Гость
Статьи
муж оформляет все на …

муж оформляет все на маму

вместе 5 лет. замужем 2 года. есть дочь 1 годик. муж зарабатывает хорошо я в декрете. до этого рабртала получала обычную зарплату. муж до свадьбы купил квартиру на деньги которые он заработал живя со …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Угу. Дго брака они вместе жили 3 года. Если он за 3 года на квартиру заработал.... То, следуя этой логике, через год он еще одну квартиру купить сможет. :)

Гостьа

Все, пора спать...

Мужчина за 30

Молодец мужчина. Так и надо при наших АНТИМУЖСКИХ законах и повальном бабском грабеже мужчин!

Гостьа
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

МУДАКИ, ПОЭТОМУ НОРМАЛЬНЫЕ ДАМЫ УПЛЫВАЮТ ЗА РУБЕЖ, А ВЫ НИЩЕБРОДЫ_СКУПЕРДЯИ СЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ОБЪЕДКИ

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

О детях он и позаботится. В завещании. А баба тут причем?

Какое доверие, когда 80% разводов инициируют бабы.? Распадаются 60-80% браков.

Мужчина за 30
Гостьа

Сообщение было удалено

Уебывайте, бабомрази алчные. Там таких на х..ю повертят и выбрасывают. Никчемные *** животные.

Гостьа

Перевозбуждение примитивной личности

S
Гостьа

Сообщение было удалено

тупиковая ветвь развития..пичалька

Волшебная Зайка
Будя

Сообщение было удалено

Автор писала, что з/п у неё маленькая только на трусы и хватает, он кормил и недвижимость покупал на свою з/п. Купил 2 квартиры, одна на маму, вторая на него оформлена, т.е вторая вслучае развода делится пополам, почему автор возмущается не понятно, наверно хочет чтобы муж её маме квартирку подарил

Гость

лично я понимаю автора, живешь с мужем, а он тебя кидает и пофигу, что у него зп выше, он мужик и должен зарабатывать.а то читаешь и одуреваешь, женщины превращаются в мужиков, все сами да сами, а потом удивляются, что нормальные мужики вымирают, так сами их балуете, у современных мужчин уже нет ответственности за свою семью ,все сами по себе, нафига тогда вообще семьи создавать, если ты на самого близкого человека не можешь надеяться??????

S
Гость

Сообщение было удалено

и почему же он должен?

Вы такая забавненькая.

Если бы речь шла о деньгах и квартирах автора - бабы бы тут голосили " это ваши деньги, вы ничего ему не должны!!!!"

агент А. Розенфельд

Вы "отзеркальте" ситуацию. Сколько раз возникали подобные темы.. Если даже местными *** как оскорбление воспринимается совместное проживание мужчины на площади жены. Н то что регистрация или тем более право собственности. Можно понять, когда жёны "по гарнизонам" за мужем мотаются или впахивают тоже как кони-водовозы. Каждый волен поступать со своим имуществом как считает нужным ибо он прилагал к этому усилия, работал мног, отказывал себе во многом...А потом - бац. у него отторгают Единственное обязательство в отношении детей наступает, причём тоже взаимное. я тоже покупал жильё на отца и мать ибо я уже получал налоговый вычет, а они и нет. Потом они мне его "вернули" по дарственной, т.е. жильё только моё. Одну квартиру отпишу ребёнку.. А если я разведусь с женой (тьфу, тьфу, тьфу в сторону), то почему я должен решать её материальные проблемы. Опять было бы понятно , если женщина многодетная и все силы уходят на детей, какая уж тут карьера и прочее. Но..многие современные женщины рожают под 30 лет, когда явно им никто не мешал до этого срока карьеру строить, профессию иметь адекватную. Не хотелось.. А мне хотелось и даже через "немогу" работал на основном месте и куча подработок. один ребёнок (при условии что он здоров) карьере не помеха и по работе знакомых женщин я это вижу. а для подстраховки женщине надо деньги копить, если нет своего угла. Это позволит строить отношения если не на равных, но вселит большую уверенность.

Гость

125, потому что он муж и всегда мужчина был ответственный за обеспечение семьи, у него ребенок в конце концов. а если автор с ним проживет лет 25-30, а он потом ей скажет иди милая, я себе молодую нашла и все что я купил мое, а дети твои?

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Мдя юридическое сознание граждан РФ - не то что на нуле, на минусе.....

Гость
агент А. Розенфельд

Сообщение было удалено

Мдя , Рассея, Берлусконий на Берлусконии сидит и Берлусконом погоняет.....

Гость
Будя

Сообщение было удалено

На кого оформлено - как раз таки важно! Автор беспокоится не зря....

Maria
Будя

Сообщение было удалено

Вы ещё про полотняные заводики скажите, которые у каждой невестушки в приданом от мамы с папой имеются....

агент А. Розенфельд

Представления о "загранице" у многих складывается либо без выезда "туда" , либо по кратковременным "руссотуристотур". Средний класс Европы и Сев. Америки тоже имеет свои подстраховки. А Берлускони, это нормальный дядя 9политическую составляющую не рассматриваем), получает от жизни всё...

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно, за сколько времени он заработал на квартиру....Если в жизни мужа эта дама появилась где-то 5 лет тому назад, то это ещё на значит что до её появления этот человек на свете вообще не жил и ничего не делал... Автор должен реальнее рассмотреть ситуацию, в которой пытается что-то материально защитить для себя....

Maria
агент А. Розенфельд

Сообщение было удалено

Ну да, live - let live.... совсем не по рассеянски, вполне по европейски

вау гречка

У нас все по честному. Мужикам - совместные квартиры, бабам - совместные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь давайте представим, что это мужик, которому очко жена вылизывает ваш сын.

Вы бы тоже сказали что мир перевернулся?

Гостьа
Maria

Сообщение было удалено

А этот полотняный заводик не в калужской обл. дзержинского р-на. Интересно, просто там жила моя бабушка и прошло мое детство. Но я там очень давно не была, да наверно, уже и не буду. Может мы с вами землячки. Очень хотелось бы.

Гостьа

Гость

Если ты женщину не любишь, и ей не доверяешь, заранее готовишь почву на случай развода. Так о детях-то позаботься.

К сожалению, во многих случаях, дети тоже становятся бывшими и ненужными. А бывшие жены - вымотанные от несладкой жизни и потерявшие здоровье и лучшее время на бывшего козла. Большинство из них уже о новом замужестве и не помышляют, так наевшись предыдущим.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Таких идиотов много, вы правы

Гостьа
вау гречка

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО, ХОТЯ ЖЕНЩИНЫ РВУТСЯ НА РАБОТЕ И ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕ МЕНЬШЕ, НО СВОИ ДЕНЬГИ ИМ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ПОКОПИТЬ, ЗАНАЧИТЬ, ПРИПРЯТАТЬ. Потому что женщина все несет в семью и не думаетт, что человек, с которым она прожила всю жизнь способен на предательство. А он, на свои деньги покупает недвижимость и оформляет на себя, а жена - дура доверяет. А потом еёё муженек встрепенется, оглянется - он богатый жених с квартирами, а жена его - уработаная лошадка, всю жизнь тащившая семью на свои деньги. Нашел муженек молодую, а загнанную выгнал нахрен, а дело уже пошло к пенсии, заработать-то она уже не успеет. Отсудить ничего не получится, потому что брак был не зарегестрирован. Вот такой случай с моей соседкой-подругой. Это чистая правда - не разводка. Думайте, дамы, многие в таком положении могут оказаться. Это верх скотства - вот такие мужики бывают - жентельмены ***...

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Да не одна нормальная баба не отдаст ребенка своему бывшему, тем более, его сожрет НЖ - мачеха-гаргона, а уж когда у папани родится новый ребенок, то "старый" ему и нахрен не нужен, он для него станет тоже бывшим.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

АБАЛДЕТЬ !!! Вот бы вас Деми Мур почитала - поржала бы, она то с Катчера отступные требует и не хилые, а детей там не было в помине и она пользовалась его молодостью ;))

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Прально, Андрей, а не сделанный ребенок вообще ни на что претендовать не будет, а сделанный вами ребенок пусть живет святым духом и тем, что мама ему принесет, если сможет заработать, ага ;))

Maria
Гостьа

Сообщение было удалено

В чего "очень хотелось бы"???

