Гость
Статьи
Хотели бы вы такую …

Хотели бы вы такую жену для своего сына?

Красивая, умная, образованная обеспеченная. Но вашему сыну никогда ничего из ее имущества не перепадет (но она возит вашего сына отдыхать переодически на свои деньги). Не фанатка домашнего хозяйства, …

Z
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Правильно Кристина сказала, в первом варианте муж всегда будет подкаблучником!

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Это вы насчет тонуса понимаете неправильно.

Если жена нежная и без чрезмерных амбиций, но возится с муженьком, как любящая мамочка - все, абзац. При всей своей нежности и неамбициозности она на раз-два станет опорой семьи, а муж ейный опорой быть перестанет.

Хэ

Да какая разница: что первый что второй вариант, в обоих случаях 95% мужиков будут стонать что что то не так.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

. Ты еще этого пуделя к телу допускаешь? Фу, извращенка.Лучше бы тебе боХатые родители ум вложили в голову((((((((((

Сестра Джуд

Та девушка, которая в первом варианте, с такой же легкостью как его обеспечивает выкинет его обратно на улицу (в данном случае - к вам, родителю)

flake-praline
Хэ

Сообщение было удалено

95% тетек тоже будут стонать, даже обзаведясь ангелом во плоти с зарплатой в 2 раза выше средней по региону... То искрА в отношениях пропадет, то муж с мамой не найдет общий язык, то жадный, то еще чего-то.

Хэ
flake-praline

Сообщение было удалено

И энто верно.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Я жена уже 35 лет. Нежная жена по определению мамочкой быть не может. Мамочка - та, что с мужем носится, а нежная требует, чтобы носились с нею. Причем, требует не буквально, а самим своим существованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Скоро второму варианту надоест с трутня пылинки сдувать, и она найдет себе нормального мужика, который заработает на домработницу, а ее будет любить как жену, а не как курицу))

Гость

И "дуть в попу" вы неправильно понимаете. Это значит не потакать во всем и ублажать, а при любой неудаче мурлыкать "ты сильный, умный, это только временная неудача, У тебя все получится".

Вот тогда мужик окрыленный и копытом роет.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тексту вашего поста, вы доктор Лектер в семейной жизни.

Если вам нравится еще и считать себя при этом нежной - флаг вам в руки!

Нежная вы наша....

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Не найдет.

Курице нужен трутень. Зачем ей нормальный?

Она умеет только сдувать пылинки...

Гость

Если выбирать из двух - то первый вариант. Сама представляю из себя что-то подобное, поэтому со всех сторон интереснее получится )) К тому же парень у меня вполне самостоятельный - постирать, погладить, приготовить что-то не особо замороченное - не проблема. На фиг ему на домработнице жениццо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "как жену"?

Как личность, как человека?

Так для этого нужно быть интересной личностью )) А домашняя клуша обычно не дотягивает

Гость

И потом, интеллект наследуется по материнской линии.. Если матушка моих внуков способна только пылинки сдувать - ну ее в пень с такой генетикой

луна
Z

Сообщение было удалено

зачем вообще лезть в жизнь к сыну, если вы ему желаете счастья- не мешайте, пусть сам сделает выбор. а если навязывать свое мнение, любая и богатая и бедная будет не по душе.

Гость

Автор, что ж вы такоголодыря вырастили? Денег заработать не может, помогать по хозяйству не хочет, Еще и мамашка лезет со своими комментариями "кого бы она хотела" в семью молодых. Особенно порадовал опус про курицу и яйцо)). Пора бы "мальчику" вылупться))))

Сколько меркантильных свекровий собралось)))..Если первый вариант жены возит вашего сыночка на СВОИ деньги отдыхать, то какой же это мужчина, это и есть трутень и альфонс, не умеющий заработать денег даже на отдых))..Вот таких мужиков у нас и воспитывают в большинстве своем - трутень, альфонс, подкаблучник...

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Дело в том, что просто "нежная" однажды дождется "закрой рот, я уже все сказал". Когда наступает час Х, я становлюсь даже жесткой и принимаю решения мгновенно. Ну, а когда жизнь налаживается, снова расслабляюсь.

За столько лет не бывает безоблачной жизни. Главное, чтобы муж понял - жена в норме требует заботы и неги.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это Я, здравствуйте)) Но я замужем.

Гость

У меня нет сына, но ни одну из этих не хотела бы. Семья должна строится на взаимопонимании, уважении, заботе друг о друге, а зарабатывать должны оба и совместно решать на что тратить совместный бюджет.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам и предидущим веткам, вы, flake-praline, вынесли мозг не только вашему сыну, но и всем родственникам вашей невестки. Ужас-ужас-ужас! иметь такую све-кровь!!!!!

Гость
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Здесь скорее вариант "может свозить". Никто не ждет, что это будет норма на всю оставшуюся жизнь. Точно так же не будет нормой, если сына сядет на попе ровно довольный жизнью. С женой первого типа у нормального мужчины будет стимул, некий соревновательный элемент. Он хотя бы попробует пошевелиться и попытаться добиться большего. А если не выйдет - не так тяжело будет для семьи, жена в состоянии поддержать.

Ну а с вторым вариантом в 90% случаев ловить нечего... Если сын не прирожденный лидер и гениальный делец (а таких не много) - так и будет себе тянуть лямку не особо напрягаясь... Поел, на диване повалялся, на работу сходил... Все путем! Как лягушки в сказке про Дюймовочку )

Гость

познакомлюсь с красивой девушкой от 22 27лет, парень 28лет москва. icq 609275179

Гость

Это же не свекровь пишет. А предполагаемая невестка. Себя она описала в первом варианте, а гипотетическую соперницу во втором. Не уже ли никто не видит? Просто второй вариант описан более дееспособным, хоть и заурядным. А первый на понтах. Но бредовый, там где жена рулит, где упор на ее деньги и самостоятельность, там как раз и приживаются сынки и альфонсы. Девушка автор, просто жизни не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это сразу понятно, что в предполагаемой невесте (первый вариант) автор описала себя.

Гость

Либо так либо так) Взрослый мужчина сам должен выбирать,НО лучше когда мужчина добытчик,а не при жены юбке за ее счет. Стыдно было бы немного,что сын хуже своей жены в мат плане и она ес-но будет его понужать и гнобить ес что.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да? А невестка довольна. На всех не угодить! Так что, с вашего позволения, я и дальше постараюсь нравиться г.о. ей. а не вам.

Гость
Z

Сообщение было удалено

хотелось бы 1 вариант, если она помогла ему на норм. работу устроиться с карьерным ростом, чтоб соответствовать ее запросам.

Мать двух женатых сыновей.

1.Молодые должны жить отдельно от свекрух и тещ.Пусть размен,пусть съемная однушка на окраине-но отдельно!Это аксиома.

2.Наступить на горло собственной песне и не вмешиваться.Хотя очень хочется вмешаться.

3.Советы давать по ходу легкой и непринужденной беседы,а не в виде ценных указаний и партийных поручений.

Выполняйте эти три правила,свекрови,и будет вам счастье!

Гость

ну тогда и для невесток три золотых правила

1)свекровь тебе ничего не должна-ни квартиру,ни прописку,ни деньги,ни сидеть с внуками.ты вышла замуж не за свекровь,а за ее сына и все претензии к нему,если что.пусть зарабатыват на квартиру,машину и няню для детей.

2)не надо реагировать на конструктивную критику как на оскорбление.если ты не умеешь готовить борщ,то не надо взрываться и хлопать дверью,когда вас пытаются научить.

3)не стоит устраивать соревнование с матерью мужа и доказывать ему,кто ему нужнее,важнее и дороже.у каждой из вас свое место в его жизни и конкуренция тут ни к чему.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Первый и второй пункт противоречат друг -другу. Либо ничего не должен никто никому, либо учить борщи варить... Если второй пункт выкинуть- за оставшиеся два- я за.

Ищь

[quote="Пипита"]Первый вариант! И мне больше всего понравилось " в попу не дует, хочет жить не с сыночком, а с мужчиной"[/quote

+ 1 000 000!!! А те, кто выбирают первый вариант-клушки-наседки, которые вырастили маменьких сынков и хоят теперь для своего сына жену-маму. А первый вариант им не подходит -она же его мужчиной быть заставит и деньгами делиться не будет айайай )))

Ищь

Сообщение было удалено

Слова мудрой женщины!

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

А почему ОНА должна помогать ему устраиваться на работу? У самого кишка тонка? ИМХО: хороший специалист САМ найдет хорошую работу. А такие,кого нужно пристраивать, вызывают сомнения в их профпригодности.

У каждого мужчины свое представление о том,какой должна быть жена.И это представление как правило не совпадает со взглядами матери сына.))) У меня два сына-одному 28,другому 26,мне 47.Я всегда была карьеристкой,хотя и вышла замуж в 18,в 19 родила старшего,через 2 года-второго.Училась на заочном,работала.Никогда не представляла себя в роли только жены и хозяйки.Работала я бухгалтером на разных предприятиях,сейчас-главный бухгалтер на крупном столичном предприятии.Часто приходилось задерживаться на работе,особенно когда был квартальный или годовой отчет.Дети ходили в ясли,потом в садик,потом-продленка в школе.Поэтому я никогда не ждала от своих невесток,чтобы они по 16 часов в сутки занимались хозяйством,готовкой и детьми,так как я сама большую часть времени была на работе.Да и сейчас загружена работой и нет времени влезать в личную жизнь сыновей.Мои сыновья очень разные,и невестки разные.Старшая-домашняя,такая мамина доча,мой сын ей и муж,и отец,и друг.Она даже за покупками не ходит,только по дому хлопочет.Ну еще немножко подрабатывает в инете.Так сына это устраивает-а мне какое дело? Вторая невестка актриса,снимается в сериалах,в рекламе,ее вообще дома застать невозможно.Ну сын не возражает-вот и я молчу.Кстати,младший сын и невестка-убежденные чайлдфри.У старшего девочки-двойняшки 4-х лет.А решение младшего не иметь детей мне стоило много слез.Да,я внутренне с этим не согласна,но приняла решение сына и уважаю его.Просто в один прекрасный момент пришло понимание-что жизнь наших детей-это их жизнь и что мы в этом кино можем только наблюдать со стороны,как зрители,но не пытаться срежиссировать их жизнь или изменить сценарий...

Гость

Менять в жизни своих женатых сыновей (у меня их трое) я тоже не пытаюсь, но и свои принципы им озвучила. На соседней ветке спрашивает мать загулявшего сына как быть. Так вот своим я сказала, что они могут жениться и разводиться сколько им угодно, но я принимаю только первую невестку и детей от нее. Сама всю жизнь с одним мужем прожила и не по душе мне были бы повторные браки сыновей. И так как их жен и детей я приняла от всего сердца, то принять других, изменив тем самым нынешним я не смогу просто.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

И ее мама? А как же насчет того, что она была в ужасе с кем их дочка породнилась? Что ж вы невестку довели до такой истерики, что она в слезах и сердцах сказала. что отдастсвою почку, только что бы вы отстали от нее?

Что же ваш собственный сын предпочтает проводить время с тестем и тещей, а вас не приглашает к себе домой? Сидите на этом форуме день и ночь и все праздники)))))))

Осень-сестра

Если бы у меня был сын - я бы хотела невестку добрую,толстую,некрасивую, нищую и самое главное - офигительную хозяюшку. Т.е. полную противоположность мне. Я бы молилась на такую!! Нафиг мне красотка-карьеристка - это аццкий ад((

Гость

У меня милая и симпатичная невестка, такой цветочек просто)) Ни одного резкого слова и всегда слошные сюсюкания и со мной также, иногда напрягает, я не люблю такие вещи и все эти сопли и слюни, но характер у нее такой и это не самое страшное.

Так и что там еще было по пунктам, хозяйка никакая она, меня это не парит абсолютно, с голоду не помирают и ладно. Иногда просят приготовить чего-нибудь вкусненького, время есть, готовлю, но исключительно по своему желанию. Как они там вдвоем свой быт организовали меня не волнует. На сына не жалуется и сор из избы не выносит и за что ей большой плюс и огромадный... Терпеть не могу и когда невестка начинает ныть свекрови, а вот ваш такой-сюкой и повлияйте на него и слышала у подруг такой вариант, ну вот еще свекровь полезет разруливать вопросы в молодой семье, сама разбирайся и раз его выбрала.

Считаю наш вариант сосуществования нормальным, нервы никто никому не трепет, при встречах поцелуйчики с невесткой и побежали по разным сторонам))

Гость

Я - типаж невестки номер 1. Самый прикол что ко мне клеится мужчина,у которого за душой кроме его двухкомнатной квартиры ничего нету. Но как человек он приятный, собеседник умный. Ну что поделаешь если неамбициозный по природе он. Я выставила жесткое условие. Мне надо чтоб он работал. на любой работе, но чтоб гарантированно денежку в дом приносил. И квартиру его мы сдавать будем, но чтоб она на меня завещана была. На его аргументы что у него от первого брака есть сын-подросток и он его очень любит и хочет ему квартиру оставить потом с моей стороны последовал аргумент: нам уже за 50 лет, и кто его кормить, ухаживать сейчас будет: сын его или я? Сыну пусть подарки делает по возможности. У сына хорошо мама зарабатываети отчим есть, так что мне это все равно

AHEAD

Я за 3-ий вариант.

гостья красивая
азмаз

Сообщение было удалено

Я извеняюсь,коль уж вы первый вариант,в попу правдо не даете?

EGO
flake-praline

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Z

Сообщение было удалено

А скорее всего - страшная, глупая, три-класса-четвертый-корридор, прожигательница родительских денег. Жадная. Эгоистичная. Криворукая. Ленивая. На понтах.

И это: перИодически, носитЬся, насколько (слитно). Образованная, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть со стула не упала.. Невестка за 50 лет, вам в бабки готовится нужно и все там что-то делите. И вы с приданым и детьми от первых браков и он явно не молодой жених и юный и своим багажом за плечами.. У вас другие раскладки вообще и вы тут не к месту.

Агни

Мне вообще фиолетово какая жена будет у моего сына. Не мне с ней жить, а ему. Ухаживать за ним не надо. Он и стирает себе, и готовит. и зарабатывает. А по предложенным двум вариантам хотелось бы сказать, что от первой девушки очень гонором несет. И это единственное что характеризует ее . Все остальное (самостоятельность, ден'ги и т.д.)

не важно.

Тамила

второй вариант.Хочу чтоб моего мальчика любили,кормили.И очень -очень любила жена.Но в тоже время он бы ее ценил конечно.Но всегда знал про себя что самая главная женщина в его жизни это мать.и самая настоящая семья это мать и отец и сестра).хочу чтоб он мне все рассказывал и советовался и так жил со своей женой.Жена-придаток нашей семьи.жена должна мужа слушать

азмаз

хахаха, Тамила, какая вы честная))))

африканский добрый хомячок

еще есть варианты?)))))))