были несколько ужасных моментов из-за которых я ее возненавидела (она общалась от имени сына с чувихой), типа просто так. Что это не просто так я обнаружила случайно, там уже были обещания жкниться и прочи маразматические штуи, а муж даже не знал. На работе боится выстаивать свою позицию. Я понимаю, что ркботу найти тяжело и что могут тупо уволить, но ишачить без льгот, целый день его дома не видно - эт что нормально? У нас ребенок. Уже пять месяцев живу с мамой под предлогом ремонта (у нас легкий ремонт), и к нему не хочется.. Можно ли перевоспитать такого?
После слова "чувиха" все стало понятно"...
ничего не понимаю... у вас БЫЛ молодой чеовек 4 года назад. Зачем перевоспитывать того, кто сейчас не с вами?
не складывается...тихая мама не может руководить
чувиха - лексикон деффочки 14-16 лет...раз вод ка...
Чувиха))
По теме: не люблю все эти звонки с доехала? замерзла? покушала? пописила? покакала? Знаю, что многие женщины не могут без этого, а мне этого совсем не надо. Вообще не люблю звонить без повода. И что я должен это полюбить или что?
ваш мч прав. звонок не поможет, если что-то случится.
это как девачка из иронии судьбы-2. попадает девачка в милицию по своей глупости и звонит сразу своему мч: милый я в милиции! спаси меня!
То. что он маменькин сынок тут ни причем. Проблема в том, что не любит.
По-моему, автор, это вы мамина дочка. Причем пожизненно, сама дите дитем, и еще ребенка родили, и все на своих родителей повесили.
После "чувиха" дочитывать не стала((( Сто лет такого не слышала
Ночная кукушка всегда дневную перекукует.
Автор, приучить звонить можно, время нужно.
Но это же люди просто разные.
У меня бывший звонил по поводу и нет,но это не мешало ему и другим названивать, налево гулять, как узнала, развелась.
То, что он не переживает за вас, говорит о том, что он любит прежде всего себя.
Думаю ,если бы он вас действительно сильно любил, то беспокоился бы, как вы добрались, это же естественно.
Просто пора открыть глаза и честно взглянуть на ваши отношения.
Кто кого ещё любит и что можно исправить.
А вы со свекровью вместе живёте?
Маменьких сынков в принципе переделать невозможно, им вообще лучше не жениться и не иметь детей, они до старости под мамину дудку пляшут и ведутся на мамины манипуляции, не дай бог такого.
Просто перестаньте к ней ездить и всячески общаться(ограничьте и общение вашего мужа сней).Все сведите на минимум,но это можно сделать только на ранних стадиях(до 5 лет супружеской жизни).
Сообщение было удалено
soglasna 100% moya svekruha, gadkaya starushencia toze understand)))
Да... Вы, девочки, забыли, наверное, что это -ЕГО МАМА! Почему вы слушаете и слушаетесь своей мамочки, ведете меркантильную нечестную игру, а ЕМУ запрещаете любить свою мать?...Привожу цитаты с одного форума:
"А что вам так не нравится??? Мама действительно и покормит, и погладит, и все-все сделает. А самое главное ничего взамен не попросит и цену себе набивать не будет. Если хотите подарки за 300 долларов на ДР получать и на курорты ездить, то начните что-нибудь для своего МЧ делать. За одну лишь щель между ног вам никто ничем не обязан...
Злой дохтер
aleksa13264
Все мамули у которых один сыночка на голову больные,воспитают тряпку и радуются..
Все мамули у которых одна дочка на голову больные, воспитывают подстилку для богатого папика и радуются.." Это, между прочим мнение мужчин!