Мы жили до моей беременности неплохо,у нас с мужем была хорошая работа,я много себе позволяла,вообщем забеременела,но так вышло,что муж вдруг потерял работу и уехал в другую страну зарабатывать, у нас городок маленький и работу хорошую тяжело найти,поэтому я конечно согласилась с его желанием поискать лучшего в другой стране,я прожила всю беременность одна,он не особо зарабатывал там,мотивируя тем,что еще пока время нужно,потом родила,тоже пол года одна с ребенком...потом забрал нас к себе наконец то..пошел уже 3- год как он тут все пытается заработать,но все никак,ребенку 1,4 мес.,я не могу пойти на работу,на няню нет денег,детские не получаю,так как начисляют их мне в моей стране,могу только редко их снимать,когда приходит время выезжать по законам,но как раз таки и на них я все и покупаю ребенку и что перепадет себе...он же только на питание и на квартиру зарабатывает,вот недавно вообще 2 мес.сидел дома без работы и залезли в долги,у меня сдают нервы,секса у нас нет уже пол года если не больше,я сижу в 4-х стенах одна с ребенком и у меня не проходит и дня без слез,депрессия,нет денег выйти даже куда то погулять в выходной день,общаться не с кем,все знакомые и родственники остались в родном городе,я стала ругаться с ним и винить в таком положении вещей,хочется развода,устала от безысходности и верить в него,3-й год,его лапша меня уже достала,у меня очень снизилась самооценка,забыла что такое ухаживать за собой,денег нет на это,ранит,что ребенку я всегда желала лучшего и хотела чтоб мой ребенок никогда не жил так как я в детстве,поэтому страдаю от этого, я вообще как в клетке и замкнутом кругу..не знаю как с этой болью справиться,стараюсь терпеть,что вот..еще пол года и устроюсь на работу,но эти припадки агрессии во мне уже саму себя пугают,ненавижу себя(..ненавижу мужа ,жалею,что вышла замуж,как вы думаете это период такой сложный или это у нас навсегда?
страна какая?
Думаю это временно.Выйдите на работу,денег станет больше,заведёте новых знакомых,будете общаться с людьми и всё у вас наладится.
а вообще на разводилово непродуманное смахивает, ведь
а) на поездку деньги нашлись
б) говорите, что выезжаете "туды-сюды", а это опять же деньги
в) вы где-то живете, что-то едите, тем более при грудном ребенке, а это опять же деньги
г) ребенка нужно водить на мед.осмотры, и не врите, что вы забили. А это снова деньги
и еще много мелких НО. Сочиняйте лучше.
вы говорите, что друзей нет, а в долг же кто-то занял. А малознакомым вряд ли займут.
опять мимо!
Сообщение было удалено
Конечно заняли,родственники переслала переводом.
Сообщение было удалено
Это уже очень неплохо.
Похоже, вы просто засиделись дома. Так договоритесь, переоформите на мужа декрет. сами идите работать.
посмотрите вот этот фильм, это просто хрестоматия жизни молодой мамы, имхо
http://www.kinopoisk.ru/film/596468/
так, конечно, все в конце слишком просто, но зато поймете, что так почти всем херово после рождения ребенка.
Скажу одно: если бы я раньше знала, как тяжело после рождения ребенка, я бы стала чайлд фри. Но уже поздно.
Такая же фигня и я создавала тему пару дней назад.Остается только ждать и верить в лучшее.Я скоро сама выйду на работу, думаю будет получше.А с мужем еще посмотрю, что делать, т.к. глаза на него открылись и ощущение того, что он всю жизнь будет в поиске хорошей работы, короче "безперспективняк"))
Боже мой,но почему именно в это время когда нужна, поддержка, забота и внимание мужа-эти СЛАБАКИ даже прокормить не могут.Такая же фигня,да еще свекровь стерва бензин в огонь добавляет.Никаких нерв не хватает, хотела вены порезать, слава богу лезвии не было.2 месяца назад на работу вышла,и начала сомневаться стоит ли с ним жить.Он пол года как зарабатывает матери отдаёт, нам на питание (одеваем с дочей чужие обноски),и на анашу.мы живем у дяди моего,а он от дома матери не может оторваться.вот такой вот тупняк
Сообщение было удалено