Гость
Статьи
Срочно. Помогите .

Срочно. Помогите .

Здравствуйте, помогите разрешить ситуацию запуталась уже, завтра ведь уже новый год.
У меня есть муж, не плохой ни хороший, зарплату приносит, что скажешь сделает, но все без души, сильно тяжело так жить, полное равнодушие, родили ребеночка, и на ребеночка все равно, не знаю даже как все описать, слезы на глазах, недавно жутко заболела , извините рвало всю ночь, падала, температура под 40, а ему даже и не жалко, ребенка опять я пошла купать, а он еще попросил дверь закрыть т.к я ему мешала спать своими ночными хождениями, да и еще наорал на утро что ребенка я его попросила везти в садик, мне ведь совсем плохо было, мне так сильно обидно было, опять поругались и я в порыве наговорила много всего не хорошего, и что я пожалела что встретила его и чтобы духу его не было на новый год с нами, что мы с сыном одни будет встречать (сыну 2 года) , сейчас смотрю переживает, ему ведь некуда идти, друзей у него нет особо, собирается купить себе шампанское и в офисе справлять новый год, а еще у меня родители не хочу их расстраивать они придут к нам, а мужа не будет (для них удар будет) может простить его и опять в очередной раз умолять чтоб остался (т.к жалко мне его) Много чего хотелось написать не написала..

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, мужичонка у вас незавидный, если честно. Но вы по ходу живете по принципу -- лучше плохенький, да есть мужичонка-то.....

Я уверена, и простите, и еще на колени перед ним встанете -- такой род женщин -- терпилы!!!

Гость

я б не стала выгонять в новый год, тем более что пойти ему некуда, а в офсе с шампанским, это вообще не по-человечески...а потом уже бойкот бы ему устроила, с игнором и прочими прелестями...сухарь он у вас и гавнюк, воспитывайте, хотя это вряд ли возможно...

1 не утрируйте, мужик какашко, но зачем ему уподобляться то? нормальный мужик бы отгул на работе взял, и сам бы с ребенком сидел, и жене бы помог... поздно локти кусать, сама выбирала.

Как много текста. Так кто хоте бебенка? Вы или муж? От этого надо плясать

boriska

Сообщение было удалено

Чья квартира? Зачем придут родители?

Гостьа
boriska

Сообщение было удалено

ГАД ОН, СВОЛОЧЬ, НЕ ТЕРЯЙТЕ НА НЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ

Loollan

вы как-то противоречиво описали вашего мужа - с одной стороны, он "что скажешь сделает", а с другой, ребенка купать не стал, в садик везти не хочет. так какой же он у вас, помогающий или нет?

новый год в офисе он собирается отмечать скорее всего не потому, что ему этого хочется, а чтобы заставить вас чувствовать свою вину за все произошедшее, и, таким образом снять ее с самого себя.

а еще он снимается с себя вину за такое с вами обращение в тот момент, когда вы на него кричите. он думает "жена меня пилит, вот у меня и нет желания ей помогать". то есть, когда вы кричите на него, вы даете ему возможность просто все свалить на вас. если вы перестанете кричать, то он через какое-то время придет к осознанию того, что его эмоциональная холодность и отстраненность есть черта его характера, а следовательно ему самому надо меняться.

а в общем, главная проблема это просто напросто отсутствие между вами и вашим мужем подлинной близости. а есть страх выхода из отношений - там видится пустота и неизвестность.

по поводу родителей не волнуйтесь, просто купите успокоительные, на случай, если им в самом деле станет плохо. главное помните, вы не несете ответственность за чувства и мысли других людей другие люди реагируют так, как они могут реагировать.

Новогодний тролль

Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!

anna

vy sebya sami tak s nim postavili.i postoyanno chuvstvuete sebya vinovatoy.esli u menya golova bolit-to moy muzh sam sebe gotovit est .ya daze ne vstanu s krovati.a vash uzhe ne izmenitsa.pozdno

Спасибо за комментарии, но ситуация развернулась еще хуже, в итоге он собирается уходить от меня (типа я его сильно обидела), только я все в толк не возьму почему он так изменился, он так сильно хотел ребеночка, до родов буквально на руках меня носил, а теперь попрекает что я с ним не поехала в Тайланд на полгода (его мечта) вместо то с ребенком маленьким, то что постоянно дома сидим, и телевизор смотрим вместо того чтобы на лыжах кататься. как же он не понимает что с ребенком я это просто пока сделать не могу, вот подрастет. как же так то, а я наоборот поняла что не хочу жить без него, никого не хочу теперь подпускать к себе, только с ним хочу. а он говорит что все хватит, ему плохо со мной и будет жить отдельно, как быть то

он правда не сволочь, и я и все считают его просто отличным мужем, но в последнее время что-то все не ладится, а я сама если и хочу чтобы вернулся так. такой же прежний. а не который сейчас- равнодушный.. Помогите. как разрешить ситуацию. Спасибо

anna

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарии, но ситуация развернулась еще хуже, в итоге он собирается уходить от меня (типа я его сильно обидела), только я все в толк не возьму почему он так изменился, он так сильно хотел ребеночка, до родов буквально на руках меня носил, а теперь попрекает что я с ним не поехала в Тайланд на полгода (его мечта) вместо то с ребенком маленьким, то что постоянно дома сидим, и телевизор смотрим вместо того чтобы на лыжах кататься. как же он не понимает что с ребенком я это просто пока сделать не могу, вот подрастет. как же так то, а я наоборот поняла что не хочу жить без него, никого не хочу теперь подпускать к себе, только с ним хочу. а он говорит что все хватит, ему плохо со мной и будет жить отдельно, как быть то

подруга

я читала мнение, что женщины с появлением ребенка начинают обделять мужа вниманием. Понятно, что от этогно никуда не деться, но если мужу внимания явно не хватает, надо с этим что-то делать. Родителям бы ребенка оставили - отдохнули бы с мужем вдвоем.. Просто уже ситуацию наверное довели до предела(

Loollan

вам нужно к психотерапевту. прям вот бегом. чтобы разобраться в себе.

как быть, вам не скажет никто вообще на все белом свете потому, что сказать "делай вот так-то и так-то", означает взять на себя ответственность за вашу жизнь. ведь потом вы будете думать "блин, ну вот зачем я послушалась совета "терпи его дальше/бросай скорее/станцуй чечетку/ и т.д." - теперь все еще хуже".

Лариса

женщины милые зачем вы мужиков жалеете как маленьких детей а когда он вас обижает вспомните как вам тяжело и не защищайте а то вас тоже не понять просто вы боитесь что он уйдёт и т п и он привык и знает чем кончится та или иная история с вашей стороны вот и сидит не беспокоясь повзрослейте же наконец

спасибо, всем за ответы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: