Гость
Статьи
Замужем, секса нет …

Замужем, секса нет полгода

Не знаю почему, но я стала абсолютно фригидной((((( О сексе даже думать не хочу. Но проблема в том, что я замужем, муж из-за этого вечно недовольный, он устал бороться с моей холодностью, боюсь, что уйдет от меня. Что же мне делать, посоветуйте пжл!

Кристина
28 ответов
Последний — Перейти
Marina

бороться надо как-то с этим...это же не дело...

Кристина
Marina

Сообщение было удалено

Как???

Стр@нный
Кристина

Сообщение было удалено

возбудитель какой-нибудь жевать

Гость

Значит, просто лежите и терпите.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а потом можете пойти в ванну, поплакать

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Может лучше сосать? И муж довольный будет.)))))

Хэ

Мож муж че не умеет, фригидных вроде не бывает

Гость

Ищете причину, после чего желание отпало..

Кристина
Хэ

Сообщение было удалено

Да нет, он хороший, раньше всё было ок, но со временем влечение ушло бесследно((

Pika

ДружИте.

Гость

к сексологу на прием

Славик

Ломайте ***, муж и жена это когда на одной волне.

Кристина

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,автор! Я сама такая,только секса нет уже 8 месяцев.Я замужем 13 лет.Сначало все было хорошо,а после рождения ребенка ,11 лет назад,желание постепенно пропало.6 лет назад мне поставили диагноз:гипотериоз,вот на него и грешу.Это все время(6 лет) мы занимались сексом редко(1-2 раза в месяц),оргазм получала,но как то только физически,а морально нет.Потом мужу это надоело(в смысле каждый раз просить о сексе) и он сказал,что секс будет,если я сама его попрошу.А мне не хочется вот уже 8 месяцев,более того даже слово секс вызывает у меня отвращение.Вот что со мной?Я стала фригидной из-за гипотериоза?

Валерия

Просто со временем сексуальная жизнь с одним партнером начинает надоедать. Надо разнообразить. Сменить обстановку. Ну можно в машине например. Начните приставать,обнимать,целовать и сами возбудитесь. И муж думаю будет в восторге,если конечно не ярый консерватор. Если любите его,а не привычка,то все наладится.

Валерия

Девушки,проблема скорее всего психологическая. Вспомните,с чего все началось. Трудно конечно,но точно поможет,если найдете корень. Вы явно не фригидна,если все раньше было хорошо.

Славик
Валерия

Сообщение было удалено

Страннная фигня, это у погулявших. У девушек, которым вечно зуд интереса "как там у других" приписывают этого нет.

Юля

аппетит приходит во время еды. так что минимум раз в неделю смоги. А потом дело покажет. Потом обстановку поменяйте, может можно на отдых съездить? В конце концов, парфюм новый мужу подарите, НГ на носу!

Рупи

Сколько Вам лет автор? Знакомая 10 лет прожила в браке и ушла от мужа по той же причине, у нее начинался климакс (40 лет ей было на тот момент).

Гость

Так, автор, не хочешь потерять мужа - сцепи зубы но дай!))) Правда, а там глядишь он тебя раздраконит и фригидность твоя пройдет)) Секс это кайф, тем более с любимым)

реалист

Да зачем напрягаться......Без секаса что ни жизнь?))))

кошкова

а у меня желание работать пропала, че делать-то????????????

Марина
кошкова

Сообщение было удалено

Вот когда потеряешь работу, сразу желание и появится)) Автор и у Вас так же))

Царевна-лягушка
Кристина

Сообщение было удалено

Неужели не понятно,что вам нужна помощь специалиста? Проверить гормональный фон, пообщаться с сексопатологом

Гость

Вы думаете надолго у мужа желание будет трахать эту "сцепившую зубы" мадам? плюнет и найдет другую, которой секс нравится. и появится в мире + одна злая на мужиков разведенка.. винящая всех кроме себя.

Почка

24. +1

Добрая

А ты попробуй на него посмотретьс другой стороны ! Посмотри на него глазами женщины , а не жены . Посмотри внимательно с интересом как он разговаривает , как он ходит , какие у него волосы плечи , губы , руки и пр. Подумай , представь , включи фантазию , подумай наконец о том что у тебя больше может не быть с ним секса вообще , короче поэксперементируй , а то поздно будет ... удачи !!!!

Гость

бедный мужик, терпит фригидную дуру рядом с собой. желаю ему горячую любовницу

наталья.

вам хорошо всем говорить.. а когда из кожи вон лезеш, а тебе в ответ говорят,что то голова болит,то геморой,то понос.. я все жду когда муж скажет что у него меся чные.......

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем