вместе 5 лет. замужем 2 года. есть дочь 1 годик. муж зарабатывает хорошо я в декрете. до этого рабртала получала обычную зарплату. муж до свадьбы купил квартиру на деньги которые он заработал живя со мной в гражданском браке, оформил ее на маму. после свадьбы он купил по работе себе
??? значит он не доверяет вам и боится, что при разводе вы оттяпаете себе пол царства
Все правильно делает.
А для чего вы с ним живете??? Этот человек ВАС и дочь не любит и не уважает.
Слушает во всем свою мамочку.
А вы ЕЩЕ от него рожаете, да ВНЕ БРАКА к тому же.
И где мозги у людей??????Оо
Сообщение было удалено
Они не женаты, чтобы разводиться.
Сообщение было удалено
Конечно правильно!!!
Таким "мужикам", нужно жить с мамОчками.
Зарабатывать деньги НА МАМОЧЕК.
А баб просто юзать периодически, на нейтральной территории.
И тем более, таким "мужикам" нельзя детей заводить.
Сообщение было удалено
Да автор наверняка обманом забеременела, как сейчас принято.
Сообщение было удалено
И правда... чего орете-то? Автор в браке, вы читайте, читайте, если уж такая... с мозгами.
Сообщение было удалено
В вашем комменте, ключевое слово- НАВЕРНЯКА.
Если не знаете этого ТОЧНО, не стоит утверждать.
Или вы из тех, кто привык выдавать желаемое за действительное??
Автор, прямо не пробовали спросить - с лоб. Вот так - если что случится и он коньки отбросит, то в какой подворотне вам жить с его дочерью.
Ну или через год дочь в сад и самой работу хорошую искать. А дальше по плану развод и своя квартира в кредит. Потому что муж у вас... мудачковатый, миль пардон.
Кстати, окончание темы где? Что он там купил и на кого оформил?
ой это так удивительно, сейчас все оформяется на маму, даже внимание не стоит на это обращать
Правильно делает. Почитав этот форум, понимаешь что это единственно верное решение )
муж подстраховывается. ничего плохого в этом нет. в наше время только полный дурак будет верить в то что никто не разводится. а автору конечно надо самой думать что делать если она вздумает послать мужа.
7. Гость | 28.12.2012, 09:05:03 [206736366
"Автор в браке, вы читайте,"
А вы уточните.
По тоу как,ЗДЕСЬ, очень многие(большинство))))
Называют Гражданским Браком , банальное Сожительство))
Автор, вы не на тот форум написали короче))
ЗДЕСЬ, Мужики оформляющие всё на жену, на детей-это ЛОХИ))))))
А не не НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ))
Сообщение было удалено
Бня, написано - "после свадьбы он купил себе"... вам мало? Или вам еще каким-то словом написать, что это "брак".
И перестаньте уже истерично ставить большие буквы где попало - орать. Или для вас это способ показать, что и письменная речь у вас с акцентом?
Он вас хочет оставить с голой жопой после развода, чо тут не понятного? Чтоб уйти вам было некуда, чтоб терпели все его закидоны.
Сообщение было удалено
+1000
Я ж говорю!)))))
Мужик копил деньги, долго копил, накопил на квартиру.
Почему он вдруг, я бы даже сказал - с куяли он должен решить - а давай эту мою квартиру я подарю тетке с улицы, с которой пару раз переспал.
Оформлять половину своей единственной квартиры на женщину - верх глупости. На нее можно оформить вторую квартиру, если мужик - Абрамович и за хороший отсос раскидывается квартирами.
Сообщение было удалено
В случае развода, ребенка он заберет себе, т.к. материальное состояние у него лучше. Так пойдет? Тут уже все более чем честно.
Автор Вам надо уже срочно что-то делать, хоть дочери пусть отпишет половину квартиры. Вы сами сейчас с голой опой остались УЖЕ и ребёнка так же оставите!!! Разговаривайте с мужем о том что он должен обеспечить будущее ребёнка. На своём личном опыте могу сказать что такой же дурой была! Купили квартиру в браке, оформили только на него (!), потом с огромным усилием прописала туду сына нашего и итог!!! при разводе мы с сыном ничего не получили, судились несколько раз, ничегошеньки не отыграли!!! Спасибо нашим судьям самым "гуманным и справедливым" в мире!!! Продажные твари, ссылались на закон о "приоритетности собственника"!! Более того сейчас бывший козлина требует чтобы сын выписался из ЕГО квартиры поскольку сыну исполнилось 18 лет и ему нахлебники не нужны!! А муж ваш делает это всё для того чтобы Вы ни с чем остались в будущем!!!
