Гость
Статьи
Живем с родителями …

Живем с родителями мужа. Они берут с нас 15000 за питание и квартплату. Как считаете - это много?

Я и муж живем с его родителями. Они берут с нас 15000 за питание и квартплату. Как считаете - это много? (живем в подмосковье).

СЛОНышко
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, вполне может быть, нас прописано 5 человек (проживает 3), до установки счетчиков воды платили около 7 тыс - установили счетчики и теперь квартплата что то в районе 2500р и рублей 300-500 за воду итого около 3 тыс.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

а что не так-то, Катя?))

гость

по мне так много.

предположим, квартплата на двух человек около 3000. все равно много... но зависит от того, что есть. как известно, можно и на 15000 долларов жрать

РоМашка

Сообщение было удалено

в квартире прописан 1 человек.

РоМашка
РоМашка

Сообщение было удалено

льготы какие-то что ли?

гость

хм.. почитала.. проще съехать)) или уж не высчитывать, ясно же, что родителям так удобно

СЛОнышко
Елена

Сообщение было удалено

в квартире прописана только мать. поэтому так мало платит. квартира малогабаритная. мы с мужем живем в комнате 8 квадратов. у его родителей комната если не ошибаюсь 10 кв. м.

Гость
РоМашка

Сообщение было удалено

У нас вобще никого не прописано). Не зависит от этого кварплата, если счетчики. В подмосковье. Последняя кварплата 4200 без телефона и интернета.

Гость

Автор, я полностью сама себя содержу, никаких дорогих покупок не делаю, почти все мои расходы - это только на квартплату, питание, хозтовары. Зарплаты 10 тыс мне катастрофически не хватает. Так что думаю у вас не много берут родня.

Аленчик

http://s018.radikal.ru/i523/1212/42/4d51a6d49bf9.jpg ЗАЦЕНИТЕ ТУФЛИ!!! тему с сылкой не пропускают :(

Хильда
СЛОнышко

Сообщение было удалено

Насколько я знаю. в Подмосковье отопление в летние месяцы в квартплату не входит, зато зиомой сумма квартплаты примерное в два раза больше, чем летом. Автор- 2000 даже при маленькой квартирке и одной прописанной свекрови все равно что-то уж очень мало.

Царевна-лягушка
СЛОНышко

Сообщение было удалено

Я думаю,что это много,учитывая,что вы много продуктов для себя и бытовую химию покупаете сами

Даже если посчитать 15тыс -3тыс за коммуналку=12тыс :30дней=400руб/день это сколько можно еды купить!!! даже полуфабрикатов!!!!

А вообще,конечно,надо жить отдельно!!!! Только как вам вашего мужа уговорить? это вам надо самой придумать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балашиха. Зимой счет 7200, летом 5000. Прописан один, живем в троем. Есть счетчики но платить по счетчикам оказалось дороже чем норму за одного. Отопление только 2600. Так что не верю

Царевна-лягушка

И вы живете в 8-метровой комнате????За такие деньги????

Роснефть Лукойловна Газпромова
Верка

Сообщение было удалено

роллтон стоит рублей 30. тогда 1 упаковка на 2 дня. узникам Освенцима можно позавидовать))

Анджела Дэвис

[quote="СЛОНышко"]Я и муж живем с его родителями. Они берут с нас 15000 за питание и квартплату. Как считаете - это много? (живем в подмосковье).[/quot

по-моему. это не совсем зоровые отношения какие-то, тем более вы явно переплачиваете, раз за квартиру они платят 2 тыщи.

СЛОНышко
Гость

Сообщение было удалено

не буду спорить. может они из этих денег 2000 руб. берут за то что мы свет намотали и воду. передо мной никто не отчитывается, поэтому я могу только догадываться.

Аленчик

афигеть если чесно!! мы с моими жили, не копейки не давали)) просто сами иногда продукты покупали!

Хильда
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

не, они на эти деньги едят.

Хильда
СЛОНышко

Сообщение было удалено

а сумма-то такая откуда возникла?

Гость
Аленчик

Сообщение было удалено

Нечем хвастаться(.

У меня соседи-приятели живут на 2 пенсии и мать семейства подрабатывает иногда. Живут в большей трешке. С ними живет сын и его девушка. Что там молодежь себе из продуктов докупает точно не скажу. Но точно знаю что деньгами они не дают. Мама платит кварплату, кормит всех ужином и вечно считает котлеты что бы всем хватило. А сыну за 30 и у него свое дело. Сейчас у него не сезон и они с девицей уехали на дальние моря на месяц. Т.е. с деньгами порядок. Тем ни менее он не постеснялся выгрести у мамы все заначки на новую машину. Как-то так живут люди. Мама в нем души не чает, а мне неловко слушать ее жалобы про пересчет котлет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну и я ж написала, что нравится жить караван сараем, в частности мужу нравится. В теме вопрос был про 15 тыс в месяц, а позже выяснилось, что проблема в том, что мужа все устраивает ,а автор хочет жить отдельно. Так и надо было в теме об этом писать ,а не про 15 тыс.О том как уговорить мужа это автора забота и совершенно другая тема, ей видней как к нему подход найти, точней надо было до свадьбы это обсуждать.

Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Автор, подмосковье - это какой город у Вас?

