Вот вы, замужняя, понравились какому-то другому мужчине. На работе, или в общей компании, в магазине, мало ли где. Как вы ведете себя? Игнорируете или даете ему шанс? При этом мужчина молодой, симпатичный, небедный, неглупый, и вы ему явно нравитесь, да и он вам. Как ведете себя?
Я все время нравлюсь кому-то, даже сейчас, в моем вполне солидном возрасте. Из этого совершенно ничего не следует. Мало ли кто кому понравился.
Регулярно нравлюсь мужчинам)))
И на работе, и в общественных местах.
Не даю шансов.
Я слишком люблю и уважаю своего мужа.
И он во всем меня устраивает.
Я замужем и люблю мужа . Со всеми остальными мужчинами мое поведение обусловливается эмоциями не имеющими сексуальной окраски.
Какой шанс? Очнись, Автор, от алкогольного дурмана.....
По правилам темы вы - замужем.
Сообщение было удалено
не даю
5, чего это, может даю. Пусть сначала огласят весь список.
и я не давала шанса.........а потом узнаю. что он давал(((((((
Сообщение было удалено
respect)
Вивьен, чтобы шанс дать был высоким, вам нужно было уточнить:
"вы замужем, но без любви..."
если б мужа любила шанса бы никому не давала даже принцу ,ну а если отношения только одно названия ,то конечно бы что-то с этим парнем получилось
Сообщение было удалено
если я замужем, значит у других нет шансов!
Да, у меня "замужняя" не сыграло бы такой большой роли. Подумаешь замужняя.
во тпарадокс6 до замужества было мног опоклонников и выби рала лучших ,ну во всяком случае для меня. А после замужества почему то ещё больше стало! притно безумно, конечно. Шансов не даю ,но очень повышает самооценку такое внимание мужчин)))
Сообщение было удалено
-
у кого дефицит любви, тот склонен девальвировать валюту с названием "замужество".
ну это смотря как замужем. Если брак нормальный, то о каких шансах и на что может идти речь? Да и вообще, тупняк какой- то. Понравилась она кому- то ... Первый раз внимание обратиличто ли, что такая паника, как быть, что делать
Сообщение было удалено
Согласна . В 21 веке Пушкинское - но я другому отдана , я буду век ему верна - звучит арxиглупо . Я бы современные пары венчала после 10- летнего стажа , не раньше .
Дам ему шанс.
хахахаааааааа
я постоянно нравлюсь, у меня ухажоры есть и на работе, и соседи, и среди друзей НО я к этому привыкла и отношусь философски-спокойно: женщина должна нравиться, если же она никому не нравится - вот это фигово
Веду себя приветливо-улыбчиво, если начинают перегибать палку, то могу срезать, на место поставить и даже послать, за всю жизнь около 9 пощечин била, а рука у меня тяжелая в такой момент... Короче, респектирую и держу все под контролем. Главное, что муж от меня без ума, о нем знаю точно, что как любит он - ни один другой мужик не может любить, поэтому для меня мой муж главнее и лучше всех.
16
и я тоже за то, чтобы человек был сначала счастлив, и лишь потом обязан.
Сообщение было удалено
для этого надо строить свою жизнь и выбирать супруга так, чтоб брак не кандалами был, а естесственным комфортным состоянием
смотря как замужем( по любви,расчёту,..и т.д.) и смотря за кем( с ФСБэшником лучше не шутить), ну и сколько лет замужем( в первый год на лево не тянет,а через 10 лет -да)..
Сообщение было удалено
Аналогично. Вдруг это судьба).
Сообщение было удалено
если давать шанс всем, кто внимание обращает, то у этой судьбы есть древнее название))
Шанс на что?
На оочтоб стать новым моим мужем возможно
На просто перепих нет.
23, точно, зубы чистить будет некогда: будешь весь день бегать и давать.
Сообщение было удалено
-
да, мы знаем, это астрология.
24, сразу мужем? Он вроде как вам улыбается, а вы ему сразу так: ты жениться или как?
если мужа люблю - то никаких шансов, а если дело идет к разводу - может быть.
автор напишите хотя бы почему вы вышли замуж?) допустим сегодня вы дали "шанс" одному (на работе), потом в общей компании и в магазине тоже появится молодой, симпатичный, небедный, неглупый, которому вы явно нравитесь.. и всем надо дать шанс? разводитесь тогда уж, тогда и сомнений не будет))
30
быть замужем - это опыт. Иногда не замужество на первом месте, а любопытство: замужем - это как..?
С чего вы взяли, что автор замужем. По-моему она школьница на зимних каникулах.
Сообщение было удалено
Шанс на Получить люлей от вашего мужа))))))))
Такое чувство что вы так редко кому-то нравились, что сразу нужно раздумывать давать ли шанс))) Особенно понравились в магазине. Он и сам может быть женат либо ему нафиг не надо женится вообще. У меня есть мужчина и пока он меня полностью устраивает другие мне не интересны. Конечно если кто-то сильно зацепит... Но просто так давать шанс только из-за того что мужчина хороший, маразм какой-то...
Смотря какое замужество. Если так, одно название - конечно, дала бы шанс.
А если в семье все устраивает и есть любовь с мужем, то зачем эти игры с огнем? Никаких шансов тогда.
От добра добра не ищут. Надо быть полной идиоткой в этом случае.
Да, и еще: лучшее - враг хорошего. Одной опой на двух стульях не усидишь, за двумя зайцами погонишься.... и еще много чего на эту тему.
Короче, народная мудрость все уже давно озвучила))
А нафиг мне другой мужик?? Те же яйца, тока в профиль.
И сильно сомневаюсь, что он лучше мужа.
Вивиен, нравится можно многим, если всем шансы давать, никакого времени не хватит:))
Или у вас роман намечается?
Сообщение было удалено
Хрен на хрен менять - только время терять.
Эко меня прокосило на русские народные пословицы и поговорки сегодня))))
*** какую-то говорите. Все начинают млеть и хвостом вилять от удовольствия. А дальше, уже вопрос собственной независимости. Если без мужа никак, то хвост приходится поджать. Если женщина спокойная и может вполне себя обеспечить, то может у неё варианты
А смысл замуж выходить тогда? меня остальные не интересуют вообще. На девушек смотрю иногда, такие красавицы есть)))
автор, женщины по своей природе консервативны - это биология. Им необходима стабильность, для осознания того, что ее дети будут защищены. А роль мужчины доказать ей это, и вот тогда возникают статусы ....любовница...развод, следующий брак...Но, не все мужики идут или пойдут после своей победы на такое! )
Я считаю что минет -основа долгих и порочных отношений!
Веду себя, как обычно. Мало ли кому я нравлюсь, это не повод менять свое поведение. Это нормально, что женщина кому-то нравится, помимо собственного мужа, получает комплименты, вызывает интерес. К этому надо относиться спокойно, с улыбкой и легкой долей иронии, а не как к "персту судьбы"
пофиг кому и что там нравится, не ндравится...у меня есть муж, этим все сказано. остальные бодро идут лесом.
Да никак. Ну, говорю, что замужем.
да никто ни кому ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Как там с ЦРУ и Моссад?
Хм, какие здеся дамы все как подбор правельные... Откуда только темы берутся про скуку замужней/семейной жизни?