Гость
Статьи
Семейный стиль

Семейный стиль

Здравствуйте. Хочу поделиться одним моментом семейной жизни с мужем.
Мне 32 года. У нас как то сразу повелось, что муж оставляет за собой право применять ко мне ремень по мягкому месту в …

Таша
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таша

Лучше бы что путное сказали, выразили своё отношение к этой теме

Таша

Дамы, мужчины...неужели всё настолько глухо? Я в ужасе

Гость

Вы не испугались, когда муж в первый раз наказывал?

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто это были неожиданные противоречивые чувства. Не испугалась вероятно потому что изначально в моей системе координат и подсознании если можно так сказать тема наказания ремнём не являлась чем то чудовищным и запредельным, тем более в рамках супружеских отношений. В каком то смысле вероятно я была к этому готова.)

То что в этом есть некий отголосок эротизма я понимала, точнее ощущала всегда) Я поняла что он именно тот человек именно тогда)))

Таша

Первый раз это был именно тот эпизод с курением о котором я писала, чёрт возьми это же здорово что всё так произошло)))

Гость

Мне бы тоже хотелось, чтобы муж меня выпорол. Но как сказать?

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Вы сразу подчинились? Или он силой это сделал?

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать, меня как ошпарило пришло озарение меня будут пороть!! Пробежала такая дрожь, было чуточку боязно но вместе с этим мной завладело чувство сладостного непротивления...даже не знаю)))

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Косячить пробовали?)))

Он в принципе склонен к такому?

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Косяки конечно бывают, что за семейная жизнь без них? Думаю, что муж не склонен, но мне бы хотелось и очень ( Сама мысль возбуждает. А сказать как-то стесняюсь.

Гость

Наверное это действительно укрепляет и разнообразит семейную жизнь. Везет вам.

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Думаю всё же стоит ему признаться, нельзя себе отказывать в насыщенной эмоциональной интимной жизни.

Нужно действовать по возможности тонко, что бы был элемент недосказанности...обычно это заводит обоих. Просто признаться в лоб довольно рискованно если человек вообще не в теме.

Хотя я не знаю, если человек довольно продвинутый и без комплексов он готов адекватно и понимающе воспринять почти всё.)

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.) Могу сказать без ложной скромности что я счастлива!))

Царевна-лягушка
flake-praline

Сообщение было удалено

Высокие отношения)))))))))))))))))))))

Гость

Господи, сколько больных людей на свете..

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Таша, я балдею от Вашего стиля) Ошибочки еще подправить - и в печать! Для вдохновения съездите в деревню, сходите в баню с розгами, естественно, нагрешив перед этим. И пишите нам, пишите, нам жутко интересно)

Гость

Таша, а сколько раз всего были такие наказания?

Гость

мечтаю об этом, но стисняюсь сказать мужу

Гость

Я тоже безумно мечтаю об этом...муж не хочет пороть,не знаю почему,взрослый и современный мужчина,а против и все...было 1 раз всего, я его довела...и он выпорол...но это было так давно,лет 5 назад...хотя,когда встречались я говориоа на прямую,что хочу попробовать,он думал что шутила...
А мысли о порки меня не покидают,это безумно сексуально...

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем