Я замужем 3 года. После рождения ребенка я особенно остро стала ощущать одиночество. Муж не ласковый, невнимательный, не проявляет нежность, заботу, любовь. Прийдет с работы - и к компу. Даже поговорить не о чем. Раздражительный, вспыльчивый. Ну разве что один плюс - не бабник. Раньше, до декрета, я могла компенсировать недостаток общения с ним на работе, со знакомыми и т.д. А теперь. мне и так тяжело с ребенком, тяжело в четырех стенах, и еще это чувство одиночества при муже. Как вы считаете, это повод для развода? Может кто-то так живет много лет уже? И как вам? А может кто-то развелся по этой причине и не жалеет?
А вы готовы остаться одной с ребенком?
Он всегда был таким или изменился после рождения ребенка?
Что вы от него хотите? Он выполнил свою задачу. Соблазнял Вас, женился ради размножения. Теперь его задача природная - оплодотворять других самок. Как Вы его удержите - думайте
Ага, разведитесь...он завтра уже будет чьим-то, а вы так и останетесь ничьей, и одиночество души еще больше усугубится , впридачу и одиночество тела добавится! Ну вы девки даете! То же мне - повод нашли для развода.....
Автор это все от того что вы не привлекаете его к уходу за ребенком. У меня было что-то подобное, но я быстро мужу объяснила что к чему. Он знал точное время кормление ребенка, сколько смеси нужно наводить, какой размер памперсов носит, что вводится в прикорм.
Сам гулял, одевал, купал. А когда детю было 5 месяцев я вообще умотала на целый день (с 11 утра - до 2 ночи) на свадьбу к подруге и ничего, справился.
Все по честному, он работает, я готовлю-стираю-убираю, а ребенок тут уж извините это общее дело и оба родителя наравне должны заниматься ребенком.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Когда мужик ходит и ноет, роди мне, роди мне, роди мне ребеночка. А не наоборот только
Я тоже так живу,только ребенка нет пока что,думаю будет,тогда будет уменя другой интерес
Автор, вашему мужу тоже не сладко. Вы что-нибудь знаете о его проблемах?
Большинство всю жизнь так живут. У нас с мужем тоже одиночество вдвоем, даже секса нет вообще. И че? Живем нормально, ребенка растим. Я не жалуюсь.
Сообщение было удалено
и давно так??? ребенок этого не ощущает?
Сообщение было удалено
В браке 10лет, одиночество началось лет 6 назад... Сыну 9лет, не думаю, что он чувствует холодность, т.к. нго мы очень любим и вниманием он не обделен.
Сообщение было удалено
А мы 4 года вместе 2,5 женаты. В принципе у мужа многоплюсов,НО мы совершенноо разные, каждый со своими вкусами в еде,отдыхе итд. Как два соседа.
Сообщение было удалено
ну и мы также, соседи йобт... Но разводиться не хотим. Смысл?...
Сообщение было удалено
ну да..мне 28,ему 31...шило на мыло) думаю будет ребенок будем вместе воспитывать
Сообщение было удалено
100%
Автор, а вы не задумывались, что будет лет через 20 -30, что вы вообще будете молчать и только?! Вам кажется ребенку будет лучше, когда он будет видеть, что родители чужие друг друггу? Вся говорят вы останетеьс одна, а его подберут?! Ну откуда вы знаете, что из себя кто представляет????
Сообщение было удалено
Ну знаете любовника не так сложно найти, причем не надо его обстировать, кормить, исполнил обязанности и до свидания!
работаем ВМЕСТЕ, жесть... Знаю о его проблемах ВСЁ, не тешьте себя иллюзиями - это не сделает вас ближе друг к другу... Смотреть на него не могу. Неласковый. Миллион раз обсуждали, как нам изменить ситуацию - говорю мне плохо, одиноко... Пох... ему. Но секс подавай ежедневно.... Нет уже ни любви, ничего нет. Предавал и подставлял меня так, что мама не горюй... Присутствовал, когда разругалась с его маман - он видел всё, после её ухода меня жалел, был на моей стороне. Но после визита к ней - как рукой сняло, стал "маминым", козёл. С ребенком я была одна всегда. Но с виду мы "счастливая пара".....
Сообщение было удалено
да... у кого то ни детей, ни мужа нет.. подруги все замужем и с детьми ноют и жалуются... бесстыжие! не ценят счастья...приходишь домой, а там пустота... и работать и стремиться не для кого... надо любыми способами пытаться сохранить что имеешь... развод-крайняя мера...