Сообщение было удалено
Попрошу заметить, что мужчина заработал эти деньги сам. Или у нас коммунизм, раскулачивание - один работает, пятеро жрут за его счет?
Сообщение было удалено
Вообще-то она в России живет, (скорее всего) И у нас иные законы.
Ребенка практически ВСЕГДА отдают матери.
К тому же, ему походу, ребенок будет не нужен (при ТАКОЙ жизненной позиции) Ему мамО нужна, при разводе, он с НЕЙ и останется)))))
И правильно делает, жизнь длинная, кто знает , мож вы разведетесь через 2 года, потом еще имущество делить... и вообще тетки наглые такие, значит если у нее квартира, а у него нет, то многие орут, что вообще свою сдавать будут, а он пусть для них снимает, но ни в коем случае не приводить его к себе домой, а раз у него есть так он тут же на нее переоформить должен... смешно)
Сообщение было удалено
А вы-то походу здесь из тех, кто за раздельный бюджет.
За европейские отношения (не семья но партнерство)
Тогда все ясно с вами, милейший))))
Сообщение было удалено
Не на нее а на своих детей.
У гнее есть своя, скорее всего (родительская)
Так вот он, как родитель, детей и обеспечивал бы жильем, а не мамО, очередной квариркой.
Явный признак недоверия к вам.Значит оформить на маму надежнее,по его логике.Другой вопрос-у вас ведь ребенок,мог бы и о дочке подумать.
Сообщение было удалено
Вот мне всегда в таких случаях интересно: а что сразу не понятно было что мужик такая свинья, ни разу в его поведении ничего такого не было, а потом как по щелчку стал сволочью и негодяем
Сообщение было удалено
Я??? Да я патриотка от мозга костей)))
Я за Россию матушку! За царя батюшку! За СЕМЬЮ а не партнерство))))
Сообщение было удалено
+1000
Если ты женщину не любишь, и ей не доверяешь, заранее готовишь почву на случай развода. Так о детях-то позаботься.
Ты же ДЕТЕЙ своих жильем обеспечиваешь. А не жену.
Сообщение было удалено
Стопудово, там мамО науськивает (перепиши на меня, вдруг разведетесь))
Я хоть и женщина, но поддерживаю мужа автора, Если бы мой муж до брака заработал бы на квартиру, то моего там ничего в общем то и нет, пусть записывает на кого хочет. Нормальный мужчина детей своих никогда не бросит и обеспечит всем чем нужно, в том числе и квартирой, а бывшей жене в случае развода он ничего не будет должен. И да кстати, партнерство гораздо надежнее семьи!
Сообщение было удалено
По щелчку только свет выключается))) А так доверие одного приводит к тому что второй этим доверием активно пользуется и лапшу развешивает в виде обещаний и уверений что так и нужно, всё хорошо будет)
Сообщение было удалено
Вы хорошо текст Автора прочитали? Она писала что жили до официального брака в гражданском браке и именно в этот период купили квартиру. А официальный заключили как я думаю только из-за рождения ребёнка, а так он бы с ней жил в гражданском браке и ему замечательно было бы. Гражданский от официального отличается (для меня в по крайней мере) сугубо печатью в паспорте.
Сообщение было удалено
После свадьбы купленная квартира - это совместно нажитое имущество и не важно на кого оно оформлено.По закону там 1/2 ваша. А гражданский брак - это ведь просто сожительство,как его не называй. А сдледующие его серьезные покупки намечаются на чье имя делать? На маму или на вас или на кого?Вы бы уточнили на всякий случай
Правильно делает. И я бы не обиделась на такого мужчину, и сама бы также все приобретаемое записывала бы на родителей (так, впрочем, и делаю). Доверие, романтика, любофффь - это все порой так резко улетучивается, и вылезает из человека все г*но, начинаются дележки, отхватывание имущ-ва и все такое. Мне этого не надо. А детей буду рожать только если буду иметь средства на их достойное и полноценное воспитание, чтобы не унижаться, не клянчить, на тыркать его этими детьми, которые при таком раскладе станут ненавистными. Мужчина пусть откроет счет на этого ребенка, т.к. женщины размножаются не почкованием, а ответственность за детей должен нести каждый человек. Если не готов, денег жалко и т.д. - не надо рожать, это же просто.
У моего мужа тоже записано все на маму. Он просит у меня родить ему ребенка. Я ему говорю, а что нашему ребенку достанется у тебя же ничего нет? Он говорит но ведь у тебя есть. ВОТ как муж хочет ребенка - только для галочки- а обеспечивать всем ребенка буду я. Очень хитро. Если что, он один, а я думай где и на что жить. Отказываюсь ему рожать.
Я считаю, что жена не должна претендовать на имущество мужа. А вот его ребенок другое дело. Если мужик ничего не дает ребенку, не надо рожать. Причем, это нужно обсуждать еще до родов.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Отношения надо строить нормальные, а не думать кто на кого что отписал. Лукавят часто про "квартиру на ребенка".
Имея ввиду квартиру "для ребенка + себя любимой".
Мое мнение, что главное родителям дать ребенку нормальное воспитание, уровень развития, правильное мировоззрение, позитивную атмосферу дома=здоровую психику.
В идеале образование хорошее дать.
А уж квартиру и прочее - не столь важно. Надо будет заработает, не заработает в съемной поживет. Если внутри человека гармония - все будет хорошо.
У меня знакомая озлобленная тетка, мать одиночка. Сына 11 лет "учит" жизни.
Таскает к дальней родственнице обьясняя ему, что она с ука, но надо к ней ходить и улыбаться, чтобы она им квартиру отписала. И прочее.
Вот кто из него вырастет???
Сообщение было удалено
А почему автора должно интересовать, какие мужчина делает какие покупки и на чье имя?
Вот вы, планируете какие покупки? Нука доложите мне, что где, когда, за сколько покупаете и на чье имя запишете!
Сообщение было удалено
+1
Наша квартира оформлена на свекровь, куплена до свадьбы. Выбрана мной. Ни я, ни дочь тут не прописаны. Не обижаюсь потому, что 2\3, если не больше, оплатила свекровь. Сама с нами неживет. Ну пунктик у них наверно - меня не прописывать - ни разу не просила) Просто муж- единственный сын, если бы были братья - сестры - я бы конечно уже эту ситуацию прояснила - кому она остается. А вы подумайте, если бы квартиру купили вы с вашей мамой - вы бы ее на мужа оформили??? Я - нет. Тоже бы на маму. Время такое.
Сообщение было удалено
Были такие темы тут, не только бы не оформили, вообще бы мужа не пустили жить "на все готовое"
Все как один заявили что была бы квартира - стала бы ее сдавать, а муж пусть съемную оплачивает. Все как один
Сообщение было удалено
Да, я тот самый гость, которого тут долго и безуспешно пытаются забанить по IP. :)
Значит с мамой у него хорошие отношения, сложившиеся годами и Вы их разрушить никак не можете. С другой стороны, Автор, радуйтесь, что хоть купил!
Сообщение было удалено
По праву наследования, ребенок/дети в праве претендовать на имущество умершего отца.
Я фигею от этого форума,вот почитайте что пишут в других темах как надо почитать и все отдавать мужу.
все надо отдавать если любишь мужчину и живешь с ним.И честь и здоровье и силы и время и имущество и жизнь если потребуется.[/qu
вот от таких"жен" и уходят мужья.Почему? да потому что вы не любите.Нет в вас любви ни даже уважения к мужу ни простой человеческой жалости,только потребительское отношение.Правильно от от вас отгораживается.А чего ему вам доверять и стараться? если вы только трясетесь над своим имуществом которое не дай то Бог достанется ему и еще не дай Бог новой жене после вашей смерти.
Это элементарная жадность! которую он чувствует
Вы говорите здоровьем ради ребенка? а собственно зачем?роды это естественным процесс.Ума не надо.И сиськой кормить это не с мужем жить.Не то что учиться любить принимать доверятьи идти на компромисы.
Ума не надо менять памперсы.вы наверно из тех овуляшек которые дуют детям в попу выращивая инфантильных избалованых барчуков которые считают что в жизни им все все должны.Которые умеют только брать.Но не отдавать и делится.им это неведомо.Из за таких матерей.
Боюсь что сын с таким воспитанием и вас пошлет причем ровно в тот момен когда вам дать ему будет нечего.И он уйдет искать себе другой источник наживы
А вы останитесь одна.бес сына эгоиста.И без мужа.
Повторю свой запрос - перечислите, что лично отдали вы? Желательно еще предоставив среднерыночную цену.. Я вот лично, никому свою жизнь отдавать не буду, рискнуть ей готова, года через полтора-два, чтобы родить ребенка, здоровье опять же - ребенку, да. Силы, имущество - опять же ребенку без вопросов. А мужику? Да не стоят они того.. не стоят.. Хотя можно рискнуть, с равным себе, ты ему отдашь, он тебе.. Ровно на ту же сумму.
Если до брака куплено и оформлено, то чего ему бояться? Я бы такого предусмотрительного мужа намеренно бы то трусов бы раздела и выгнала на улицу
Сообщение было удалено
А где гарантия что этот мужчина нормальный? И еще знаете нормальные иногда становятся сволочами так как людям свойственно меняться.