Гость
Статьи
Считать ли это …

Считать ли это изменой? хочу развестись.

Привет, пишет вам очередная обманутая жена. Начну по порядку: заметила в последнее время, что муж меня избегает, ночами бодрствует, днем спит, встает как только мы с ребенком ложимся спать, секса …

Клер
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Miss
Оля

Сообщение было удалено

счастью после чужой изды пись-ку мужнину облизывать? )))

Miss

по теме- мужик с не ипется,100 процентов. Она как грамотная девчушка информацию не сливала, говорила стандартными фразами,не думаю что она с новгорода, вобщем ваше дело терпеть и не париться над этим, либо разводиться. Первый случай конечно лучше (с одной стороны), но готовьтесь быть железобетонной )

Гость

[quote="Miss"]по теме- мужик с не ипется,100 процентов. Она как грамотная девчушка информацию не сливала, говорила стандартными фразами,quote]

+1000 А мужик с ка еще та, романтики ему *** захотелось, я бы после этих слов про романтику этот телефон в него бы и запустила бы...и плевать куда попадет -в стенку или в кумпол его...

Эля

Клер, если сумеете взять себя в руки, то займитесь собой. Переключите усилием воли внимание на себя , а не на мужа. Послушайте, чего Вы хотите сами. И пофлиртуйте с кем-нить, хотя бы в инете. Вам станет легче и придет понимание, чего же Вам нужно. ( Я понимаю, как сложно это выполнить, но это поможет Вам.)

Гость
Клер

Сообщение было удалено

Конечно, измена. Вы еще спрашиваете. Автор, странная вы какая-то. Вам самой на мужа плевать, по-моему. Было бы не плевать - внутри бы просто жгло и все кричало "измена, он мне изменил", а вы тут еще уточняете. Не факт, что он с ней спал (раз она из другого города и виделись они мало), но лично для меня это была бы измена, без вариантов.

Улитка

даже если секса не было то это лишь вопрос времени. Вы просто вовремя застукали. Не успел.

Вообще у таких людей талант на то чтобы портить все вокруг себя и при этом говорить "не разрушай отношения" будто это партнер виноват.

Удачи вам автор. И надеюсь что вы найдете себе хорошего мужчину. А этого судьба бумерангом еще по затылку ударит.

Кэт

вам страшно, автор, вы не можете собраться с мыслями. соберитесь! решения нужно принимать на трезвую голову. Неважно был секс или нет. Подумайте, сможете ли вы ему доверять? что он делает, чтобы вернуть ваше доверие? Хочет ли он быть в дальнейшем только с вами, с ребенком, ни с кем ни изменять, ни флиртовать. Если у него такие благие стремления, то доверьтесь ему, вы ведь муж и жена. Должны прощать друг друга. Если же он хочет и дальше изменять, то подумайте, хотите и сможете вы с ним жить так. Если не сможете, разводитесь. Лучше спокойно жить и вам, и ребенку.

Гость

Автор, отпишитесь, как там у Вас всё

Маруся

смотря, что вы имеете ввиду, под изменой в целом, для меня ваша ситуация, однозначно ясна, он признается ей в любви, врет что не живет с вами, и прочее, после скандала первым делом ей сообщает результат......телефон завел для этого дела спецом.....

в общем......как то так...

Гость

Ну да, тут без разговора с мужем не обойтись. И даже без нескольких разговоров. А потом уже решение принимать.

Клер

выгнала, подала на развод, счастлива. На фиг надо.

Королева бала

Неужели только меня интересует: а он хорошо зарабатывает? Вас обеспечивал? и У кого вы жили? А вообще если не изменил с этой, может изменить с другой. Это мужская пилят..кая сущность

Гость

"ведь секса типа не было" - вы,автор,сами в это не верите(

Авторша

он работал охранником, еле сводили концы с концами, была у него квартира, но жили у меня, а свою квартиру он сдавал, деньги на руки он сдачи мне не давал , а тратил по своему усмотрению. Короче говоря, я не много потеряла.

Авторша

это, я автор, предыдущий пост.

Таня

Я бы со слезами, но вычеркнула.........это идиотизм

Ира

Здесь у всех по-разному: кто-то не прощает секс, а кто-то роман платонический. У меня было и то и другое. После рождения ребенка уехала на пол-года к маме, телефон бывшего проверила - по смс понятно было, что спал он минимум с 4-мя девушками. Простила. Спустя пару лет начала замечать странности за мужем: молчаливый, замкнутый, рассеянный, всё забывает. Случайно попала в его "контакт". Роман у него случился с девушкой...Та жила далеко, но очень красиво и тепло ему писала...Ушла спокойно и почти сразу снова замуж вышла. А у первого мужа то одна то другая...то секс то фигня какая-то) Я даже поддерживаю его, советы какие-то даю. ) Как младший братик ))

Тася

Секса не было только "типа",автор,не будьте дурочкой! Одна фраза "натафки" "спросите у него" говорит сама за себя!

Мужик решил покобелировать, но прокололся!

Решать сейчас только Вам-нужно ли дальше с ним жить?

Тася
Авторша

Сообщение было удалено

Тогда чего ждать? Хорошего пинка ему-хитро жопый, гулящий ,не умеющий заработать,лентяй !

Мужчина

Смотрите как будет мудрее всего поступить:

1) Вам нужно самой понять, сможете ли вы быть с ним и ложиться в одну постель если и измена была (в принципе измена это не олько половая связь, то что он пишет ей что любит это уже измена но 95% конечно что спали мужики редко говорят слово люблю до секса), сможете ли вы даже если сохраните семью доверять ему?

2) поговорите с ним нормально спросите его о его чувсвах и что он испытывает к ней, возможно он действительно ее любит и т.п. (возможно что просто спит и на этом все), узнайте о его желаниях хочет он остаться с вами ли уйти к ней (если остаться то почему, потому что любит вас или потому что есть дети), если же из за детей то не стоит сохранять такой брак, рано или поздно уйдет либо вы уйдете.

3) Если всетаки решили остаться вместе и простить, узнайте чего ему не хватало, прричина может быть банальной....(на сайте оказался случайно)

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем