Гость
Статьи
Сын изменяет жене

Сын изменяет жене

У сына есть любовница уже год. Он хочет развестись с женой и жениться на ней. Но дело в том что сейчас его жена беременна вторым. С невесткой у меня отношения не сложились. Очень властная девушка, часто пилила сына. Видимо, отношения и разладились от этого. Внучку вижу редко. Что делать в этой ситуации? Как сохранить семью сына и стоит ли?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

А вы что - Господь Бог?

Гость

Если не спрашивают вашего совета, не просят вашей помощи - не надо вмешиваться. А то и сына "потеряете".

Ирина

разведется или нет это его дело, но вот содержать детей и бывшую жену в декрете ОБЯЗАН!!! Ивам надо это ему внушить...А вообще плохо вы воспитали сына

Сострадание

стоит не лезть в отношения сына и вообще предоставить ему решать свои проблемы.Похоже, что вы тоже-властная авторитарная мамаша, раз вам в голову даже приходят мысли о том, что вы что-то там в их отношениях собираетесь делать.

Нафиг такую свекровь....Из-=за таких семьи и распадаются.

Анна

Сын изменяет жене ...... СО МНОЙ - я думала такой будет текст новой разводки)))

Или сын изменяет - какое счастье, я ведь давно говорила ему, что баб много, а я одна.

Сын изменяет - молодец, значит еще ого-ого

Берите на заметку новые разводки, а то надоело одно и то же

Гость

Было бы так плохо с женой,не была бы она беременна вторым...ей бы на аборт чтобы с двумя за Вашим сыном и алиментами не бегать потом

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Если тетка пилит мужчину, то нет причин ни дети, ни ответственность, ни что либо иное (за исключением венчания), что хоть как-то должно удерживать мужчину от ухода от такой тетки.

Поймите пиление - это убийство, это реально убивает мужчину, он будет жить на много лет меньше чем мог бы.

Пусть бросает.

Тетки которые пилят или истерят недостойны ни одной секунды страдания мужчин!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

И кстати молодец, что изменяет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

MYДАК

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но и жене при этом не забывает детей заделывать. Безмозглый какой то.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая.

Гость

Челлов,все оригинальничаете) Вы лучше про аборты речь толкните-давно не было

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да тут промашка вышла, точнее не промашка, а наоборот попадашка.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тема не про аборты. И про аборты я пишу когда нужно отговорить теток от глупости, а не просто праздно поболтать, лясы точить.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

На учете в психдиспансере не состоите?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Попытка оскорбить и переход на личности.

Ахаха. Как типично. Тетский форум.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет вовсе праздное любопытсво

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ниври.

Гость

реально те говорю-любопытство...я уже за долгое время такого феерического бреда начиталась от тебя))) вот и спрашиваю может хворый???

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет.

Ну насморк тока у меня, это же не считается.

Сама больная.

и ваааащще, если кто-то не дотягивает до чьего-то интеллектуального уровня и, в связи с этим, не понимает глубину мысли написанного, называет мудрейшие мысли феерическим бредом , то этому кому-то не надо обвинять другого кого-то в том, что он хворый, а лучше самой расти над собой пытаясь дотянутся до высокого уровня её оппонента.

Слабачка.

Тоже мама

Ситуация аналогична с вашей. Только у сына и невестки одна дочка, а у сына родился внебрачный ребенок от шалашовки.

Невестку тоже не люблю, однако ни разу с ней не ругалась, у нас с ней дипотношения.

Когда узнала о таком "радостном событии", отвела свою душеньку на спине сына, сопровождая свои действия непечатными словами.

Мое мнение- не хочешь с женой жить, не живи, разводись, а потом уже и кувыркайся. А заводить шашни параллельно это обыкновенное бл-во.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не считаю тебя оппонентом, вижу попытку шутки юмора((( не тянешь пока

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну это еще заслужить нужно, что вас ЧелЛов (извиняюсь за пошлость) тянул.

Сами то кроме как оскорбления ничего не написали. А ЧелЛов и умный совет дал автору, и всех теток изобличил, и воооще, ну молодец просто.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мания величия??? я написала выше)

Гость

у меня вот горе пичалько, поняла что слова "дружба" не существует((( какие то не настоящие были друзъя и подруги

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что то мне эти признаки смутно напоминают, манию какую что ли...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Просто адекватная самооценка, ну если не брать во внимание присущую мне (даже чрезмерную) скромность.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дааа, некоторые заблуждаются настолько глубоко, что начинают претендовать на глубину мышления...

Гость

Своим сыновьям я сказала, что они могут жениться и разводиться сколько угодно, но для меня невестка и внуки останутся только от первого брака.

Гость

Если пилу в жены взял - сам дурак.

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

Опоздали вы малость с воспитательными методами)))

Смысл теперь воздух сотрясать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, гипотетическим следующим женам повезло - у них свекрови не будет)))

Гость

Так же как и мне. Мало приятного в таких многократных невестках.

Маша
Тоже мама

Сообщение было удалено

Мужики всегда гуляли,это не ново.У мужчин такая природа.

Гость

год любовница и жена беременна.не брезгливый парень то. никуда он не уйдет от жены при таком расскладе

Не гость

[quote="Автор"] А откуда Вы знаете, что невестка беременна вторым, если не общаетесь? Срок поди большой уже? Или рядом живут, и Вы за ней подглядываете? Кстати, как Вы узнали, что она пилит сына? Он жаловался, или, Вы по каким-то своим критериям это определили?

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

Я тоже мама сына. Но никогда не буду лезть в его жизнь и давать указания! Какое Ваше дело, это его жизнь, не маленький поди, разберется и без Вас. Это Ваш сын, Ваш ребенок, невесток может 10 будет, а он один. Любить надо и уважать взрослого сына, если Вы его мужчиной вырастили.

Тоже мама
Гость

Сообщение было удалено

А вы были в такой ситуации? Или это так, гипотетически?

Я внучку четырех лет вожу на гимнастику и в бассейн. Она мне подороже будет какой-то ***. А в данном случае и взрослого сына, который забыв все на свете, спешит на случку. Только не говорите мне, что это я его таким воспитала. Уверяю вас, что в 30 лет мужик отличается от несовершеннолетнего ребенка и вполне может самостоятельно поменять свои взгляды на жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем