6 лет брака. Каждую ночь в одной постели. Раньше любила мужа. А сейчас не знаю. Детей нет. Есть ли любовь не знаю. Как понять? Скучаю за ним, переживаю. Хочу чувствовать себя любимой и желаннойю А этого нет. Муж строит карьеру, он молодец у него все получается. А я вот теперь поняла почему у женщин появляются любовники. Быт налажен, отличный партнерский союз, но в сердце пустота. Что делать? развод? спасать брак? и если да, то как?
Заведите ребенка, не?
Сообщение было удалено
самое врямя для этого, но не усгубит ли ребенок уже имеющиеся проблемы?
"Скучаю за ним, переживаю"
Ндаааа.... Колхоз затосковал!!!!!
Сообщение было удалено
А вы вообще знаете что такое колхоз?
Сообщение было удалено
Вот такие, как Вы: с таким языком, которая пытается что-то из себя изобразить! Смешно!
Сообщение было удалено
Колхоз это коллективное хозяйство в СССР, поинтересуйтесь историей. Стыдно этого не знать.
Сообщение было удалено
Знаете что? А представьте себе, что вы в одночасье вот этого лишитесь - "Муж строит карьеру, он молодец у него все получается. Быт налажен, отличный партнерский союз" - я думаю, локти будете кусать... 6-7 лет в браке - самый кризисный момент... Мой совет - переждите...
Историю в школе Вы хорошо учили, а вот разговорная речь...))))
Сообщение было удалено
Вот именно разговорная, а не литературная. Я не романы пишу.
Сообщение было удалено
Мне одиноко. Он занят, всегда занят. Переждать это сколько год? месяц?
Сообщение было удалено
Я потеряла интерес к разговору с Вами. Чао!
Если переживаете и скучаете,то значит еще любите. Я в браке 20 лет,и уже не скучаю и не особо переживаю,он любит- я нет. Это уже просто привычка с ним жить, знаю его со всех сторон. Знаю,баба- дура, видимо тоже с жиру бешусь,но.....((((
Гость | 25.12.2012, 16:04:00[1055997812]
"Скучаю за ним, переживаю"
Ндаааа.... Колхоз затосковал!!!!!
Это не обязательно колхоз, это еще может быть Украина))), причем даже Киев.
если задаёшься таким вопросом...
Вам явно приключений не хватает. Как только муж начнет шляться, то вы тут же заявите, что у вас к нему всегда была горячая любовь.
да уж, пришла за женской поддержкой.
Сообщение было удалено
Умники, только вот бестактные и невоспитанные. За замечание спасибо, я то знаю как нужно правильно говорить, только вот спешила и перечитывать написанное не стала. А на этом сайте кроме, "хохлов" сидят жители и других стран.
думаю вам ребеночка родить или любовника мож завести на "иногда"
Сообщение было удалено
а вы сами хотите спасти брак, на этот вопрос ответьте себе... Может пока детей нет наоборот уйти? А вообще время все расставит на места... Желаю вам всего доброго и с Новым Годом !
Сообщение было удалено
"За тобой" - хорошее выражение. Еще мне нравится "я с тебя смеюсь". Ну и очень люблю, когда самую парадную комнату в доме "залой" величают. "Проходите в залу!". Очень впечатляет.
Любовника только не заводите! Это точно все разрушит! Вы пробовали говорить с мужем о том, что вас волнует? Возьмите бутылку вина, приготовлением ужин и поговорите по душам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, и Вас с наступающим.
Любовник для меня не вариант, мне не секс нужен.
Сообщение было удалено
Что вы пристали к человеку???! Сами что ли суперграмотны? А что тогда пробелы не делаете между предложениями, и лишние точки ставите? От избытка чувств?
Сообщение было удалено
Двоечники всегда так говорят - "Не успела проверить")) если человек говорит грамотно, то и пишет так же.
Поблагодарили вежливо бы и все, зачем придумывать, что знаете, но просто торопились? Так боитесь глупой показаться? Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
Автор не хочет работать над собой и развиваться.Мужа вампирить проще.Понравились энергии влюблённости?Они всем нравятся.Но это только крючок, который сводит тех людей, которые кармически должны отработать семейную карму.
Влюблённость ВСЕГДА проходит.
И НИ ВТОРОЙ МУЖЧИНА, И НИ ТРЕТИЙ СИТУАЦИЮ НЕ ИСПРАВЯТ.
Это просто обычный энергетический вампиризм.Вампиру сам человек неинтересен.Ему нужна энергия-внимание этого человека.А энергии влюблённости-это самый деликатес для них.
Это ЭГО требует внимание.А любое внимание человека-это его энергия, жизненная сила.
Куда направлено внимание человека-туда течёт его энергия.Вампир-это чёрная дыра, насытить которую невозможно.
Он всегда будет недоволен.Такие люди довольными не бывают.Ей нужна энергия мужа, много его энергии, а значит, много его внимания.
А муж её сейчас направляет на развитие и создание бизнеса.Он и не подозревает,что сзади ему занесен кинжал в спину, что в голове женщины, которая спит с ним рядом, всплывает слово "развод".
С энергетиескими вампирами нельзя строить семью.Они ВСЕГДА предадут., потому что энергия для них -превыше всего.
Как только заканчиваются романтические будни и начинается семейная жизнь с её насущным хлебом, вампир сразу чувствует нехватку энергии и начинает хиреть.
Мало кто вам скажет то, что говорю я.Это пока находится за рамками понимания психологов и тем более, обычных людей.
Это ЗНАНИЯ.
Уяснивший их поймёт, что всё в мире есть энергия.И гармоничные взаимоотношения всегда строятся по принципу:"Сколько взял-столько отдай".
Энергетические вампиры отдавать не умеют.Потому они никогда не бывают счастливы в личных отношениях.
Каков выход из ситуации?
Работать над собой, поднимать свою собственную энергетику, найти себе увлекательное занятие или дело, от которого получаешь удовольствие-тогда энергия удорвольствия поднимает энергетику человека, и он перестаёт сильно нуждаться в чужой жизненной силе, перестаёт отсасывать её , уменьшая жизнеспособность другого человека.
Жизнь всегда даёт шанс исправить ситуацию.
Кто-то начинает работать над собой, поняв, что всё зависит от него.
А кто-то не хочет трудиться.Он идёт по легкому пути-заводит романы на стороне, найдя себе на время нового кормильца вожделенной энергией.Но всё это временно, а похмелье всё хуже и хуже.
К тому же человек не понимает, что секуальные отношения вне брака-это энергетический разрыв семьи,уничтожение целостности семьи на тонком плане, но это уже другая тема, не входящая в короткие рамки поста.
Всё решает человек.
Он-и судья себе , и палач.
Как же я вас понимаю. И сегодня примерно такую же тему создала. Весь в работе, дома работает. а с другой стороны - деньги ведь нужны! А ваш муж хочет ребеночка?
Сегодня всё думала расстаться или нет, но услышала хорошую фразу вовремя - если любите, то всё перетерпите, всё сладится, а вот как понять, что любишь, а не просто привычка? Наверное, действительно, время расставит всё на свои места. Ведь когда вы рядом. вам же хорошо!? И ребеночка вы хотите именно от него, так!?
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас. Все верно, в первую очередь надо разобраться в самой себе и самым простым способом будет просто поставить точку. Но, не исключено, что в будущем вы не столкнетесь с такой же же проблемой. И что? Снова бежать?
Автор! А что чувствует ваш муж? Какое у него виденье сложившейся ситуации?
Автор, вы сами то знаете чего хотите от этой жизни? Ваш муж вкалывает, а у половины постов на форуме вопросы совсем другие - люблю мужа, а он безработный уже второй год. Задумайтесь, найдите причины, по которым ваш муж занялся карьерой и не уделяет достаточно времени вам.
Как все банально. А, караул, что делать - уйти или не уйти. Вы же семья, тем более уже 6 лет в месте. Садите своего мужика за круглый стол переговоров и решайте свои проблемы. Самый легкий способ свалить и найти нового мужчину, но уверены ли вы, что с ним вам будет лучше? Потом, возможно, вы сами поймете, что вы могли изменить свою жизнь с любимым человеком, а сейчас еще хуже чем было.
автор, проверь его чувства. впереди праздники, собираете чемоданы, и едете на отдых. через недельку вернетесь, посмотрите, как он будет себя вести и что будет говорить. ваше желание изменить ситуацию - это хорошо, но важно еще понимать, что думает и чувствует он, хочет ли он что-то изменить для общего блага.
[quote="автор темы"]6 лет брака. Каждую ночь в одной постели. Раньше любила мужа. А сейчас не знаю. Детей нет. Есть ли любовь не знаю. Как понять? Скучаю за ним, переживаю. Хочу чувствовать себя любимой и желаннойю А этого нет. Муж строит карьеру, он молодец у него все получается. А я вот теперь поняла почему у женщин появляются любовники. Быт налажен, отличный партнерский союз, но в сердце пустота. Что делать? развод? спасать брак? и если да, то как?
Про любовника и не думайте, правильно уже писали, это только разрушит отношения. Нужно просто найти новые точки соприкосновения в ваших отношениях... Взглянуть на мужа по новому. А дети нужны, если вы к этому сами морально готовы. Но вообще по сути, дети - это правильное и логичное продолжение брака, который продлился уже 6 лет. Так сказать новая цель в вашей жизни, ради которой вы и ваш супруг будете жить. Если конечно не боитесь, что ребенок займет практически все ваше время и придется какой то период времени вести совсем другой образ жизни, так сказать, очень домашний. А вообще, то что происходит с вами, случается очень часто. Страсть улеглась, розовые очки спали и все ровно и спокойно. Что часто воспринимается женщинами как скучно! Но такое происходит практически всегда. И даже если вы вдруг решитесь все поменять, найдете другого мужчину, все будет у вас с ним по другому, новые чувства и эмоции, пройдет 6 лет и ВСЁ повторится. Так что дергаться не имеет смысла. Так как новый мужчина может оказаться ГОРАЗДО хуже. Скажите мужу о том что чувствуете, корректно, как другу, самому близкому человеку. Расскажите, что вас беспокоит в отношениях с ним. Эту проблему нужно решать не одной, муж должен понимать, что с вами творится, и участвовать в изменении ваших отношений. А вообще хорошо куда-нибудь ездить на выходных, путешествовать, заводите новых общих друзей, почаще отдыхайте вместе, будьте открытыми и искренними друг с другом.