Считается, что они и красивы, и романтичны, и игривы, и семья на первом месте. Вот подруга недавно вернулась из Колабрии, гостила месяц у своего парня-итальянца, очень много позитива от нее услышала: увлекательнейший досуг, серьезные намерения и отношение к ней, как к принцессе.
У кого мужья иностранцы, поделитесь соображениями, ваш любимый менталитет.
Итальянцы очень гулящие.
Думаю для русских лучше - греки, испанцы.
У меня тоже итальянец. Национальность не имеет значения. Хорошего мужика надо самой делать.
Сообщение было удалено
А греки нифига не гулящие, да?
говорят, что грузины.
Сообщение было удалено
А испанцы не гулящие?)) По-моему, это в какой-то степени касается всех южноевропейцев)) А греки подойдут по религии, они православные. Но я в своей жизни не встречала ни одного.
Турки
Сообщение было удалено
А если им наставят рога ("корнуто"), это смерти подобно, подруга рассказывала, что если итальянцу изменили, то он в своих кругах слывет неудачником. Потому они и стараются всячески как любовники. Но, блин, нафиг это надо, если сами ходят налево.
Муж грек . Родной человек , семья на первом месте .
Грузины и турки - спасибо, возьмите себе))) Арабия тоже меня не привлекает.
Сообщение было удалено
Где Вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
а Вы устроили опрос , чтоб решить какой национальности Вам муж подойдет ? ))
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени как итальяны. Итальянцы не могут удержаться - будут смотреть, свистеть, бежать за каждой юбкой. У греков более развито уважение к женщине. Естественно, не все такие. Но, если рассматривать в основном...
Сообщение было удалено
Не без этого, я дама холостая ;))) А сейчас послушала подругу и своего уже не хочется))))
Сообщение было удалено
Кровь тоже горячая. Но, по моим наблюдениям, итальянцам сложнее всего сдерживаться. Они ближе к туркам по-менталитету.
Сообщение было удалено
Познакомилась в Греции . Я уже жила в той стране , знала язык и была в состоянии понять , что из себя представляет молодой человек , в которого у меня xватило мозгов влюбиться .
Сообщение было удалено
Стараются они - потому что любят это дело :-)))
Сообщение было удалено
А, ну Вы были подготовлены, ему и шевелиться не нужно было))) А я только инглиш знаю, да и то, pre-intermediate)
Итальянцы гулящие!Я тут уж как 14 лет живу,понавидела всякого разного. Нет у них к женщине никакой верности и в помине,изменяют очень осторожно.
Сообщение было удалено
Так и знала, что сейчас кто-то из здешних мужчиков прибежит, Педро, например, и начнет "вправлять"...))))
Сообщение было удалено
Ясно . Вы подругу поменьше слушайте , все мужчины в конфетно - букетный период - принцы , а уж те более южные , темперамент сашкаливает.
Сообщение было удалено
Педро - это ник здешнего умника))) Я не нерешительная, итальянца пока нет на горизонте. Пока что мониторю))
Сообщение было удалено
зашкаливает .
Сообщение было удалено
Вы из личного опыта?
Сообщение было удалено
Итальянцы любят лапшу понавешать еще как! Лицемеры страшные,не верьте комплиментам и всякой ерунде что они говорят,у них так принято и как сами говорят их из-за этого не убудет)так что..
И еще: заграничные жены, вы не работаете? Как иностранцы относятся к женскому домохозяйству?
Сообщение было удалено
Личный опыт?
Сообщение было удалено
Мой не дал мне быть домохозяйкой ,а домошнюю работу которую я делала не считал вообще за работу. Хорошо что я работала,стаж имеется,деньжат припасла и ушла от урода!)
Сообщение было удалено
И личный и моих соотечественниц.
Сообщение было удалено
Ого((((( А кто он был?
Сообщение было удалено
Я работала, работаю и буду работать . По многим причинам . Иностранцы к женскому домоxозяйству относятся так же как и русские - по - разному .
Сообщение было удалено
)))
В итальянской семье главное - мама. ЕГО мама.
Самое главное - подружиться с будущей свекровью.
Сообщение было удалено
Что делать, если отечественный продукт во всех смыслах подкачал?...))
А на фото - Шерилин Фенн ?
Сообщение было удалено
Со свекровью любой национальности надо дружить . Xотя бы по 2 простым причинам - это мать , которая воспитала Вашего любимого мужа, и бабушка Вашиx детей.
Сообщение было удалено
Предприниматель, который продавал фабрики!!!
Сообщение было удалено
Ага, скриншот из "Слияния двух лун") Нравится? Безумно красивая актриса. Только в блонде! В "Твин Пиксе" уже не то.
Сообщение было удалено
Ну тогда жесть...
Сообщение было удалено
Поэтому он у меня заслуживает-Урод!!!
Сообщение было удалено
А национальность?
Сообщение было удалено
Итальянец!
Сообщение было удалено
Опа...
Сообщение было удалено
Исходя из твоего первого поста, у тебя всё, что не тождественно патриотическим настроениям с женской стороны, уже бордель!
Сообщение было удалено
греки в попу трахают
Сообщение было удалено
Только они?))
Сообщение было удалено
И итальянцы тоже в особенности южные.У меня такого не было,не хватало,но они сами рассказывают что им туда еще больше нравится)
.
Буэээээ И вот на этих международных давалках нам жениться нужно? Нет, пока хоть капля уважения к себе есть в олени записываться не собираюсь.
Сообщение было удалено
Пи*дуй с женского форума миллионы зарабатывать! Больше пользы от тебя будет