Муж постоянно жалуется на усталось, недосып. Ребенок ждет папу с работу до 11 вечера, чтобы пол часика поиграть. Муж бесится, говорит что хочет приходить домой, в душ и спать. И ничего страшного не случится, если в будни дни ребенок его видеть не будет. У меня такое в голове не укладывается. Вобщем, отправила его к свекрови "отдыхать", поругались, вспомнили все что можно, ругались и кричали друг на друга. Сказал, что не хочет со мной жить и я могу подавать на развод. Обеспечивать будет меня и ребенка и оплачивать все счета. Может я не права?
Вот, почитайте, очень познавательно.
http://rudocs.exdat.com/docs/index-346592.html?page=4#10583896
Мужа к врачу надо и лечить, у него нервное переутомление, может нервный срыв быть. Борн - аут наверное.
Почему он у вас так много работает?
Надо ему отпуск взять, дать возможность отоспаться, отдохнуть. Или врач больничный может дать.
Тут дело не в вас и не в ребёнке, он, видимо, на грани уже нервного истощения.
Вы должны помочь мужу прийти в себя, поменьше работы, побольше сна, витамины, прогулки на свежем воздухе.
Ну и врач лекарства нужные выпишет.
"ждет папу с работу до 11" п п ц автор, вы дура? человек к 11 приползает , а она ему еще и спиногрыза сует !
Во первых нефиг было рожать если ваш муж не может адекватно зарабатывать при АДЕКВАТНОЙ (а не рабской) занятости,
а во вторых , коль уж родили и испортили себе и муж жизнь то, не навязывайте ребенка уставшему человеку (хотя бы в будни) тем более он вас напрямую об этом просит.
Он вам правильно всё сказал, подавайте на развод. Вы его выгнали за то что он много работает - вы сделали выбор за себя и за своего ребёнка, теперь вы не будете видеть мужа/папу совсем.
"Может я не права?" - конечно правы, семейная жизнь, она не для всех.
в 11 ребёнок спать должен. Что за игры на ночь глядя? Потом папе, чтобы воспитывать ребёнка не обязательно с ним играть. Для ребёнка вообще главное, что папа пришел с работы и поцеловал маму. Именно эту модель поведения он для себя зафиксирует. Какие-то игры с замученным папой - это блажь
Сообщение было удалено
Подберите слюни,а то всю тему забрызгали. Скорее дура здесь вы, нежели Автор.
По поводу темы:
Автор,я так понимаю,что Вы не работаете,обеспечивает с ног до головы Ваш муж? Во-первых я соглашусь с уже высказанными мнениями,что ребенок в 11 должен спать и с тем что воспитание- это не игрульки с родителями или кем-то из родителей. Ваш муж работает как проклятый до ночи,а когда приходит домой,то единственное,что ему хочется- отдыхать. А вместо этого он слушает Ваши упреки,что он такой-сякой плохой. Какому нормальному человеку это не надоест? Вы очень неправы. Нет ничего ужасного в том,что отец будет заниматься ребенком в выходные,а в остальные дни- зарабатывать деньги на семью.
спасибо, почитала ответы. Муж работает, у него должность ответственная. Я пока в декретном. Обеспечивает полностью. Но внимания ко мне полный ноль. Я наверное тоже от этого устала. Лучше бы как раньше, зарабатывал небольшие деньги, зато в был ласковым. А сейчас одни нервы и срывы и у меня и у него.
Сообщение было удалено
такая же х е р н я
Сообщение было удалено
Сколько же уродов на свете белом!аж жутко становится!таких как Вы сжигать на костре надо!
Сообщение было удалено
не завидуйте, мой хоть и поздно приходит, зат с деньгами нет проблем! У вас наверное и мужчины то нет, тем более денег
Сообщение было удалено
Ой, "ПРАВДА", простите, это я не ВАМ!!! Спасибо, что заступились:)))) Это я ГОСТЮ хотела написать.
+ плохая хозяйка (не может удовлетвориться небольшими деньгами)
+ плохая мать (ребенок не спит в 23)
+ плохая подруга (требует внимания к себе от измученного работой мужа)
+ плохая жена (не следит за здоровьем мужа)
+ иждивенка
У вас обоих поменялась жизнь. Он пошел на повышение, а это большая ответственность для мужчины, у Вас ребенок- тоже огромные перемены в жизни. Вам надо поговорить, обсудить перемены и связанные с этим стрессы. Вам надо понять, что испытывает каждый и как к этому приспособиться. Что хочет каждый из вас в этой ситуации. Договаривайтесь, разговаривайте, не ждите манны небесной, думайте как укрепить семью, не разрушайте её своими же руками.
не бывает так, чтобы муж был дома и денег полно.Вы , уж, автор, выбирайте, что вам важней...
Сообщение было удалено
зато у вас... зато вы... а вот у меня... и ваще "сама дура"- автор смешно от ваших жалких попыток... не надо неуклюже пытаться прикрыть свои ошибки, какими то тупыми домыслами по поводу чужой жизни.
Если вас так заинтересовала моя персона- то могу поделиться- у меня муж дома строго в 18:30 (т.к. работает до 17:30) при этом его зп составляет 290 тыс. Так что за нас не преживайте- мы не бедствуем, лучше займитесь своей семьей... о какой зависти к вам вообще можно говорить, если вы мужа толком не видите, еще и скандалите с ним, да и он по ходу ни к вам ни к ребенку особо не рвется, и она тут еще про какую то зависть ввинчивает- не смешите народ!
Я вам сказала чистую правду- да грубо, зато честно и без розовых соплей, лучше бы задумались как следует- вместо жалких отбрыкиваний в стиле "сами вы все дураки, одня я умная , вы просто мне завидуете".
Сообщение было удалено
Немного припоздавший совет. Марина УЖЕ выгнала его к маме "отдыхать", а он уже сказал чтобы подавала на развод. Это называется "брак дал трещину", на самом деле она его сама разбила на пустом месте и даже не понимает этого.
Заездила мужа своего, таким как она всегда всего мало, сначала денег мало, если мужик работает как проклятый, внимания мало, с детьми занимается мало, и т.д. и т.п.
Надеюсь этот человек уже сам понял что такую жену он не сможет обеспечить и деньгами, и вниманием, и временем своим. Пусть найдёт себе идеального многожильного, который потянет всю её семью и будет при этом весел, бодр и прекрасен в постели.
Желаю удачи!
автор, сели мужу на шею и ещё погоняете, он устал от вас и ваших претензий. В чём вопрос-то теперь?хотите чтобы вас пожалели?
Сообщение было удалено
нет , она хочет что бы ей не завидовали )))))
Сообщение было удалено
а у вас тоже мужчины уже нет.. "мой поздно приходит".. уже не ваш и уже не приходит!
прямо мы все тут обзавидовались.... насмешили.
Сообщение было удалено
точно +100 я уж не стала это писать а то автор бы точно укакалась в мою сторону.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Для меня сие + жена в декрете + резко ставшим невнимательным муж = баба у мужа.
Вот читаю весь этот бред от "доброжелателей" и удивляюсь........ Люди,будьте добрее, новый год только наступил, а уже столько желчи........
Мой приходит примерно в 22.00. Ребенок с 20.00 мультик купается массаж кефир и книжка к 21.00 должен засыпать. За час я валяюсь у телика отдыхаю, но мужа не пилю, просто записываю его график Чтобы не мог крыть что дома к 20.00 приходит. В вых. Утром беру билеты в театр в 7.30 встаем к 10-11.00 в теати или муэей. Дома бываю к 13.00 обычно. Муж к этому времени перестает спать. Потом обед и сон с 14 до 16.30. Только вечером куда то 3- е выбираемся. В вск можем уже в 11.30 в парк вместе сходить. Знаю другие семьи, но в моей так. Я или должна развестись или тащить все на себе. Зарабатываю столько же иногда больше. Должность выше, а весь быт готовка и ребенок на мне.
автор не видела от кого рожаешь, если мужик не хотел детей, *** рожать надо было от него?
вот бабы они такие, сначала ухищрениями женят на себе, потом втихаря залетают, а позже жалуются , что муж изменяет,гуляет, и дети ему никуда не уперлись и не нужны. Ну вы не дyры после этого
Да и утром в садик я сама ребенка собираю и к 8.00 отвожу. У моих знакомых мужья или такие же как мой или противоположность полная. Т.е. занимаются детьми от и до. Я пыталась за 3 года ребенка по всякому. Но график четкий для ребенка важнее чем встречи с отцом. Малыши зависимы от ритуалов. А тут вместо спокойствия ругань каждый вечер. И ребенок это видит. При этом начаная с младенчества и до 3. Чем старше ребенок тем больше ( относительно) папа может сам куда то пойти. Летом на 2 недели одних вообще на море оставила. В муже как таковом я уверена. Спокойно и с умом подходит к ребенку когда не занят и не устал.
Автор, не правы и вы, и ваш муж. Может, вам подумать о выходе на работу, на полдня, например?
Сообщение было удалено
Ну и ***** же ты, ***** *****. сдохни
Сообщение было удалено
Сама ***** ***** *****, да ты стахуила поди косоглазая вот и поришь чушь всякую