Встретила своего мужа,когда рассталась со свои парнем. Муж(будущий тогда) меня всячески поддерживал,я говорила ему,что его не люблю,что у нас ничего не получится,но он сказал что добьется меня. Я ,находясь в состоянии *** наверное стала с ним встречаться. Я его знала очень давно,он был из плохой компании,вечно с кем то дрался,друзья у него криминальные какие то. Я не знаю,почему я была с ним. Может не хватало вот такого отношения "Моя и все".Себя он показал почти сразу,на Новый год напился и подрался с парнями моих подруг,из за того что сказал,что я его собственность,а они стали меня защищать. Я думала тогда-"Ну с кем не бывает".Съехались,вроде бы все нормально,но я его никогда не могла контролировать!!! Он мог уехать и пропасть, а я не дозвониться,ни найти его,очень по началу переживала. И он мог всегда выкрутиться! Но любил меня. Потом хуже,первый раз ударил меня вообще ни за что,не извинений,ничего...Сказал,что женщин нужно воспитывать,иначе они распустятся. Потом период затишья,стали готовиться к свадьбе. Он работал на 2 работах,я училась и все это время он меня попрекал деньгами. За месяц до свадьбы начался ад,он поднимал руку все чаще,даже трезвый.... А пьяный-вообще кошмар. Никогда не просил ни за что прощения,всегда во всем прав. Скандалы были постоянно.Мама умоляла отменить свадьбу!!!!!Однажды он приехал к маме и сказал ей,что "Знаете сколько у нее было мужчин до меня?"Какая я плохая и все такое. Но я все таки вышла замуж.Через месяц после свадьбы я потеряла ребенка,просто из за нервов. С его стороны никакой поддержки.....И почти сразу он решил уйти. И ушел.К другой. Вот и все. Я понимаю,что я должна радоваться и благодарить Бога! Я хочу жить!!!!!Жить снова!!!!!!Хочу забыть все как страшный сон!!!!!!Как это сделать????Верить не могу никому больше.
держитесь. на вашу долю выпали страшные испытания.
>Верить не могу никому больше.
Верьте в себя. Как и любовь приходит к тем кто любит себя.
Возлюби ближнего как самого себя. Это сказано как раз на этот счет. Сначала полюбите себя.
>Я ,находясь в состоянии *** наверное стала с ним встречаться.
Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки.
Извините за сумбурность мыслей,конечно много разных подробностей,постаралась все вкратце изъяснить. Сразу оговорюсь,что я упертая,меня все отговаривали от него,а я очень хотела выйти замуж. И вот вышла(((( На 2 день свадьбы он так напился,бросал столы,орал нечеловеческим голосом,моих подруг просто поверг в шок.... Я пожалела обо всем почти сразу после свадьбы. Он после нее не стал работать,сказал что устал и пусть теперь поработаю я,пойму как деньги достаются. Сейчас его нет и мне спокойно,НО иногда как то пусто в душе. В нем ведь были и хорошие стороны. Я не хочу его возвращать,я хочу научится снова жить!Поверить в счастье и что я встречу еще своего мужчину,который будет любить меня и уважать в первую очередь
И еще обидно оттого,что он ушел к другой,после того как погиб малыш. Полив меня грязью....Сказал,что все мужики от меня сбегут,что со мной невозможно жить... Много чего. Мне очень обидно и больно,что он вот так мной просто воспользовался...
Сообщение было удалено
он глуп и мерзок... не держите эти воспоминания возле себя. Единственно что он добивается - понизить вам самооценку. Эта дверь уже закрыта, все осталось за ней.
Идите в мир, он ждет вас за новым порогом.
Обида.Вот что душит меня. Что я 2 года потратила на совершенно ненужного мне человека,который никогда меня не ценил и не уважал.
Тут не мужик плохой, тут женщина и д и о т к а !!!!!!! Ладно бы любила до безумия! А то ни любви, ничего, мужик лупит, издевается, а ей замуж надо. *** д у р о й, о чем тут можно говорить. Ни городости, ни самолюбия. Тряпка половая.
Автор сколько вам лет?
А вы обижаетесь на него за то, что он *** (причем, судя по вашему рассказу, он своим поведением это подтверждал всегдА! а не стал таким после свадьбы) или же вы обижаетесь на свою глупость?
И потом, вы получили чего хотели - вы хотели замуж = вы вышли. Вы не слали запрос в космос (богу, высшим силе,карме) мол "хочу, чтобы меня любили и уважали", а хотели "замуж". Но теперь вы сделали совершенно правильно вывод - чего хотите от мужчины, а значит все у вас в след.году и сбудется!)
Сообщение было удалено
Мне 23
Сообщение было удалено
Да,я обижаюсь на свою глупость. Я любила его,я полюбила его таким и мечтала,что смогу своей любовью его изменить.... хотела просто семью и счастья. Вот и все...
он просто ***, благодарите Бога, что ушел. Обычно такие не уходят, а доканывают всю жизнь свою жену.
Теперь все будет хорошо!
Сообщение было удалено
вы даже не понимаете как повезло вам и как не повезло ей
Сообщение было удалено
По всей видимости, другая у него была еще до вашей свадьбы. Он вам изменял. И поэтому вел себя все хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Не факт. Был примеры, когда с одной было тоже самое, что и с автором, а с другой себе такого не позволял. Что то изначально у него с автором было не так. На пустом месте такого не бывает, только если он не конченный *** и моральный урод, который просто так самоутверждается. А это правда, что у вас было много парней? Может этот факт не давал ему покоя?
Извините, но прям как в том анекдоте:
"Доктор, всю нашу семейную жизнь муж не работал, пил, гулял, избивал меня и детей, отбирал заработанные мною деньги, а теперь и вовсе ушел к другой... Доктор!!! Помогите мне его вернуть!!!"
Извините, ради бога, еще раз, но Вы - ДУРА!!!
господи, да не переживайте так.радуйтесь,что не убил вас. мы с мужем прожили 9 лет, в итоге развод, мне 38, и я не переживаю. козлов много,ищите мужчину.
Автор, вы видели за кого выходите замуж. И близкие вас предупреждали не напрасно раз своей головы не было! Как говорят люди сами создают себе проблемы- выбирают скучную профессию, выходят замуж не за тех, покупают не удобные туфли... Это про вас) Благодарите Бога что отделались легим испугом! И вы так молода, все лучшее еще впереди! Сделайте утерю паспорта, вам выдадут новый чистый и забудьте про идиота бывшего! Выбирайте людей сердцем)