См. сюда

polotnjany-zavod.narod.ru/pages/page3.html

Хоть среди современников Н. Гончарова и считалась бедной невестой, настолько, что даже все её свадебные расходы Пушкин взял на себя, НО! совсем бесприданницей она не была, см. иллюстрации

http://ru-travel.livejournal.com/23098008.html

Гостьа
Maria

Сообщение было удалено

Спасибо, я знала, что там Н. Гончарова родилась

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Андрей, увы...Это сознание определяет бытие и все что вы тут накатали выше - бишь: "верить никому нельзя иначе останешься без гроша в кармане и жилья.

Потому ты расходный материал, а не человек.

И у тебя не может быть ничего кроме обязанности работать." Именно это и определяет ВАШЕ БЫТИЕ. Короче вы имеете ровно то, что крутите в своих мыслях. Перестаньте крутить эту гадость.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Так гуляй меньше, помогай жене, воспитывай детей и никто не побежит разводиться с тобой. А то доверие ему подавай, щас. Доверяй, да проверяй. А вас ежели проверить - так мухи от вашего поведения дохнут на лету.

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

И не гри, в большинстве случаев новым женам ребенок от прежнего брака нужен лишь для того, чтобы налить ему в чай отравы.

Гостьа

Сообщение было удалено

Дожили, только и смотрят как друг друга по-ловчей облапошить да объегорить, во, блин, отношения...

Катя
Andrey

Сообщение было удалено

На имущество отца да, но не на имущество его матери! А речь тут как раз идет о том, что у отца -то совсем ничего нет, ребенку и претендовать не на что, все у бабушки!

У меня такая же ситуация, страхи автора мне понятны!Такое сейчас сплошь и рядом, квартиры достаються людям сложно,поэтому можно понять и вторую сторону!Мои свекры подстраховались по полной, в складчину с мужем купили квартиру и оформили все на свекра,хотя и купили до брака!С таким умыслом, что бы еще не родивщемуся(теоретическому) ребенку ничего не могло достаться!А ремонт в ней мы с мужем делали вместе, уже на семейные! Зная это все не надеюсь ни на кого(и на мужа в том числе).Откладываю деньги на собственное жилье, детей рожать не тороплюсь! Мой муж в скандале как-то послал меня ко всем чертям и я в тот момент сразу протрезвела!Ведь при таком раскладе можно "выкинуть" неугодную жену и привести новую и делить ничего не нужно!Не для кого не секрет, что многие семьи переживают кризисы семейной жизни только за счет сдерживающего фактора - совместно нажитого имущества!

Мой вам совет, не боритесь со сложившейся ситуацией, а молча копите деньги!Если муж страхует себя и свое имущество, то и вам не грех себя подстраховать с ребенком и упрекнуть вас в такой ситуации никто ничем не может!

Катя

Откладывайте деньги, сколько можете, понятно, что в декрете много не отложишь, главное начать!

Женщина всегда может отложить какую-то копеечку, моя знакомая в декрете, пока ребенок спал, что бы занять себя увлеклась рукоделием, что она только не делала...и торты пекла и мыловарением занималась и т.д., потом начала продавать и постепенно дошла до доходов, которые превышали ее додекретную зарплату!

Много возможностей подработать в декрете, дети растут быстро, одежда детская недешевая, снашиваться не успевает, можно ее продавать в интернете.....вариантов множество, идея в том, что нужно начинать копить!

я это я

ну и правильно сделал почему вы думаете о будущем что разведетесь и видите ли останетесь на улице))почему не думаете что будете вместе счастливы ))и до конца?))вот точно также он)вы выкладывали деньги хоть какие-то на покупку этой квартиры)?он день и ночь работал и купил))для чего чтоб дать дамочке которая думает уже о разводе и о том что будет если так))квартиру можно дать жене с которой уже 10 лет в браке доверяешь ей знаешь ее а не каждой дамочке которая родила от него и спит с ним))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужинко-подстраховщик. Это нормально.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Не обязательно признак недоверия. Может человек просто решил еше какое-то время поиграть в семью, и разводиться. Необязательно, потому что жена плохая. Может, сам плохой ))

Гость
я это я

Сообщение было удалено

Какая добрая тетенька ))

Знаю случаи, когда мужиков натягивали жены и после 20 лет в браке ))

Так что, ето от человека зависит, будет ли он топить своего мужа/жену, а не сколько вместе прожили.

Кстати, автор со своим мужем уже 6 лет. Ето на служай, если ребенок для вас пустое место.

Гость

Умный мужик, респект

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: