Только давайте без стеба. Меня интересует как ОН к Вам относится. Носит ли на руках или наоборот издевается и унижает. Есть ли у Вас дети или для себя живете.
PS Обеспеченный муж - это доход …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор в миллионах рублей или долларов? Вы же сами не знаете. Я иходила из того, что рублей, раз планка площади квартиры 300 метров
J,
миллион рублей в долларах - это сколько?
ваш дом в кв. метрах - сколько? (только не напишите, что 3000 квадратов)))
В общем, вы когда в следующий раз решите прихвастнуть, то подумайте - по теме это будет или нет. Пока.
J
Я редко кому пишу разводка, но вы мадам хоть представляте что такое 3тыс квадратных метров? Чтоб вам было ближе и понятнее.. - это примерно размер хрущевского дома.
Для сравнения вот это 1000кв метров с бассейном и баражом 5 спален и 6 гостинных, 7 ванных
http://www.zoopla.co.uk/for-sale/details/26882101?search_identifier=f40d627d6c226c56a2f84fb0cd26621d
Семья из 6ти человек на 10тыс долларов будет ели концы с концами сводить, тем более с ипотекой и с домом такого размера - чтобы его протопить зимой на газ электричество у вас будет не менее 1000долларов в месяц уходить.
Сообщение было удалено
Да, ошиблась - 3500 квадратных фитов. это чуть больше чем Автор ставит планку, если в метрах. Анономно хвастаться смешо, вы не находите?
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, муж у меня просто золото, потому что я и не догадываюсь, что мы сводим концы с концами )))) Он мне ответил на мой вопрос - около 150 тыс в год. Может поскромничал, но мы правда ни в чем себе не отказываем. Дети пока малолетние, не так мого потребляют
Сообщение было удалено
Здесь речь не о вашем уровне, которым вы пытаетесь всех удивить. Тут речь людях, которые имеют дома не в ипотеку, которые тратят на шмотки больше чем вы на всю семью за месяц на основные нужды. А рассказывать как в хорошо вы в 6ом живете на 10ты долларов с ипотекой не надо(ну разве что вы совсем из нищеты в России вылезли). Я жила на такой доход вдвоем с мужем имея при этом ипотеку - это далеко не тот уровень когда можно ни в чем себе не отказывать, поверьте. Ни в чем себе не отказывать это выплаченная ипотека, несколько недвижимостей, все дети в частных школах, 2-3 машины(особенно на такую семью как ваша), поездки всей семьей в любую точку мира на каждые каникулы, как минимум домработница, желательно няня, водитель и другой персонал. 35тыс долларов в месяц на двоих (троих с одним ребенком) только для разгона...
Сообщение было удалено
Да, при простых расчетах получается, что в России уровень, при котором можно просто тратить деньги не задумываясь о ценах находится на уровне дохода 1 млн. рублей в месяц, т.е. приблизительно 35тыс. долларов.
Сообщение было удалено
Да, дети пока маленькие и на колледж и университет вы не тратите, но и не откладываете. Все проблемы у вас еще впереди. А 150тыс. в год на 6-рых- это сегодня уже не средний класс даже в Америке. Это хорошо максимум на 4-рых, тогда детей есть шанс выучить, а четверых - я представляю с трудом....
Сообщение было удалено
Если бы не было развала Союза и всеобщего воровства, то и у нас денег бы не было. А так в 90-е можно было с полу подбирать, то, что побросали при дележке. Считаю, это вполне честным приобретением.
Автор, ну я подхожу под ваши требования)) Точный доход не скажу, но больше миллиона. У мужа land rover, у меня BMW x5. Есть большой дом на Кипре, около 400 квм. С бассейном и всеми делами. Квартира в Лондоне ( небольшая). В России дом около 300 кВ. М, + 3 квартиры, от 60 до 180 кВ. М.
Ребенок один. Женаты 10 лет. Женились по большой любви, не остыли до сих пор. Мужу за 10 лет ни разу не изменила, верю, что он тоже.
Я не работаю, муж сам себе хозяин. Много путешествуем. 2-4 месяца в году проводим в разных странах.
Вот так у нас))
С наступающим)
Сообщение было удалено
Почему не сидят, думаете у них времени нет свободного?
А кому какое дело, интересно... надо автора пробить.. что его так чужие бабаны интересуют...
Сообщение было удалено
:-)))!!!
А я могу вам рассказать дальнейшую жизнь)) Я типа спокойно и бохато пожила лет-то немного, период и когда ребенок был ребенком и подростком, деньги на образование тьфу и это мелочи.. а потом они выросли и понеслось, хочу жениться, хочу квартиру, хочу бизнес и там никаких денег не хватит, а я думала мы богатые люди))) С нашими детьми мы просто нищие))
Сообщение было удалено
Вообще то тут ипотеку берут не потому, что денег нет сразу заплатить, а потому что она дешевая, а деньги в это время могут приносить больший доход, если вложены куда-то. В те же акции. Если вы такая продвинутая, то должны это знать.
Сообщение было удалено
Мой муж в 90ые бал слишком молод, учился еще, чтобы подбирать, что плохо лежит. И заработал он не в Совке, а В Штатах, по-настоящему честным путем, платя налоги с каждого заработанного доллара
Сообщение было удалено
Недвижимостей, кстати, у нас тоже несколько, няня, домработница имеются. Путешествуем несколько раз в год и не только в Мексику, но и на Фиджи там всякие, Австралия и тп. Машин больше одной просто не нужно сейчас обьективно. Понадобится - пойдем и купим
Сообщение было удалено
Значит так, у меня в нашем поселке самый крутой трактор Хонда 15 летней давности и 2 дома по по 72м2 и 1 гектар земли, и я самый счастливый и уважаемый человек на 5 км. в округе при зарплате в 90 т.р. в месяц.
мы немного не дотягиваем, но стремимся хотя бы в миллиону и выше, зп 700-800 в месяц, работаем вместе в одном бизнесе
есть трехкомнатная квартира 100 метров и дом 180 метров, машина пока за 1,5 млн, 2 раза в неделю приходит женщина убирать квартиру
все остальные деньги вкладываем в бизнес пока что, вместе 7 лет, начинали все с нуля, отношения прекрасные, несмотря на совместную работу, и отдыхать тоже ездим вместе, растет ребенок
Мой муж самый обеспеченный: на двоих у нас в месяц 2 лимона. Раньше было больше, но сейчас немного кризис поджал.
Сообщение было удалено
В России полно бедных, а в Москве их нет. Те, кто пишут про такой доход - москвичи, а это уже другое государство, не Россия.
Сообщение было удалено
не самые, тут одна писала про 80 млн в месяц ;)
Сообщение было удалено
в год точнее
эх, везет кому-то...