Только давайте без стеба. Меня интересует как ОН к Вам относится. Носит ли на руках или наоборот издевается и унижает. Есть ли у Вас дети или для себя живете.
PS Обеспеченный муж - это доход которого от 1 млн в месяц и тот кто живет в доме от 300 кв.м. Машина соответственно от 2,5 млн.
Жены таких мужей не сидят на Вумане, автор.
Сообщение было удалено
Все и не котируетесь)))
Машина у мужа дороже точно, 3 с чем-то миллиона.. Дома нет загородного и сама не хочу, я такой городской житель, квартира в 150 метров,а зарплаты его не знаю.. честно))) Но миллиона в месяц нет конечно, наверное))
Но есть у него одноклассник бывший, были в гостях, там и дом метров 500 и машин не одна дорогая, доход не сказал, совладелец известной сети супермаркетов, ну видимо на жизнь хватает))
Машина - 1,5 млн. Квартира - 150 м кв, есть еще дом загородный 250 м кв., про доход сказать не могу, потому что деньги всегда в деле крутятся. Начинали все вместе с 0, Любит меня, подарки дарит дорогие, но я не корыстна, рада вниманию. Детей обеспечили, теперь живем для себя.
Не подхожу?
Ой, милая, я бы вам написала, но, к сожалению, по машине я не прохожу.
У меня рейндж ровер, а она стоит 5(ПЯТЬ) миллионов.
А говорят в России полно бедных...
К моему посту 6. У моего характер сложный и достаточно жесткий человек, но за семью в лепешку разобьется, также детей обеспечили и вроде как живем для себя, но уже нужно думать о будущем, скоро и внуки пойдут и опять деньги нужны))
оооо, любимая тема форума. *достаем поп-корн*
сейчас здесь появятся куча богатых женщин. Жен и матерей мужчин списка Форбс. Или на крайний случай, их подруг, которые хорошо знают про жизнь таких женщин. Причем одни будут рассказывать, как мужья сдувают пылинки и стоят часами на коленях, умирая от любви и осыпая подарками. А другие будут рассказывать про "золотой дождь"...тьфу, то есть про "золотую клетку".
Сообщение было удалено
ААХХААХАХАХ точняк
Сообщение было удалено
Я не считаю нас богатыми и считаю таким крепким средним классом, я кстати работала и работать продолжаю,и вообще всегда считала и что никакие деньги не лишние
У меня сестра замужем за довольно состоятельным мужчиной. Я точно не знаю, какой у них доход, потому что как-то неловко спрашивать. Но квартира большая, две машины, каждый год по нескольку раз летают отдыхать. Я считаю, что все зависит от человека, а не от материального достатка. Муж сестре уделяет мало времени, он трудоголик, оттуда деньги. Постоянно занят, времени на детей уделяет мало. Но каких-то рамок сестре не ставит, просто требует чтобы дома было чисто и всегда была еда :)) Думаю, ей повезло, почитав темы...))
Нуууу
Я работала на такого человеку, огромная квартира на Арбате, загородный дом, куча машин, жена с детьми живут в Англии, видит их 2раза в год, остальное время бл..ет с разными женщинами, итог-прожили практически 20 лет , она прилетела без звонка и застала его с др женщиной, вроде говорят разводятся! Т.е. Вывод-семьей не дорожил! И мне кажется, что среди таких очень богатых людей такая модель брака очень распространена!
А разве состояние мужа влияет на его отношение к жене? Если человек г...но, то независимо от мат.положения он г...ном и останется.
Детей нет. Не планируем. Живем для себя и так дальше и собираемся. Относится просто ПРЕКРАСНО! Потому что сам прекрасный человек.
Сорри. Начну.) я именно такая. Муж очень любит, но как тут правильно выразились, сижу в золотой клетке. Воспитываю двоих детей. Планируем третьего. Годовой доход мужа примерно млн 80 рублей. Это я суду по купленной недвижимости а этом году. Дом 730 квадратов. Машина у меня Порш кайен у него порш панамера. Есть прислуга. Повар и 2 домработницы. За участком следит отдельно нанятая компания. Я счаслива, но иногда тоскую. Мужа очень люблю. Я вообще считаю, что я его не достойна. Сорри за поток ин-фы. Мне выпендриваться не к чему.
Хозяин нашего холдинга.. недавно в журнале заметку увидела и замок в Англии прикупил старинный, какой уж там дом 300 метров))
Два брака, один ребенок от первого брака уже взрослый, от второго детей нет, но так и живет с этой женщиной, у нее свой ребенок от первого брака и далеко не молода, по-моемому они ровесники
Сообщение было удалено
а почему тоскуете тогда?
нда....порядели ряды олигархинь на вумане, а вот были времена - было что почитать))))))))))
А у меня дома такого нет , а вот есть 2 машины, по 2,5 и 2,7 млн((( и я не муж, я девушка
Сообщение было удалено
В списке форбс миллиардеры долларовые. Там другие машины. А 2,5 млн это середнячок.
Сообщение было удалено
Что вы хотите, кризис 2008 здорово потрепал.
Потаму что есть такое понятие как "нечего хотеть". Все есть и от этого страшно бывает. Раньше к этому стремилась, а сейчас не к чему стремиться. Живи радуйся, но это так сложно. :( поэтому часто вспоминаю как мы с мужем в 2006 году мечтали иметь зарплату на двоих 100 тыс.:)
Сообщение было удалено
Носит. Есть ребенок. А какое ваше дело? Интересует её...
Моя машина ниссан джи ти эр... не знаю сколько стоит
Сообщение было удалено
точнее будет сказать -жизнь потрепала)))))))
Сообщение было удалено
+1 у моей сестры свекровь такая, муж в ней души не чает, хотя она на 8 лет старше, у них 2 детей, дом 4 этажа, они такие мимими)))
пс. старшый сын ее праправнук известного коммуниста)))) мою сестру обеспечивает, у них до 10х10 метров и три этажа, это же 300?)) она раньше тут сидела сейчас ей некогда
Спасибо, поржала.
Особенно над очень пулярным ответом *много, но не знаю, сколько*.
Сообщение было удалено
Лан... Щас вы перестанете тосковать. Щас я вас развеселю :)
Когда-то я работала уборщицей, чтобы оплатить счета за свет (муж был не против).
Детей от меня не хотели ни под каким предлогом (муж был против).
Еще меня не хотели как женщину - страшная, толстая, противная (о чем не забывали сообщать).
В общем, Автор.
Я сейчас немного не дотягиваю до описанного вами дохода.
Но про машину за 2,5 - сильно улыбнуло.
А как я отношусь к мужчинам? Плохо отношусь.
я тоже к мужчинам отношусь плохо..никчемные создания)
А разве машина за 4 млн и дом 300 метров это признак богатства??? У нас весь поселок (обычный подмосковный) домов по 300-400 кв м и по две такие тачки на участке. У нас 2 машины общей стоимостью больше 10 млн, но ежемесячного дохода в млн нет. Богатыми себя не считаем. Стремимся к большему!
Сообщение было удалено
Что,ни один мужчина Вам ничего хорошего в жизни ни разу не сделал?Вы наверное в племени амазонок на необитаемом острове живете:)
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Когда деньги крутятся в деле и постоянно вкладываются, но это нереально подсчитать доход, они есть и тут же опять их нет
Ну, тут не поверят, конечно, но у моего мужа зарплата от 10 тыс долларов в месяц, дом у нас 3 тыс кв метров, машина 40 тыс долларов. Путешествуем по всему миру, ни в чем себе не отказываем. У нас четверо детей. Муж меня действительно носит на руках, любит и уважает. Как и я его. Вот именно в данный момент муж работает за компьютером, дети спят, я зашла сюда. перед етим смотрели Интернов со старшим сыном. Через пару дней летим на отдых в Мексику. Так и живем, счастливо. Но мой муж, как и я, из бедной семьи, сам все заработал, честным путем.
А мой честно говоря рехнулся уже с недвижимостью, он постоянно что-то покупает и также постоянно что-то продает)) Уже как мания пошла.. Вот очередную квартиру решил покупать, две предыдущих стоит уже на продаже, не сдаем ничего, они так постоят коробки эти и он опять решает что-то новое покупать.. Хобби такое у него)) А деньги все в квартирах, я уж плюнула и у всех свои тараканы
Сообщение было удалено
Ага, честным. Мы тоже можем отчитаться за все миллионы, окромя первого %)%)
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------
Поделитесь опытом как вам удалось с доходом в 10 тыс дол в месяц заиметь дом в 3 тыс кв метров, путешествовать семьёй из шести человек по миру и ещё купить машину.
Сообщение было удалено
От 10 тыс ... по описанному быту это минимум 30 тысю в месяц. Насчет "сам все заработал", подробностей вы не знаете. А такие суммы за просто так не платят никому.
А по вашему честным путем заработать нельзя?
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------
Тут конечно не поверят. Вы сами себе не верите так как совсем не представляете что такое три тысячи квадратов .
Сообщение было удалено
Да легко! Ипотека 2% годовых (в месяц около 2,5 тыс долларов за дом), все остальное вполне в доход укладывается, можете сами посчитать. Мы в Штатах
Для Штатов 10 тыс в месяц с 4 мя детьми-средний класс. Ну а Мексика - просто дешевый курорт под боком.
Автора интересуют действительно обеспеченные.
так что J вам тут не по теме хвастать.
Сообщение было удалено
Гараж на 3 машины, первый этаж - прихожая, столовая, кухня, "семейная" комната (где телевизор и диван), туалет+душ. Второй этаж - 4 детских комнаты, наша спальня + общая игровая для детей. стандартный америанский дом
Сообщение было удалено
----------------------------------------------
У вас дом из картона размером с два футбольных поля?
J, вы уж напишите в каких квадратах))
Сообщение было удалено
А я и не хвастаю. Мы действительно средний класс по американским меркам (не, чуть выше все-таки). Просто для Автора это ведь явно планка поднебесная, судя по ее показателям "богатства"
Сообщение было удалено
ГостьДля Штатов 10 тыс в месяц с 4 мя детьми-средний класс. Ну а Мексика - просто дешевый курорт под боком.
Автора интересуют действительно обеспеченные.
так что J вам тут не по теме хвастать.
А я и не хвастаю. Мы действительно средний класс по американским меркам (не, чуть выше все-таки). Просто для Автора это ведь явно планка поднебесная, судя по ее показателям "богатства"
---------------------------------------------------
Ваш доход на ШЕСТЕРЫХ!!!!!
Сообщение было удалено
Почему ваша планка поднебесная?
автор спрашивает о зарплате порядка 30-35 в месяц, что как минимум превышает зарплату вашего мужа в 3 раза. И, как я понимаю, средний класс её не интересует. Ну а вы точно решили прихвастнуть непонятно зачем и не по теме.
Сообщение было удалено
Бассейн со спортзалом дома имеется? Сколько спален и гостинных?