Если это не барвиха, то не проще снять комнату? знакомая в Люберцах снимает за 10тыр. И никому ничего не должен и не надо будет выслушивать потом от его родителей что Вы у них ЖИЛИ. объясните это мужу.

Ася

Я вообще не понимаю этих дележей много-мало, когда живут в родительской квартире. Живите отдельно и тратьте на себя ровно столько сколько вы считаете нужным. Эти бюджеты портят всех и молодых и родителей, видите у вас уже сомнения закрались, вам кажется что вас надувают. А муж, скорее всего, таким образом помогает родителям.

гость

Платите коммуналку полностью сами, а питайтесь отдельно. Бытовую химию тоже сами покупайте.

Падший Ангел

Не поверите, хозяйка предыдущей съемной квартиры всегда сама оплачивала квартплату, а в один из месяцев попросила меня оплатить и высчитать из суммы з съем. Я была в диком шоке. Всего 300 рублей. Москва, новое Южное Бутово. Я знала конечно, что она льготница... Но что за льготы то такие...

гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Вы бы узнали, а то интересно! У меня бабушка с дедом ветераны труда, им каждый месяц по 1000 рублей каждому возвращают, но 300 рублей за квартиру - с ума сойти!

Падший Ангел

Я только знаю, что она детдомовка. Говорит вроде как из-за этого. Ей 22 на днях будет. По ее словам она за свет вобще не платит...

правда

мадама живет у чужих людей в квартире и начинает пересчитывать а не много ли она дает денег на квартплату и еду. Нашла мужа-тряпку - вот сиди и не ной. Или сама стань и мужу еды нормальной приготовь, а то сказки здесь сочиняешь, что нормальный мужчина после 18.00 только кефирчик попивает. Вылезла на шею свекрови, постыдилась бы сюда писать.

Гость

Сообщение было удалено

да плюс бытовая химия. Мелочи в виде стирального порошка, мыла, туалетной бумаги, на самом деле отьедают приличные суммы от бюджета

Красная
Юля

Сообщение было удалено

зачем? проще свекров обливать грязью.

Гость

Автор, у вас свекровь Святая женщина:) таких как вы гнать надо из своего дома

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А квартиру для этого "отдельно" вы ей дадите?

Гость

На мой взгляд не много

Собственно если вас чтототнеустраивает живите отдельно

777

Моя дочь живёт у мужа, отдают свекрови тож 15000. Когда она сказала, я ей припомнила, как они с сестрой не хотели мне по 5 тыс давать. Но свекровь покупает почти всё сама, готовит как в ресторане, собирает им еду на работу уборку делают в основном отец и сын. Дочь говорит, что из этих денег прожирает почти всё муж, зато она заставляет его покупать ей золотые и др дорогие вещи.

Скарлетт
СЛОнышко

Сообщение было удалено

какой ужас....в любом случае съезжать вам с мужем надо, отрывайте его от маминой юбки, не маленький...никогда не понимала людей которые живут с родителями...и себе и родителям мешают...сексом (извините) нормально не заняться, в труселях дома не походить...жесть вообщем

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не умничайте. Квартиру найти сейчас реально, тем более в подмосковье. И опять же я уже писала, отдельно - это в том случае, если они "потянут" столько платить и себя содержать. Автор я смотрю так и хотела бы сделать, а муж не хочет.

Юля
777

Сообщение было удалено

Лучше б она мужа сподвигнула на квартиру накопить, чем золотом обвешиваться.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не хочет, потому что понимает, что если будут снимать, то эту пятнашку они как раз за съем и отдадут. А на жратву еще столько же добавить придется.

правда

Товарищи, в соседней ветке автор этой темы назвала себя Ромашкой( в одном из сообщений забыла поменять ник и написала под Солнышком. Картина следующая : они с мужем живут у свекрови, автор нашей темы плохо готовит и тихо ненавидит свекровь. На любые замечания свекрови реагирует визгом, вчера вот заявила что ее Высочество требуют отдельный холодильник.

Гость
777

Сообщение было удалено

Высокие отношения в таком браке... Где жена считает сколько ПроЖрал муж, и потм "заставляет" мужа себе золото покупать... Тьфу млин

Гостья
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Согласна. Самый правильный вриант.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а вам я наоборот советую поумничать и реально найти ей жилье за эти 5-7 тыс

правда
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное что ее волнует сколько зять прожирает, а то что вырастила лентяйку дочь это так ерунда.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так если муж никудышный, как он квартиру то купит? Так и будут всю жизнь прихлебателями у свекрови, а жена, себе выкануючивать третьесортное золотишко

Гость
правда

Сообщение было удалено

Я сразу сказал что свекровь там Золото, а Автора гнать надо.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем тупая или как? Я писала про ДОБАВИТЬ к 15т еще 5-7( даже напишу поподробней: 15+5/7=20/22 т.р.) и за эту сумму (20/22т.р.) найти квартиру. При условии что хватит денег еще и себя содержать (одеться-обуться). Надеюсь теперь я понятно объяснила?

Гость

а почему вы еще вместе питаетесь??? за кворплату платите и все))) и питайтесь сами!!!

Злата

А вы договоритесь,что питаться будете отдельно,давайте только за квартиру и посмотрите дешевли получиться,или нет!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

это по вашему выгодно?

Наверное, когда люди живут со свекрами и платят им деньги. -это не потому, что у них есть лишние 20 тыс...