Здравствуйте. Хочу поделиться одним моментом семейной жизни с мужем.
Мне 32 года. У нас как то сразу повелось, что муж оставляет за собой право применять ко мне ремень по мягкому месту в …
Лучше бы что путное сказали, выразили своё отношение к этой теме
Дамы, мужчины...неужели всё настолько глухо? Я в ужасе
Вы не испугались, когда муж в первый раз наказывал?
Сообщение было удалено
Нет, просто это были неожиданные противоречивые чувства. Не испугалась вероятно потому что изначально в моей системе координат и подсознании если можно так сказать тема наказания ремнём не являлась чем то чудовищным и запредельным, тем более в рамках супружеских отношений. В каком то смысле вероятно я была к этому готова.)
То что в этом есть некий отголосок эротизма я понимала, точнее ощущала всегда) Я поняла что он именно тот человек именно тогда)))
Первый раз это был именно тот эпизод с курением о котором я писала, чёрт возьми это же здорово что всё так произошло)))
Мне бы тоже хотелось, чтобы муж меня выпорол. Но как сказать?
Сообщение было удалено
Вы сразу подчинились? Или он силой это сделал?
Сообщение было удалено
Как сказать, меня как ошпарило пришло озарение меня будут пороть!! Пробежала такая дрожь, было чуточку боязно но вместе с этим мной завладело чувство сладостного непротивления...даже не знаю)))
Сообщение было удалено
Косячить пробовали?)))
Он в принципе склонен к такому?
Сообщение было удалено
Косяки конечно бывают, что за семейная жизнь без них? Думаю, что муж не склонен, но мне бы хотелось и очень ( Сама мысль возбуждает. А сказать как-то стесняюсь.
Наверное это действительно укрепляет и разнообразит семейную жизнь. Везет вам.
Сообщение было удалено
Думаю всё же стоит ему признаться, нельзя себе отказывать в насыщенной эмоциональной интимной жизни.
Нужно действовать по возможности тонко, что бы был элемент недосказанности...обычно это заводит обоих. Просто признаться в лоб довольно рискованно если человек вообще не в теме.
Хотя я не знаю, если человек довольно продвинутый и без комплексов он готов адекватно и понимающе воспринять почти всё.)
Сообщение было удалено
Так и есть.) Могу сказать без ложной скромности что я счастлива!))
Сообщение было удалено
Высокие отношения)))))))))))))))))))))
Господи, сколько больных людей на свете..
Сообщение было удалено
Таша, я балдею от Вашего стиля) Ошибочки еще подправить - и в печать! Для вдохновения съездите в деревню, сходите в баню с розгами, естественно, нагрешив перед этим. И пишите нам, пишите, нам жутко интересно)
Таша, а сколько раз всего были такие наказания?
мечтаю об этом, но стисняюсь сказать мужу
Я тоже безумно мечтаю об этом...муж не хочет пороть,не знаю почему,взрослый и современный мужчина,а против и все...было 1 раз всего, я его довела...и он выпорол...но это было так давно,лет 5 назад...хотя,когда встречались я говориоа на прямую,что хочу попробовать,он думал что шутила...
А мысли о порки меня не покидают,это безумно сексуально...