Гость
Статьи
Вы-бы поехали за своим …

Вы-бы поехали за своим мужем куда угодно?

Речь о переезде,в связи с повышением мужа.Но при этом Вы,как жена столкнетесь с множеством бытовых хлопот.Здесь своя,обустроенная квартира.Дети везде пристроены.Близкие,друзья.
Там,никого.Служебная квартира.Город не нравится(Очень шумный,дорогой,пробки.)
Ему за 40,ей за 30.

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Овенка

а набегами туда нельзя? расстояние большое? а то может вы бы по вых мотались или пару раз в месяц...

но я бы скорей всего переехала, че поделать-то

Гость

да. поехала бы. я без своего мужа жизни не представляю.

мики

Поехала бы, конечно... А как иначе

ангина

жена за мужем. конечно и детей бы повезла

подруга

Я бы поехала, лучше с мужем в дискомфорте, чем одной в комфорте. Боюсь что скоро придется переезжать как раз в Тверскую область или Казань, ффуууу...)))

А если бы были дети, то я бы запретила мужу переезды и комндировки)

Гость

нет, я не тряпка

Гость

Поехала бы только туда, где климат лучше и потеплее. Я итак на севере живу (Спб)... скажем так, еще севернее - не поехала бы... и туда где климат континентальный - не поехала бы. В большой шумный дорогой город - Москва - не поехала бы ни за что! Но муж бы и сам без моего согласия не поехал никуда.

Пусть это будет небольшой провинциальный город, но потеплее - тогда согласилась бы.

Керен

Нет. Я не поехала бы туда где у меня нет комфорта, жизни или работы.

Скарлетт

поехала бы...мы же семья.

Гость

Несколько лет назад я тоже поеала бы даже на край света и хоть в избу. Но после определенных событий, глаза у меня открылись и широко, сейчас я с ним уже никуда не поеду. Сейчас я буду руководствоваться только тем где Мне лучше!

Гость

Нет, я хочу жить с комфортом. Я живу в Питере. Кроме Москвы, на крайний случай, не поехала бы никуда.

Гость

зависит от отношений в семье.... если она для галочки, что бы как у всех то смысл ехать..... ну а если люди действительно семья то и вопросов ехать или нет не возникнит ЕХАТЬ)

Рамиза

Женщины еще не столкнувшиеся с предательством или умеющие с этим жить - поедут. А если женщина трезво смотрит на жизнь и сама многого достигла, не нуждается в содержании, тогда не поедет. Карьеру себе загубишь, а где гарантия что муж не свалит?

Рамиза
Гость

Сообщение было удалено

знаете сколько таких женщин, считающих что у них семья с Большой буквы этого слова, через несколько лет, с рыданиями снимает розовые шторы?

подруга
Рамиза

Сообщение было удалено

прально, лучше семью загубить, чем карьеру))

не дева

я за ним хоть на край света

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А "семья" это когда только одна жена уступает? Т.е. Муж по определению выбираеткарьеру свою, а не семью...

Хороша ж семья тогда

*-*

что же за повышение, если служебная квартира ?

Дубинушка

Я бы устроила проверку. Поставила бы перед выбором семья или карьера, выбирает карьеру - катится в новую жизнь, семью - переезжаю с ним.

Гость

У моей поруги так и получилось. Тоже и мысли не было что может быть иначе, мужа перевели в Екатеринбург и она бросила работу и за ним. Птому что они семья, друг другом только и дышат и друг за друга умрут. К сожалению, нормальную работу по своему профилю она найти не смогла, кем только не работала и конечно как специалист много потеряла. Вернулась обратно в Москву через 5 лет, когда ее муж помахал ей рукой, у него на работе нашлась новая любовь. А еще 5 лет назад она давала голову на отсечение, что Сережа за нее на смерть пойдет и никогда ей не изменит.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что то в этом есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, да. Тем более, повышение и квартира служебная, снимать не надо.

Гость

каждый случай индивидуален кого то трудности такого рода наоборот сближают а кого то отдаляют

Гость

у меня нет мужа, но если бы был, то конечно поехала бы хоть куда, даже речи не может быть.

Malyshka
Рамиза

Сообщение было удалено

Но ведь разговор про сейчас. Я сейчас люблю мужа безумно. Сейчас он лучший мужчина для меня и великолепный папа для сына. И второго ждет, больше меня по магазинам бегает.

Конечно поехала бы. Хоть куда. Потому как радости жизни без него нет. Мы -семья. А семья там, где муж.

Злата

Мы живем в Питере,мужу предложили повышение,но жить надо было в пригороде,поселок,давали служебную квартиру.Я не захотела туда ехать и он отказался.Теперь бы,наверное,согласилаь,а тогда молодая совсем была,привязана к городу...

Malyshka
Гость

Сообщение было удалено

Грустно... Но ведь все тоже самое могло произойти и без переездов, правда. Мне кажется тогда она сделала правильный выбор

Гость

Девочки как грустно, а как же жены военных? они бывают всю жизнь мотаются с мужьями по гарнизонам. А как же семья? Это что раз муж по работе уезжает, то развод и нового мужа искать? Я бы поехала за любимым мужем хоть на край света, но только за любимым. А ставить мужа перед выбором семья или карьера - это жестоко. Мужчине обязательно нужна работа или дело какое-то иначе неудовлетворенность жизнью, комплексы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Им нужно быть чем-нибудь занятыми, иначе им в голову глупости лезут. А если у вас всерьез стоит выбор ехать или нет, то значит не очень уж и любите его. Я сама долгое время прожила в другом городе. Ничего хорошего от этого не будет поверьте.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Это должно обсуждаться (в нормальных семьях)

Керен

Женам военные в бывшем союзе доставалось по первое число.

Гость
Malyshka

Сообщение было удалено

Нет, она ошиблась. Если бы они никуда не поехали, она бы не потеряла хорошую работу и многое не упустила бы. У нее были отличные перспективы, а когда она через 5 лет вернулась - она уже не нужна. Она теперь и мужу не нужна и в карьере многое упущено. Если бы осталась, сйчас скорее всего была бы начальником солидного управления, ну ушел бы муж, так он итак ушел. Тоько сейчас она на копейки живет.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

вот это частный случай, всего лишь

Керен

Если муж по работе уезжает, значит он на вас уже положил пожарный кран.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А обсужаться, это однозначно "жена едет с мужем"?

По вашему рассуждению получается что обсуждение вещь формальная

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+100

Керен

Представьте себе, что ВЫ от него уезжаете. Правда ведь это можно сделать только если не хочешь его видеть и слышать??? Так вот это двустороннее движение.

Гость

Нет. Не поехала бы.

Сейчас в той же ситуации.

Сжилась со страной и переезжать не оч хочу. Я лучше уж домой уеду. Но туда куда его могут перевести не хочу. Не нра мне там)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Почему однозначно? Кому как больше нравится, но я бы точно поехала)

Да,конечно в такой ситуации без сомнений поехала бы.

Una donna molto cattiva

Я бы поехала, потому что мне нравится переезжать. Но, конечно, если квартира там хорошая, без бытовых проблем.

Гость

Первые пару лет тоже думала что куда угодно поеду.

Никаких разочарований не было

Просто сейчас я уже так не думаю.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Как вы там написали выше - это частный случай, всего лишь

К тому же "я БЫ поехала" - это пока теория, а в теории мы многое делаем из того, что на практике не выбираем

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Вы бы уехали их Италии?

Я как раз нет. Я поняла что италию я люблю больше мужа. Хотя первые года три мне все не нравилось и я сама рвалась домой или в германию))

Теперь все не так.

Аня

У вас есть выбор???

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да куда денется эта Италия? Всегда можно вернуться.

Рамиза
Гость

Сообщение было удалено

Перед тем как что то выбирать, представьте что это вас переводят в Белгородскую область работать. Муж с вами поедет, он бросит свою карьеру, работу ради вашей?

делайте выводы...

Лейла

У меня муж пошел на повышение в небольшой промышленный город, в то время как мы живем в мегаполисе. У меня хорошая работа, ребенок учиться в двух нормальных школах, естественно, о том, чтобы ехать куда-о мы даже и не думали. Правда, у нас есть очень положительный момент - городок находится недалеко от нас в 3 часах езды на авто - на выходные, т.е. фактически на сутки муж каждую неделю приезжает к нам.

Una donna molto cattiva
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А мне так Италия без мужа не сдалась нафиг. Есть еще много мест, кроме нее.

о

я уеду, если у мужа будет высокая зп и мы сможем тем самым обеспечить себя лишней недвижимостью, то уеду,а если зп далеко не выше, чем на данный период, то лично мой муж тоже не поедет. у меня друзья так же из Польши, парню предложили должность начальника отдела, его жена оставила все в Польше и переехала к нему в Россию,но при этом они уже прикупили себе 2 квартиры и еще одну взяли, сейчас за нее выплачивают, я считаю это нормальный вариант, можно и потерпеть.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут форум, понятно что мнения разные)) Я уже один раз ездила (когда встречаться только начали, его сразу отправили в командировку), в браке тем более поеду, это я точно знаю.